Гость
Статьи
Миловидная и красивая …

Миловидная и красивая в чем разница?

В детстве мама говорила мне, что я миловидная, но не красивая
Поняла, что в основном мне говорят, что я милая
Конечно, красивой тоже называли, но намного реже

В Чем разница и что с этим поделать?
Ещё у меня моложавая внешность, выгляжу на 17 в 20 лет

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

Миловидная типа по-женски приятно выглядишь, а красивая это по идее более высокий уровень красоты. Что с этим делать? Да можно ничего не делать, а можно что-то делать, это на своё усмотрение.

Гость

Это не моложавая внешность. Моложавая-это когда в 30 выглядишь на 18. Если бы вы были красивой, а не просто миловидной- вы бы сами об этом знали уже давно, и не сомневались. Так что, мама права- ей со стороны виднее, какая вы.

Гость

😆 в 20 она на 17 выглядит, вот ведь невидаль какая, насмешила
Милая это милая, ну просто милая и все, а красивая это восхищение, это эстетическое наслаждение, это порода, ухоженность, лоск

В и к и н г

Миловидная, это как привлекательная , привлекательная выглядящая "чистой", непорочная.
Красивая по красоте сильнее привлекательной.

Украинец - уродливая не белая туранская дикая тупая ссыкушка не обалдающая талантами в научных изобретательствах.

Мягкая приятная внешность и мимика.
Красота - больше про геометрию. Симметричные черты лица, точеное тело.

Гость

Миловидная - это такой комплимент, когда баба средняя, а сказать что-то надо. Типа еппапельная и безопасно выглядишь, мужжло про тебя думает: "О, ничо так, я бы вдул этой малолетней соске!"
Красивая - это когда от вида бабы у мужжла отвисает челюсть. Мужжло начинает потеть, краснеть, несет чухню, чувствует робость перед бабой и ее безусловное превосходство. Как холоп перед королевой.
Миловидных полно, красавицы - штучный товар.

Гость
Гость

Это не моложавая внешность. Моложавая-это когда в 30 выглядишь на 18. Если бы вы были красивой, а не просто миловидной- вы бы сами об этом знали уже давно, и не сомневались. Так что, мама права- ей со стороны виднее, какая вы.

Мама сейчас говорит мне, что я красивая, но вот я не знаю. Если была бы красивой, то и вправду бы знала, что красива..

Гость
Гость

Миловидная - это такой комплимент, когда баба средняя, а сказать что-то надо. Типа еппапельная и безопасно выглядишь, мужжло про тебя думает: "О, ничо так, я бы вдул этой малолетней соске!"
Красивая - это когда от вида бабы у мужжла отвисает челюсть. Мужжло начинает потеть, краснеть, несет чухню, чувствует робость перед бабой и ее безусловное превосходство. Как холоп перед королевой.

Мужжло стесняется любой девушки, если сильно нравится, разве нет? А она может быть и не красивой
Мне один одноклассник с 1 по 8 класса молча дарил подарки, правда раз в год, мы с ним ни разу не болтали, ну так моя внешность не поменялась, даже лучше стала.

Гость
Гость

Ну хотя то, что у мужчин отношение к красивой намного лучше, я согласна.

Гость

Фото в студию. Мы оценим и вынесем вердикт.

Гость
Гость

Фото в студию. Мы оценим и вынесем вердикт.

В чем суть фото? Я же не спрашиваю, красивая я или миловидная. Я спрашиваю в чем их различие. Почему одна девушка миловидная, а другая красивая. И есь ли способы из миловидной стать красивой (чтобы было достаточно ухажеров)

Захария

как можно в 20 не выглядеть на 17...
Одно и тоже
Красота это редкость. Единицы красивы
А миловидная это симпатичная, приятная, милая. Без ярких, резких, запоминающихся черт, которые могут сделать если красивой,но интересной

Гость

красота это редкость, красивых менее 1% радуйся что хоть миловидной называют
и хорошо бы чтоб ты ей осталась после 30

Гость
Гость

В чем суть фото? Я же не спрашиваю, красивая я или миловидная. Я спрашиваю в чем их различие. Почему одна девушка миловидная, а другая красивая. И есь ли способы из миловидной стать красивой (чтобы было достаточно ухажеров)

Нет способов.
Красота - это генетика.
Плюс это некоторая холодность во внешности, драматизм, строгость, типаж "снежная королева".
Если ты пуделек 155 см с няшной мордочкой, как ты из себя сделаешь снежную королеву?
Никак.

