Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, выбрать тушь

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая тушь для ресниц лучше и почему именно та, которую вы мне порекомендовали? Не могу определиться какую купить. Спасибо большое за помощь. Vivienne sabo и Luxvisage :)

GIF
15 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Вивьен лучше

Люкс визаж
Но только не Sabo 😬

Непсихолог

Вивьен лучше

Здравствуйте. Почему именно она: в чём её преимущества?

Любовь

Люкс визаж
Но только не Sabo 😬

Добрый вечер? Почему именно Luxvisage?

Manie Sunday

Ну уж не знаю
Было время блоггеры рекламировали тушь Вивьен Cabaret. Ну я и купила как дура. Такая чушь! И не красит, не удлиняет и ресницы тонкие.

Слоновая кость 🎲

Luxvisage - и у неё надо немного подрезать кисточку, тогда будет прокрашивать все ресницы - проверено.

Любовь

Ну уж не знаю
Было время блоггеры рекламировали тушь Вивьен Cabaret. Ну я и купила как дура. Такая чушь! И не красит, не удлиняет и ресницы тонкие.

А это правда, что Вивьен Сабо Кабарет вся скатывается, осыпается, нестойкая совсем?

Слоновая кость 🎲

Luxvisage - и у неё надо немного подрезать кисточку, тогда будет прокрашивать все ресницы - проверено.

Спасибо большое. Буду знать :)

Гость
Manie Sunday

А это правда, что Вивьен Сабо Кабарет вся скатывается, осыпается, нестойкая совсем?

Да это гладкая косметика вся эта Вивьен сабо и я удивляюсь как к ней еще всерьез относятся

Непсихолог
Manie Sunday

Лучше канешн Диор))) а Вивьен по крайней мере без комков... и на том спасибо

Непсихолог

Люксвизаж с комками то есть еше ниже уровнем чем Вивьен... подрезать кисточку? Вы серьезно этим будете заниматься?!!!

Непсихолог
Manie Sunday

Фсе недорогие туши такие

Непсихолог
Любовь

Ну уж не знаю

Прекрасно красит мне наоборот нравится ее ненавязчивость и тонкость летом так вапще

Непсихолог

Автор есть вы на НГ пртсматриваете то берите по скидкам тушь выше уровнем лореаль например

Непсихолог

А на праздники наклейте пучки

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: