Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыщей?

Как избавиться от прыщей?
Какой крем (мазь) нужно мазать, помогите пожалуйста

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
ххх

Дарья, вам тут сейчас насоветуют.
У прыщей могут быть самые разные причины: и гормоны, и аллергия, и клещ. Вам только дерматолог поможет установить эту причину. И уже от причины зависит, чем лечить.
Не зажопьтесь на консультацию именно дерматолога именно в клинике.

От прыщей очень хорошо помогает Ретиноевая мазь. Также внутрь нужно попринимать Ретинола пальмитат, пробиотики, сорбенты, и придерживаться правильного питания.

Гость

возьми крем ночной и гель для умывания Аевит Акнекиллер, хорошо кожа очистилась

Гость

Смотря на фоне чего прыщи появились, проверьте ЖКТ, возможно гормоны, стресс, из ухода серия Акнекиллер Аевит дневной и ночной кремы тоже эффективны, воспаление снимают, с прыщами хорошо справляются.

Гость

Судокрем.

Если причина прыщей - грибок на лице, малацессия фурфур, то нужно мыть лицо і голову шампунем низорал или кетоконазол 2%.

Постарайтесь изначально убрать сахар и мучное минимум на 2 недели, скорее всего прыщи уйдут.

Екатерина

Можно начать использовать Зеркалин точечно по прыщам. Он хорошо убирает воспаление, прыщ становится менее заметным и пропадает. Я покупала этот раствор не так давно без рецепта. Если прыщи подростковые, то этого в принципе может оказаться достаточно. Многие тут писали про питание и дерматолога - в целом я согласна, обратиться к врачу было бы не лишним.

Инна

Можете попробовать косметику Циновит. Я пользуюсь крем-гелем и тоником. Тоник наношу после умывания, хорошо готовит кожу к макияжу. А крем-гель использую точечно на высыпания.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: