Вопрос к женщинам, которые не делают макияж вообще (накрасить губы или подкрасить брови тоже считается), то есть не красятся вообще ничем. Вы всегда не красились или перестали краситься? Если перестали, то почему? Окружающие вам говорили, что вам стоит накраситься или что ниюудь подкрасить? Если да, то как вы на это реагировали?
Мне лень. пусть мужики лучше морду свою жирную подкрасят, смотреть противно
Не крашусь, потому что мне без разницы, и так считаю себя симпатичной.
Дай бог раз в месяц тушью глаза накрашу
Никогда не красилась, мне уже 40+.
Обосновываю это так: я, как и все люди, делаю либо то, что мне нравится, либо то, чт для здоровья, либо то, за что платят. Краситься не нравится, сразу ощущение грязного лица, грязных ногтей. Для здоровья покраски не нужны и обычно вредны. За покраску и макияж мне никто платить не будет. Профессия не та. Сейчас уже 10 лет вообще только на удаленке и сижу, камеру не включаю даже. Поэтому и не делаю. Окружающие мне за 40 лет много всего говорили, я обычно говорю: вы абсолютно правы, на этом разговор кончается.
Блеск для губ считается? Ну вот его только пользую в 90%. Лет в 14—17 красилась активно. Потом просто не охота и лень. Нет, окружающие не говорят ничего. Муж и с блеском то целовать не хочет. До него тоже не красилась и с первым мужем не красилась. Может лет в 60 буду снова краситься. Бабушкам идет.
Никогда не красилась, мне уже 40+.
Обосновываю это так: я, как и все люди, делаю либо то, что мне нравится, либо то, чт для здоровья, либо то, за что платят. Краситься не нравится, сразу ощущение грязного лица, грязных ногтей. Для здоровья покраски не нужны и обычно вредны. За покраску и макияж мне никто платить не будет. Профессия не та. Сейчас уже 10 лет вообще только на удаленке и сижу, камеру не включаю даже. Поэтому и не делаю. Окружающие мне за 40 лет много всего говорили, я обычно говорю: вы абсолютно правы, на этом разговор кончается.
Да, у меня тоже не очень приятные ощущения от декоративной косметики, кроме блеска. Хотя вот уходовой косметики я фанат. Постоянно и регулярно пользую. Процедура, массажи, маски, пилинги. Даже против легкой пластики (веки например к 50— ку) только «за».
Спокойно могу не краситься от слова совсем. Всегда конечно и видела и глаза свои с синяками и бледная кожа с высыпаниями... но, мне как-то пофиг как другие на меня смотрят. Другие выглядят, честно говоря, не лучше. Даже накрашенные. Не помню ни разу чтобы мне показывали какую-то реакцию, что я не накрашена, наоборот удивлялись когда появится настроение накрасится. А вообще мне больше всегда было лень это делать. Поэтому стала наращивать реснички, с ними всегда ощущение что ты с "макияжем без макияжа" и не паришься))
Спрашивают,обсуждают только женщины о том,почему не крашусь.
Но я не слушаю их обычно.
На меня итак обращают внимание мужчины без косметики.
сама считаю себя натуральной,красивой.
поэтому,не крашусь.
к тому же,от некоторой косметики
у меня аллергия бывает.
Правда,у меня сухая кожа лица.Поэтому ежедневно пользуюсь увлажняющим кремом для лица.
Опухают глаза от макияжа, чешется кожа.
Мне не хочется краситься и я этого не делаю, почему мнение других людей относительно меня должно быть ценно.