В детстве мама говорила мне, что я миловидная, но не красивая
Поняла, что в основном мне говорят, что я милая
Конечно, красивой тоже называли, но намного реже
В Чем разница и …
Дааа.
Вот хорошая работа художников по костюмам и гримеров - усилили актеру внешность в нужную сторону.
А недавно я смотрела "Дом Дракона".
Там принц Эймонд и принц Деймон тоже хороши, чертяки. Хотя без грима внешность у них довольно спорная.
И Дейнерис без своего грима на внешность довольно обычная.
Белый парик и элегантная одежда - это прям волшебная палочка.
Да, кино это магия, конечно. Тут еще работа костюмеров, визажистов. Эти Леголасы, Трандуилы смотрятся как положено, эффектными блондинами
Тоже самое в Гарри Поттере, Малфои все интересно показаны, особенно на фоне остальных персонажей. В кино злодеи и нарциссы лучше запоминаются, конечно. Но конечно страшный актер не вытянет. Большинство актеров все таки с хорошей внешкой, без внешности на экране делать нечего. Даже старые актеры, все в молодости были весьма недурны собой.
Для меня красивая это Мишель Мерсье, из фильма Анжелика. У нее и фигура, и нос, рост и макияж, все на уровне, даже для старого фильма, понимаешь, что Мерсье роскошна с коммерческим типажем. Но, опять таки магия фильма, макияжа много, парик, актерская игра... В жизни я думаю она была не так ослепительна. Еще красивые Шерон Стоун и Элизабет Тейлор. Шарлиз Терон хороша. На фоне этих звезд реально чувствуешь себя не на 10 из 10. Ну они хотя бы натуральные
Я Мерсье к миловидным отношу. У нее одно лицо со Светланой Светиковой, кстати, и на Софи Лорен немного похожа))
Идеальная блондинка для меня - это Шэрон Стоун. Идеальная брюнетка - Моника Беллуччи. Но, это на мой вкус.
Мне нравится Шрек и его жена, то что они не захотели стать красивыми людьми, а остались зелеными троллями с широкими носами и длинными ушами, настрогали детей и занимались непотребствами вместо гламурного проживания в замке. И корону отдали, чтобы торчать на болоте своем и кайфовать.
Мне нравится Шрек и его жена, то что они не захотели стать красивыми людьми, а остались зелеными троллями с широкими носами и длинными ушами, настрогали детей и занимались непотребствами вместо гламурного проживания в замке. И корону отдали, чтобы торчать на болоте своем и кайфовать.
Да! И любили друг в друге даже самые отвратительные проявления 👍 И каждый в присутствии другого мог быть самим собой!
Я Мерсье к миловидным отношу. У нее одно лицо со Светланой Светиковой, кстати, и на Софи Лорен немного похожа))
Идеальная блондинка для меня - это Шэрон Стоун. Идеальная брюнетка - Моника Беллуччи. Но, это на мой вкус.
Я прочитала сначала Светличная. Светикову не помню вообще кто это. А Мерсье типичная француженка но с правильными чертами лица и именно очень привлекательная. Вышла тут новая Анжелика, актриса вообще без химии играет
У Мерсье тоже в "Анжелике" очень удачные костюмы + яркий цвет волос.
Специально на контрасте показано, когда Жоффрей пригласил к себе короля в гости, Анжелика там в золотом шелковом платье, а королева - в сереньком скромном платьице.
От этого все проблемы и начались😁
Да, кино это магия, конечно. Тут еще работа костюмеров, визажистов. Эти Леголасы, Трандуилы смотрятся как положено, эффектными блондинами
Тоже самое в Гарри Поттере, Малфои все интересно показаны, особенно на фоне остальных персонажей. В кино злодеи и нарциссы лучше запоминаются, конечно. Но конечно страшный актер не вытянет. Большинство актеров все таки с хорошей внешкой, без внешности на экране делать нечего. Даже старые актеры, все в молодости были весьма недурны собой.
А ты смотрела "Властелин колец: кольца власти"?
Вот там набрали страшных актеров на роли эльфов😢
Отврат.
