Меган Фокс времён первых трансформеров нравится мужчинам, в фильме она секси 🙂
А теперь мужчинам она не интресна, тк стала бабуликом и выпала из мужского восприятия 🤷♂️
Но при этом женщины, наши любимые и дорогие женщинки ♥️ наоборот не воспринимали её молодой, а старёночкой стали восхвалять.
Как так происходит? Чем это вызвано? 🤔
Тянчики, тетёхины и бабусичкины не видят, что она уже не алёшкин совсем? 😑
Меган Фокс в 38 бабусечка? Кхм.. у вас проблемы какие-то 😅
Ну, что тут говорить, возраст берет свое, даже Пирамиды вон и то обшарпанные стали какие.
А уж тетки и подавно.
она и в юности так себе была.
Да, да, да
Женщины стареют.
Молодость проходит.
Переживания из-за возраста.
Хочется быть всегда молодой и красивой.
Но все стареют.
Женщины становятся пенсионерами.
Что дальше?
Смысл подкидываться на такие темы, когда щенок, чувствую свою безнаказанность, героически бравирует на анонимном форуме.
Вот стареем, дальше что?
Меган Фокс, из конфетки, превратилась в конфетку в возрасте. Ужас та какой. И я постарею, и буду бабушкой. Ужасно.
Как жить дальше?
Может автор хотел что-то сказать, как жить дальше зная что я состарюсь?
Вот лично по этому нику, можно подумать, о геронтофилии или не умелых, детских попытках, кого-то задеть. Даже не важно кого.
Вот если обратиться к психологии. Провести анализ личности. Можно узнать много интересного.
Так что, оказывается женщины стареют????
Перестают нравиться?
Время уходит?
Красота и здоровье уходят?
Да что за хня...
Как же жить....
Автор так заботиться о судьбе Меган Фокс. Которая даже и не знает, о авторе и его заботе о ней. И он пришёл к нам, простым, увядающим, стареющим женщинам. Чтобы поддержать нас.
А мы, неблагодарные, даже не прислушиваемся...
Ну что, ничего не поделаешь. Старость, вот она. Что мне оставалось?
Автор видимо делает нас сильнее?
Чтобы мы приняли старость.
И перестали уже переживать об этом.
Приняли и смирились.
Мы так хотели оставаться
Юными 18 летними
Цветущими.
Но увы. Автор посоветовал нам, отпустить уже ситуацию старения. Принять, что мы станем бабушками...
Вот благодаря автору
Можно принять изменения. И перемены.
Закрыть тему, неблагодарно, послать автора со своими частушками.
Выйти с форума
И с удовольствием жить.
Лично для меня, после форума, не осталось ни одной темы, которая меня как-то заденет.
Или я буду комплексовать.
Вот, благодаря таким авторам.
Святые люди. Добро несут. Но я не буду благодарна.
Я пойду с удовольствием жить. А старость всё равно придёт. Зачем переживать и думать об этом.
Автора можно и послать.
А я удаляюсь из темы.
Не видят конкуретку не завидиют
Да, да, да
Женщины стареют.
Молодость проходит.
Переживания из-за возраста.
Хочется быть всегда молодой и красивой.
Но все стареют.
Женщины становятся пенсионерами.
Что дальше?
Смысл подкидываться на такие темы, когда щенок, чувствую свою безнаказанность, героически бравирует на анонимном форуме.
Вот стареем, дальше что?
Меган Фокс, из конфетки, превратилась в конфетку в возрасте. Ужас та какой. И я постарею, и буду бабушкой. Ужасно.
Как жить дальше?
Может автор хотел что-то сказать, как жить дальше зная что я состарюсь?
Вот лично по этому нику, можно подумать, о геронтофилии или не умелых, детских попытках, кого-то задеть. Даже не важно кого.
Вот если обратиться к психологии. Провести анализ личности. Можно узнать много интересного.
Так что, оказывается женщины стареют????
Перестают нравиться?