Гость

А ухажеров больше как раз у миловидных, т.к. мужжло воспринимает их как доступных, безопасных, такая девчонка из соседнего подъезда, чо с ней церемониться? Рафаэлки купил, винишко, в макдак пригласил - вот и пыся!
Реальные красавицы мужжло пугают тем, что они по определению выше статусом, а мужжло этого не переносит.

Гость
Гость

Нет способов.
Красота - это генетика.
Плюс это некоторая холодность во внешности, драматизм, строгость, типаж "снежная королева".
Если ты пуделек 155 см с няшной мордочкой, как ты из себя сделаешь снежную королеву?
Никак.

Почему вы описываете один типаж.
Вот Валя Карнавал лет в 16 очень красива была, сейчас не так уж на мой взгляд
Хотя миловидная, ну еще и большегрудая конечно
Юлю Гаврилину Лизу Василенко тоже красавицами называют

Гость
Гость

А ухажеров больше как раз у миловидных, т.к. мужжло воспринимает их как доступных, безопасных, такая девчонка из соседнего подъезда, чо с ней церемониться? Рафаэлки купил, винишко, в макдак пригласил - вот и пыся!
Реальные красавицы мужжло пугают тем, что они по определению выше статусом, а мужжло этого не переносит.

Бред, почти всегда в любой компании больше внимания на красивую девушку
Ее хотят завоевать
Дарят цветы и тд

Гость
Гость

Нет способов.
Красота - это генетика.
Никак.

не холодность и не строгость
а благородство

Гость
Гость

она не красива и не была ей

Гость

Я думала это одно и тоже.
Даже не знала, что есть разница. 😁

Гость
Гость

Валя не красотка, и вы не красотка, милые, норм, пойдет, но не красотки вы с Валюхой

Гость
Гость

Они как раз не красивые, а миловидные.
Крестьянская внешка, такие ту.пенькие сочные пи.ськи, доярки с широкими носами.
Низкий класс.

Гость
Гость

Бред, почти всегда в любой компании больше внимания на красивую девушку
Ее хотят завоевать
Дарят цветы и тд

Если реальная красавица, то мужжло понимает, что ему не дадут 100%.
И не пытается подкатывать.
Ну либо он алень в вечной френдзоне.

Гость
Гость

Они как раз не красивые, а миловидные.
Крестьянская внешка, такие ту.пенькие сочные пи.ськи, доярки с широкими носами.
Низкий класс.

Широкие носы есть у многих опупенных красавиц, признанных голливудом, например Зендейя, Рианна и тд. Йохансон тоже нос пилила широкий и ничего. Кстати такие носы многих нравятся, если на беби фейсе.

Гость
Гость

Широкие носы есть у многих опупенных красавиц, признанных голливудом, например Зендейя, Рианна и тд. Йохансон тоже нос пилила широкий и ничего. Кстати такие носы многих нравятся, если на беби фейсе.

а у нас давно ли Голливуд определяет, кто опупенная красавица а кто там, просто симпатичная?

Гость

По настоящему красивые девушки встречаются крайне редко. Мне,за всю жизнь ,встретились всего несколько настоящих красавиц,лица которых я случайно увидел и запомнил на всю жизнь. Все остальные ,это, обычные миловидные и просто стмпатичные девкшки.

Гость
Гость

Йохансон тоже доярка.
С европейской точки зрения красивым считается тонкий прямой нос.
Потому что широкие вдавленные носы - у обезьян.

Гость
Гость

Йохансон тоже доярка.