Одна молодая Галадриэль еще хоть как-то попадает в типаж.
Специально на контрасте показано, когда Жоффрей пригласил к себе короля в гости, Анжелика там в золотом шелковом платье, а королева - в сереньком скромном платьице.
Там и Жоффрей интересный типаж. Видно, что харизматичный и такой самцовый. Химия у них была явная. Король тоже хорошо ее так домогался, но она его умело дразнила, тонко. А новая Анжелика типаж как у Эмбер Херд, истеричная гопница и Жоффрей, дедушка пенсионер из Ман Тропе, которому подагру лечить а не жениться на 16 летних. Новую экранизацию посмотреть не смогла с удовольствием, может и более приближено к книге и не старая школа, и нет такой театральности. Как любили в 60х, но новая Анжелика с ее пенсионером Жоффреем мимо кассы.
Отврат.
Британцы вообще не славятся эффектной красотой, у них на 10 красивых мужчин 1 красивая женщина. А дом дракона я даже не смотрела, полеый мискаст, актеры как моли бледные, кроме главного там протагониста. Вообще серых молей везде сейчас тащат в кино, видимо чьи то протеже
Проблема в том что Людовику 14 все красивые девушки нравились, а там да, она была вся в золото разодета и на фоне его придворных сияла как сто долларовая банкнота среди центов, конечно король не дурак, захотел такую в коллекцию. Конечно короля бесил весь из себя такой крутой умный Пейрак, на его фоне он был как бы не Король Солнце.
Широкие носы есть у многих опупенных красавиц, признанных голливудом, например Зендейя, Рианна и тд. Йохансон тоже нос пилила широкий и ничего. Кстати такие носы многих нравятся, если на беби фейсе.
Крестьянская внешность это широкая кость, маленькие глаза, крупные ладони и стопы.
А носы умеренно широкие не имеют к этому отношения. Просто воспринимаются так из-за Зверева, введшего в моду носы, будто зажатые прищепкой. С большими глазами и губами срамно выглядит, уродливо даже.
Крестьянская внешность это широкая кость, маленькие глаза, крупные ладони и стопы.
А носы умеренно широкие не имеют к этому отношения. Просто воспринимаются так из-за Зверева, введшего в моду носы, будто зажатые прищепкой. С большими глазами и губами срамно выглядит, уродливо даже.
До Зверева моду ввел Майкл Джексон, у него и родственники все себе прищепки сделали. После Джексона пошла мода на обрубленный нос.
Плевать на чужое мнение! Знай просто сама, что ты красивая и всё
Красивая в моем понимании - это когда внешность достаточно строгая, не сладкая, но гармоничная. Для меня это Ева Грин в 00е, Мила Йовович в конце 90х-начале 00х, Джейн Биркин в ее лет 25-35 (моложе она была проще), Гузеева в Бесприданнице. Черты тонкие, нет огромных губех и пухлых щек, нет ничего инфантильного-милого-няшного во внешности. Такой несколько драматический вид что ли. Такая или злая королева, или печальная, тонкая героиня.
Все остальное - на мой вкус миловидность. Все эти губки, щечки, глаза большие круглые, соблазнительность, аппетитность. Монро, Джоли и бесчисленные подражательницы.
Отврат.
Во Властелине (не знаю в этой части или в какой) Тайлер невероятно красивая. Конец 90х-начало 00х - пик ее красоты. Вообще удивительно как у такого страшненького папашки получилась такая невероятно красивая дочь, при том что она на него похожа абсолютно всеми чертами лица. Вот в женском варианте почему-то получилось удивительно гармоничная внешность, даже при том что черты как бы далеки от классических (длинное лицо, рот большой и т.д.).
Во Властелине (не знаю в этой части или в какой) Тайлер невероятно красивая. Конец 90х-начало 00х - пик ее красоты. Вообще удивительно как у такого страшненького папашки получилась такая невероятно красивая дочь, при том что она на него похожа абсолютно всеми чертами лица. Вот в женском варианте почему-то получилось удивительно гармоничная внешность, даже при том что черты как бы далеки от классических (длинное лицо, рот большой и т.д.).