Время уходит?
Красота и здоровье уходят?
Да что за хня...
Как же жить....
Автор так заботиться о судьбе Меган Фокс. Которая даже и не знает, о авторе и его заботе о ней. И он пришёл к нам, простым, увядающим, стареющим женщинам. Чтобы поддержать нас.
А мы, неблагодарные, даже не прислушиваемся...
Ну что, ничего не поделаешь. Старость, вот она. Что мне оставалось?
Автор видимо делает нас сильнее?
Чтобы мы приняли старость.
И перестали уже переживать об этом.
Приняли и смирились.
Мы так хотели оставаться
Юными 18 летними
Цветущими.
Но увы. Автор посоветовал нам, отпустить уже ситуацию старения. Принять, что мы станем бабушками...
Вот благодаря автору
Можно принять изменения. И перемены.
Закрыть тему, неблагодарно, послать автора со своими частушками.
Выйти с форума
И с удовольствием жить.
Лично для меня, после форума, не осталось ни одной темы, которая меня как-то заденет.
Или я буду комплексовать.
Вот, благодаря таким авторам.
Святые люди. Добро несут. Но я не буду благодарна.
Я пойду с удовольствием жить. А старость всё равно придёт. Зачем переживать и думать об этом.
Автора можно и послать.
А я удаляюсь из темы.
Спасаю тетёхиных же 😘
Я чист душой и ликом аки ангел.
Во мне нет зла. 🤷♂️
Однажды на рассвете, когда запоют-зачирикают жаворонки и скворцы, когда солнышко тёплыми лучиками начнёт согревать землю, где-то на краю леса, на холме ты увидишь мою фигуру вдалеке.
Я протрублю в рог.
Сначала услышишь шелест листьев, скрип ветвей, а потом... Потом увидишь первых, еще робких бабушек, осторожно выглядывающих из-за деревьев, они будут тянуть в мою сторону руки и щуриться от света.
Постепенно бабушки пойдут к холму, спотыкаясь, но не останавливаясь.
Десять, двадцать, сто, тысяча, десятки тысяч бабушек хлынут со всех сторон огромной колышущейся людской массой. Они будут кричать "Веди нас, Блейд, веди нас, длань Господня!" ✋
И я поведу, и ты узришь как из искажённых злобой, алчностью и безумием лиц начинают проглядывать добродушные заботливые бабушки.
Узришь и слезы непроизвольно покатятся из твоих очей, а капли падающие на землю с хрустальным звоном будут обращаться в бабочек.
Ибо там где я - там преображение.
Спасена будет бабушковая орда.
И перекуют бабушки злоречивые мечи на орала. ☺️
Ну, не сказать, что всем она нравится. Только один парень был в окружении, которой говорил, что Меган красивая. Так и у женщин. Не всем нравится Генри Кэвилл, кто-то как я течет от сморчков вроде Тимоти Шаламе😂 наверное и среди актрис такие есть
Не знаю, как по мне внешность Меган Фокс сейчас не особо изменилась. Возрастные изменения есть, но не такие, чтобы были совершенно два разных человека. Да и я думаю те мужчины, которым она раньше нравилась сейчас также внешне нравится, мы ж растем все одинаково
Канада и Мексика. Вижу, что вы уже испытали все прелести правления трампа. Продавайте свои товары через маркетплейсы, на которых я покупаю сейчас. Мне нужны ваши товары. Эта полоса для вас является взлётной. Через маркетплейсы вы можете продавать товары всему миру без грабительских американских налогов. Я ещё почему бы вам не возить свои товары в Калининград, пока я тут живу. Я не пробовала ни разу ваши продукты. У нас есть корабли через Европу. Вы потеряли американских мелочных, жадных и вороватых "партнёров". Зато теперь можете смело работать со всем остальным миром. А сша, наконец, сами себя зароют из-за своего синдрома бога и желанием быть владычицей морской. Положим конец безнаказанному воровству в любом его виде.