На Ваш вкус. Хорошо, если ответит кто-то из мужчин)
Поясните, почему выбрали тот или иной вариант)
Кому бы дали? Сечину или Мишустину?
Мужчинам нравится Мелания,есть её голые фото.
единственная сексуальная женщина, связанная с трампом - это сторми дэниелс. видео сами зацените
Мелания, конечно ) мне кажется, что это очевидно )
Мелания хороша, как и многие славянки. Она, видимо, словенка.
Ваша Мелания - обычная славянская гёрла с большим отрезанным носом, поросячьими глазками и кислым выражением лица. Ну рост хороший, здесь не поспоришь. Конечно, с такими возможностями и апгрейдом, она не может выглядеть "плохо", но от чего там ssat кипятком непонятно. По сути очень распространенный типаж среди дорвавшихся сделанных тёть не первой свежести.
Камала - экзотика, для истинных ценителей) На мой взгляд, красивая и да, если отвечать на вопрос автора, сексуальная) Даже сейчас, а лет 10-15 назад вообще огонь. Только что низковата чуток.
P.S. Я была однозначно за победу Трампа, но вопрос не о политике.
Камала конечно, особенно когда ржет как конь )
Конечно Мелания сексуальнее, я че пдр чтоли, чтоб считать мужиковатую бабу сексуальной?
Ваша Мелания - обычная славянская гёрла с большим отрезанным носом, поросячьими глазками и кислым выражением лица. Ну рост хороший, здесь не поспоришь. Конечно, с такими возможностями и апгрейдом, она не может выглядеть "плохо", но от чего там ssat кипятком непонятно. По сути очень распространенный типаж среди дорвавшихся сделанных тёть не первой свежести.
Камала - экзотика, для истинных ценителей) На мой взгляд, красивая и да, если отвечать на вопрос автора, сексуальная) Даже сейчас, а лет 10-15 назад вообще огонь. Только что низковата чуток.
P.S. Я была однозначно за победу Трампа, но вопрос не о политике.
Она сексуальна потому что она женственна и знает свое место, в отличии от хари
Нельзя так вопрос ставить. Это все равно что спросить, что вкуснее, собачьи какихи или блевота алкаша. Понятие красоты и сексуальности применимы к молодым красивым женщинам, не к бабушкам
две пожилые тетки, еще и фемки наверняка. буээ