В середином возрасте, когда уже не 20 лет, но и до климакса ползти и ползти. И вроде сейчас индустрия красоты развита, мы уже не такие как наши мамы или бабушки. Фотографии получаются разные, одна хорошая, другая ужасная. Комплименты сомнительного характера, как интерпретировать? Одна новенькая коллега с восторгом восклицает "ой, я тебе и 30 не дала!" - это лесть или реальность. А другой может пробурчать, что выглядишь как старая клюшка - это попытка обидеть или тоже реальность? В зеркале одна, на камере- другая. Где правда то?
Женщина в 30+ это всё. Для мужчин она уже не существует.
Никаких планов на нее из разряда любить, встречаться, жениться никто не строит.
Мужчины нутром чуют старых баб, на них не стоит, к ним нет притяжения. Вроде и есть баба, вроде приятная внешне, но какая-то оболочка пустая, как манекен - к ней нет притяжения. Вот что такое баба 30+ для мужчин.
Я бы женщин вообще не спрашивал, женщины вообще неадекватно оценивают красоту другой женщины. Да и оно понятно, женщины ведь как правило не западают на красоту других женщин. Вам надо спросить мнение мужчины какого-нибудь (вы же мужчину хотите привлечь, логично?), подруги ниче нормально не скажут
В чем проблема заниматься спортом, пить коллаген и подкалывать немного лицо? И уверенность будет в себе. Смотрите на Андолину джоли, шарику, они в 50 выглядят как я сейчас в 25))
Я в шоке откуда у снг красавиц такие комплексы из-за возраста. В Европе (буду отвечать за Италию и Испанию) в 35 только замуж выходят и детей рожать начинают. И чувствуют себя потрясающе и уверенно. Естественно мало кто в 35 будет выглядеть будет на 18. Да в целом глупо сравнивать два совершенно разных возраста.
Тут дело скорее не в вашем реально виде, а в вашей самооценке. Нужно ее поднимать. Говорите себе комплименты, любуйтесь собой, вы прекрасна в любом возрасте. Главное ухаживайте за собой и все будет супер
Сказать правду сможет только косметолог. Я вообще обращаться к нему стала уже в возрасте 40+, но благо у меня никаких серьёзных проблем не было. А для поддержания молодости в том числе поддерживаю гормональный фон, как никак климакс уже. Помогают эваларовские фитоэстрогены на основе корня Сибирского ревеня.