Это та часть, которую Джексон снимал.
Там да, довольно удачно подобрали актеров, и вообще видно, что старались.
Даже задачу найти двух по описанию красивейших эльфиек (Галадриэль считалась первой красавицей, а ее внучка Арвен - Вечерняя Звезда эльфов) тоже пусть и хитро, но выполнили. Нашли двух актрис с нестандартной внешкой, пусть и не суперкрасавиц, но запоминающихся и необычных. Толстую ж.опу Лив замаскировали балахонами)) Подгримировали, и вуаля.
А вот потом сняли приквел от Амазон, и он - полное гов.но. Бабла потратили кучу, а результат пшик, смотреть тошно.
Лучше быть миловидной. От красоты куча проблем, и озлобленных баб, и слюнявых мужиков, куда бы ни пришла. Всю жизнь хожу в балахоне без макияжа, стоит распустить волосы - от баб прилетает агрессия. У мужиков стоит 24/7. И у тех, и у других пукан подгорает, только по разным причинам.
Кристина асмуч миловидная, моника беллучи красивая
Да в принципе нет? Зачем оскорблять их девушек, если выеживаются мужчины?) И к слову, про доярок скорее всего пишут другие девушки
Мужчины и женщины самоутверждаются за счет унижения слабых. Мужчина в бубен даст, если его начнут чмырить, а женщина начнет плакать или пытаться доказать, что она не такая.😊
не слушайте маму. Она завидует молодости и красоте. Лучше миловидная 20летняя, свежая и юная, чем красивая женщина лет 40-50. Я пишу, если что, как раз с позиции взрослой женщины. Молодость и юность для женщины бесценны. А мама, скорее всего, о том, что Вы ещё невинны и миловидны, как ребёнок, сексуальность у женщины не сразу расцветает, а с годами, ближе к 30-35 прямо пик. Но в 50+ мужикам уже твоя сексуальность, опытность не нужны, им нужны молодые. Так что мама Ваша вам по-женски завидует. Не ведитесь. Я мало знала настоящих красавиц в 17-20. Обычно кто созрел рано, те рано увядают, обабиваются. Успеете ещё найти свой стиль в одежде, внешности, чтобы из просто миловидной девочки стать статной и ухоженной женщиной. Пока наслаждайтесь невинностью, свежестью и красотой именно молодости.
В теме приняли надменность и посыл "я доминирующая самка, стелитесь" за безусловную красоту)
Сообщение было удалено
У тебя глаза на ж.опе?
Сообщение было удалено
Ну она не моль, а просто еще алчная и наглая. Везло по жизни. Моли, на мой взгляд, это дети звездунов, дочка Кроуфорд, жена Бибера Хейли и тд. Еще тут про доярок обсуждали, на мой взгляд самая дояристая Дженифер Лоуренс, и не из-за носа, который у нее тонкий, но вот смотришь на нее, так и веет провинцией, совершенно не голливудская внешность. Но протащили в топы звезд
Тайлер совсем не эталон, вся в отца (рот на все лицо, длинное изможденное лицо тоже не красивое, как у мужчины), в кино хороший грим+ молодость, а сейчас ее даже не видно в топовых ролях.
По мне, Беллуччи воспринимают как непревзойденную красавицу из-за образа с налётом надменности. Она всё время как будто "на сложных щах", и у неё на лице написано (в мимике, в походке, во всем поведении) "я лучше всех". Плюс она сама свой образ с молодости сексуализирует - столько фотосессий с обнаженкой, с эротическим подтекстом (раздвинутые ноги в чулках, полуоголенные титьки, томный рот, надменный взгляд). Конъюнктурщица та ещё. И до сих пор в этом образе. Была экспрессивной, раскрепощенной вроде Сальмы Хайек или Пенелопы Крус, скорее всего весь этот богоподобный флер обрушился, и ее бы попроще восприримали, без этого культа. Этакой крупной, разбитной бабенкой.
