Мне 39 лет, слежу за собой, одеваюсь модно и по возрасту, немного поправилась после 3-х родов. Так вот, я заметала, что в последние годы на меня никто не смотрит, никому не нравлюсь чисто внешне, люди сразу отводят глаза как от страшной. Или если смотрят, то как-то злобно, с презрением. Не знаю, почему так? Крашусь в меру, моюсь каждый день, волосы всегда чистые и уложены. Вчера пошли с мужем в театр, даже муж вел себя так, будто он не со мной, не идет рядом, не смотрит, не поддерживает разговор на людях, будто ему стыдно за меня (( я не красавица, но и не считаю себя страшной. Но людей отталкиваю чем то.
А должны прям восхищаться?) С чего бы. Всем пофиг и на лицо не смотрят даже.
А муж...наверное устал, дом-работа-3е детей)).
Надуманная проблема в общем.
Ты ***? Если нет то бзиканутая какая то, пялиться на людей неприлично так то
Нравятся это молодые. А после 35 уже редко люди симпатии ловят и в целом зациклены, уставшие, поникшие. Не находятся они в поиске глаза не горят.
К нам приезжали обе бабушки. Они жили далеко. Обе были мать-героини, мама матери, 1912 г.р., имела 7 детей, по рассказам двое умерли, значить 9 раз рожала. Вторая отца мама, 1918 г.р. имела 6 детей, сколько раз рожала-история умалчивает.
Так вот по моим детским воспоминаниям, они были страшными. Я их боялся. Это были 60-е. Сейчас смотрю фото, не такие они были уж страшные.
Вам нужно начать заниматься спортом, не бегом, не фитнесом, а только силовыми, таким как поднятие штанги, типа паурлифтинг. Это укрепит кости, суставы, сухожилия, увеличатся мышцы. Для мотивации возьмите историю-образ Эрнестины Шепард.
Автор , не страшная не означает привлекательная.Вы не привлекаете.
Посмотрите на Мерилин Монро.Всегда на каблуках,с декольте, крупная бижутерия,яркая помада.Вы не задумывались,почему женщины потеют в спортзалах, морят себя диетами, делают пластику, увеличивают губы,наращивают ресницы и т.д.?Если вы просто не страшная,но хотите привлекать взгляды, надо приложить усилия.Худейте, покрасьте волосы в яркий цвет, подберите смелый тон помады, одежда должна быть не просто модной,а выделяться по фасону или цвету Не забудьте о качественных духах
С возрастом внимание и дальше будет падать. Тут ничего не поделаешь, надо к этому правильно и спокойно относиться. Вы уважаемый член общества. Вам еще бабушкой быть, ведь не будете переживать?
Но следить за своей внешностью, если есть время, никак не помешает и всем будет приятно.
А вот муж Ваш не прав, если чего-то стесняется. Сильно не прав.
Но, может, Вам кажется. Всякой Вам удачи и радости!
Ты просто стареешь.