Женщина умывалась или не умылась и уже притягательная для противоположного пола. А мужчинам нужно столько всего сделать: заработать, купить всякие материальные блага, посещать барбершоп и спортзал, пользоваться парфюмом, развивать манкость, посещать курсы пикапа. И все это лишь ради одного взгляда женщины.
Какие барбершопы? Какую манкость? Какие нах курсы пикапа?
Кукухой поехали, чтоли?
Элеонора, у вас ус отклеился.
Каждый должен ухаживать за собой , за волосами , следить за гигиеной , опрятно одеваться. Мы же люди , а не собаки.
99.9 процентов женщин лучше не умывать)). Ведь,если с них смыть весь макияж,краску для волос,вытащить весь силикон и гиалурон,то,умрешь от страха ,если увидишь такое!)).
Поржала)) точно, пусть развивают манкость...
И начнут с мытья!
Меня жена заставляет тримером писю подстригать. Чтобы была не длинее см. И подмышки тоже.
Сообщение было удалено
Да мы в курсе,что для местных М мужская красота много значит🤣
Я красивых женщин довольно редко вижу. По ощущениям, таких от 5 до 10% всего - стройные, попастые, с милым личиком. Но большинство женщин, к сожалению, или просто обычные или вовсе непривлекательные - старые, жирные или наоборот суповой набор, беспопые/бессисные, дряблые и просто непривлекательные. О какой притягательности женщин вы говорите, не совсем понятно
Жирно, даже слишком. Пойду ка я за Фейри, жир с экрана отмою.
А котикам вообще ничего делать не надо. Проснулись, даже умываться не надо, уже красивые. Фильтры не нужны, подбирать удачные позы для фото тоже не нужно. Они идеальны и всегда прекрасны.