Доярок и с прямыми носами навалом, не показатель. Британки например с их длинными носами в большинстве своем не красивые, как раз миловидные вроде Риз Уизерспун или Эммы Уотсон хоть как то выйгрышно смотрятся

Гость
Гость

Доярок и с прямыми носами навалом, не показатель. Британки например с их длинными носами в большинстве своем не красивые, как раз миловидные вроде Риз Уизерспун или Эммы Уотсон хоть как то выйгрышно смотрятся

Ну британки вс.ратые, а Эмма Уотсон миловидная, хотя не красавица. Уизерспун я считаю вс.ратой.
Но баба с широким носом не может быть красива по определению.
Чем больше от обезьян, тем меньше красоты.
Никто не приходит к пластическим хирургам с просьбой сделать широкий нос.

Гость
Гость

Йохансон тоже доярка.

Ну так для большинства людей Йоханссон в образе чёрной вдовы привлекательна
Как по мне она красива. Конечно не безусловная красота, нужно где-то одеться, где-то глаза подвести, но такой красоты в мире нет наверное. Какие то люди слишком критичные, странно

Гость
Гость

Ну так для большинства людей Йоханссон в образе чёрной вдовы привлекательна
Как по мне она красива. Конечно не безусловная красота, нужно где-то одеться, где-то глаза подвести, но такой красоты в мире нет наверное. Какие то люди слишком критичные, странно

Красивых 5% от популяции.

Гость

Вот ты смотрела "Властелин колец"?
Можешь представить Йохансон в роли эльфийки?

Блейд

Нет никакой разницы, можешь успокоиться.
Будучи миловидной ты кому-то покажешься красивой, кому то нет 🤷‍♂️
Точно также если бы тебе заявляли, что ты красивая, на деле половина людей сказали бы ну такая себе.

Гость
Гость

Ну британки вс.ратые, а Эмма Уотсон миловидная, хотя не красавица. Уизерспун я считаю вс.ратой.
Но баба с широким носом не может быть красива по определению.
Чем больше от обезьян, тем меньше красоты.
Никто не приходит к пластическим хирургам с просьбой сделать широкий нос.

Мена Фокс тоже с широким носом и круглым лицом, но с такими данными и Йохансон и ее можно перекроить в секс бомбу. Бекхем тоже нос широченный, но подкроила себя удачно.Так что миловидная внешка это плюс.Полно серых мышей, которые и после пластики ни о чем, та же Решетова с мелкими чертами лица или Белла Хадид, что до что после, не запоминается без горы фотошопа. А уж страшные женщины есть которым и правильный нос и тонны пластики не помогут.

Блейд
Гость

Такого не бывает, на оба варианта реакция будет описанная первой.

Мужчинам важнее общий облик. Кому-то жеппа важнее лица, кому-то сис ь ки, кто-то любит полторашек и т.д.

Мы испытываем исключительно сексуальное влечение, а не любуемся женщинами. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вот ты смотрела "Властелин колец"?
Можешь представить Йохансон в роли эльфийки?

Нормально Йохансон будет смотреться, она играет хорошо, мужикам нравится

Гость
Гость

Мена Фокс тоже с широким носом и круглым лицом, но с такими данными и Йохансон и ее можно перекроить в секс бомбу. Бекхем тоже нос широченный, но подкроила себя удачно.Так что миловидная внешка это плюс.Полно серых мышей, которые и после пластики ни о чем, та же Решетова с мелкими чертами лица или Белла Хадид, что до что после, не запоминается без горы фотошопа. А уж страшные женщины есть которым и правильный нос и тонны пластики не помогут.

Секс-бомба - не равно красавица.

Гость

Широкий нос и правда фу. Уизерспун и Йохансон всегда страшными по моему вкусу были, первая страшнее, непонимаю их популярности га основании их типа красоты, фу вообще

Гость
Гость

Красивых 5% от популяции.

Да да, и смешно читать про доярок. Бекхем с ее носом точно из семьи среднего класса, как и Уизерспун, но у них носы неидеальные. Играет роль генетика, кому то горбинки на носах, кому то прямые но широкие длстаются или точеный или курносые, и это точно зависит не от происхождения.