А у Асмус довольно красивые, аккуратные черты лица, но нет форм, как у Беллуччи, рост невысокий. Она совсем другого типажа. Плюс она более живая по мимике и т.д. То есть я о том, что часто красота - это рукотворный образ и субъективное восприятие. Многие вон отписались про "породистость", "снежную королеву". Вот, как раз,Беллуччи в этот образ попадает.
По мне, Беллуччи воспринимают как непревзойденную красавицу из-за образа с налётом надменности. Она всё время как будто "на сложных щах", и у неё на лице написано (в мимике, в походке, во всем поведении) "я лучше всех". Плюс она сама свой образ с молодости сексуализирует - столько фотосессий с обнаженкой, с эротическим подтекстом (раздвинутые ноги в чулках, полуоголенные титьки, томный рот, надменный взгляд). Конъюнктурщица та ещё. И до сих пор в этом образе. Была экспрессивной, раскрепощенной вроде Сальмы Хайек или Пенелопы Крус, скорее всего весь этот богоподобный флер обрушился, и ее бы попроще восприримали, без этого культа. Этакой крупной, разбитной бабенкой.
А у Асмус довольно красивые, аккуратные черты лица, но нет форм, как у Беллуччи, рост невысокий. Она совсем другого типажа. Плюс она более живая по мимике и т.д. То есть я о том, что часто красота - это рукотворный образ и субъективное восприятие. Многие вон отписались про "породистость", "снежную королеву". Вот, как раз,Беллуччи в этот образ попадает.
Не согласна! Белуччи имеет очень красивые точеные черты лица, пухлые губы, ровный нос. Потому и считают ее красивой. У нее просто реально ОЧЕНЬ красивое лицо от природы.
Не согласна! Белуччи имеет очень красивые точеные черты лица, пухлые губы, ровный нос. Потому и считают ее красивой. У нее просто реально ОЧЕНЬ красивое лицо от природы.
Не красивее, чем у других. Ничего исключительного. А вот за образ ей 10 баллов - умеет себя подать, над чем многие не заморачиваются. Но она и не шибко одаренная актриса, поэтому 1,5 эмоции на лице всю жизнь, образ надменной королевишны. Красивых моделей и актрис хватает, но до такого культа раздутого мало у кого доходит.
По мне, Монро, Джоли, Беллуччи - это те дамы, вокруг которых какая-то нездоровая истерия у народа, так сказать. И это киноиндустрия создала.
Так это всегда было, от начала существования киноиндустрии. Просто сейчас эта информация доступна.
Да, и Дакоту Джонсон пропихнули по большому блату, теперь вот деревянная дочка Деппов везде, еще и в субстанции дочь актрисы из 90х мелькает
Все тащат своих. Ну в самом деле, не на завод и не в оффис же. Легкие шальные деньги.
По мне хоть и красивые, но что Белуччи, что Джоли, статные, но тети. Есть что то возрастное при их сексуальности. Нет нежности и хрупкости, сразу акцент на томность и сексуальность
Похоже себя подкроила Меган Фокс, сделано все чтобы пр максимуму сексуализировать свой образ в кино
Нет такого понятия "нос портит", мужчины по классике не смотрят на отдельные детали, а считывают совокупность вместе с сексуальностью естественно.
Мужчины любят членом, а не как в глупейшем (ну или просто переделанном, чтобы не было пошлости) стереотипе. 🤷♂️
Если у мужчины только что был жаркий секс, то никакая не покажется красавицей.
Если очень долго не было - до фига кто))
И я назвал просто тех, кого чаще всего парни называют красивыми при обсуждении.
Какие парни? Сколько парней - столько и мнений.
У женщин больше интереса к надменным нарциссам, тк у вас меньше взаимосвязи с либидо.
Но в целом да, если красавчик активный и харизматичный, то гораздо больше эффекта. 🙂
Вы думаете, что о женском либидо вы знаете больше, чем сами женщины? Женщина, как и мужчины, все разные. А на холодного красавчика-нарцисса, как раз, у некоторых именно либидо откликается по невротическому типу. Бывает у травматиков.