Гость
Блейд

Такого не бывает, на оба варианта реакция будет описанная первой.

Мужчинам важнее общий облик. Кому-то жеппа важнее лица, кому-то сис ь ки, кто-то любит полторашек и т.д.

Мы испытываем исключительно сексуальное влечение, а не любуемся женщинами. 🤷‍♂️

Мужжло - рабы своего ч.лена, это всем известно.
Но реальных красавиц они боятся, т.к. прилюдный отказ от красавицы - это позор.

Гость

Красивая Эмбер Херт в лучшие годы, в фильмах смотришь на нее и челюсть отвисает, незря дэп от нее с ума сошел, острова дарил

Блейд
Гость

Широкий нос и правда фу. Уизерспун и Йохансон всегда страшными по моему вкусу были, первая страшнее, непонимаю их популярности га основании их типа красоты, фу вообще

Эээ у Йохансон сис и и попа годные, к этому милое личико, вот и секрет популярности 🤷‍♂️

Гость
Гость

Нормально Йохансон будет смотреться, она играет хорошо, мужикам нравится

Нормально она будет смотреться в роли бабы-хоббита😁

Блейд
Гость

Мужжло - рабы своего ч.лена, это всем известно.
Но реальных красавиц они боятся, т.к. прилюдный отказ от красавицы - это позор.

Женщины и мужчины по разному понимают красоту женскую 🤷‍♂️

Женщины часто скидывают каких-то страшилищ, считая что красотки это, а мужчины таким бы и вдуть то не захотели в голодный год.

Потому твои "красавицы" скорее всего какие-то напыщенные бабенки скуластые и воблы)
Отсюда и гораздо меньше интереса к ним со стороны мужчин, чем к той же Йохансон в молодости.

Гость
Гость

Да да, и смешно читать про доярок. Бекхем с ее носом точно из семьи среднего класса, как и Уизерспун, но у них носы неидеальные. Играет роль генетика, кому то горбинки на носах, кому то прямые но широкие длстаются или точеный или курносые, и это точно зависит не от происхождения.

Ты ту.пая и/или широконосая?
Ясен пень, что баба с типажом "доярка" не обязательно по происхождению от мамы-доярки и папы-тракториста.
Она может быть из богатой образованной семьи.
Но в темке обсуждаем внешность.
Такой типаж вызывает ассоциации с колхозниками.
Так понятно или еще разжевать?

Блейд
Гость

Красивая Эмбер Херт в лучшие годы, в фильмах смотришь на нее и челюсть отвисает, незря дэп от нее с ума сошел, острова дарил

Обычная, чуть к симпатичной, плюс какая-то кобылистая, в общем на любителя внешка, далеко не красавица ⛔

Вот, кстати, хороший пример, где женщины неверно женскую внешность оценивают

Гость
Гость

Ты ту.пая и/или широконосая?
Ясен пень, что баба с типажом "доярка" не обязательно по происхождению от мамы-доярки и папы-тракториста.
Она может быть из богатой образованной семьи.
Но в темке обсуждаем внешность.
Такой типаж вызывает ассоциации с колхозниками.
Так понятно или еще разжевать?

Себе разжуй, судя по манере общения, колхозник тут тут только ты.

Гость
Блейд

Женщины и мужчины по разному понимают красоту женскую 🤷‍♂️

Женщины часто скидывают каких-то страшилищ, считая что красотки это, а мужчины таким бы и вдуть то не захотели в голодный год.

Потому твои "красавицы" скорее всего какие-то напыщенные бабенки скуластые и воблы)
Отсюда и гораздо меньше интереса к ним со стороны мужчин, чем к той же Йохансон в молодости.

Мужжло и собаку выяппет.
Особенно после вахты😁

Гость
Гость

Себе разжуй, судя по манере общения, колхозник тут тут только ты.

Вс.ратка обиделась)

Гость
Блейд

Обычная, чуть к симпатичной, плюс какая-то кобылистая, в общем на любителя внешка, далеко не красавица ⛔

Вот, кстати, хороший пример, где женщины неверно женскую внешность оценивают

Приведи пример красавицы.