Гость
Статьи
Кто разбирается в теме …

Кто разбирается в теме внешности?

Добрый день. Есть ли тут те, кто разбирается в теме привлечения внимания и внешности? Можете дать какие-то советы? Моя проблема заключается в том, что на меня никто не обращает внимания. Возможно у кого-то есть опыт, как нравиться мужчинам?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Куча есть нюансов

И для начала понять Каким М вы собрались нДравиццо

Шо нрав одному типу М не приемлет другой тип М

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Это называется "социальное доказательство" (он же - сошиал пруф).
Погуглите примеры.
Если кратко - вы создаете вокруг себя ореол того, что мужчины вам интересуются.
Например, самое банальное - выложите фото букета в соц.сети с подписью "спасибо за цветы" (можете обратиться, есть фото букетов, поделюся).
Не закрывайте профили в соц. сетях. в пример теже блогеры - кому они будут нужны с закрытыми страницами?
Добавьте красивые фотографии, парочку фотосессий, путешествий, ресторанов... Должно быть минимум 1000+ друзей в соц.сети (хотя бы 500 для начала). Готово!

Заметили, что я про внешку не пишу?)) А при этих условиях, всем пофиг на внешку) Мужчины будут видеть, что вы популярны и сами будут додумывать - почему.

Гость

Мало вводных данных.

Гость
Lezz

Погуглите примеры.
Например, самое банальное - выложите фото букета в соц.сети с подписью "спасибо за цветы" (можете обратиться, есть фото букетов, поделюся).
Не закрывайте профили в соц. сетях. в пример теже блогеры - кому они будут нужны с закрытыми страницами?
Добавьте красивые фотографии, парочку фотосессий, путешествий, ресторанов... Должно быть минимум 1000+ друзей в соц.сети (хотя бы 500 для начала). Готово!

Заметили, что я про внешку не пишу?)) А при этих условиях, всем пофиг на внешку) Мужчины будут видеть, что вы популярны и сами будут додумывать - почему.

Вы имеете в виду, что им нравится, когда женщина популярна среди других мужчин? Т е такая женщина для них сразу становится привлекательнее?

Гость

Что с внешкой? Рост вес? Тип фигуры? Стиль поведения!

Гость
Lezz

Погуглите примеры.

Это только виртуальная показуха.
В реале это не прокатит

Гость
Гость

Что с внешкой? Рост вес? Тип фигуры? Стиль поведения!

Рост 165, вес 46. Волосы светло-русые, одеваюсь по-разному. Определенного стиля нет.

Гость

Вы имеете в виду, что им нравится, когда женщина популярна среди других мужчин? Т е такая женщина для них сразу становится привлекательнее?

да! я сама так делаю.
Оказалось, все мои знакомые мужчины верят, что у меня толпы поклонников, и считают меня чуть ли не Мисс Мира)
Хотя лет до 26 меня мужчины на х слали)
Именно то, что я описала, я и делала.

Гость

Это только виртуальная показуха.
В реале это не прокатит

прокатит) визуальная показуха переехала в реал) все верят)))

Гость
Lezz

да! я сама так делаю.
Оказалось, все мои знакомые мужчины верят, что у меня толпы поклонников, и считают меня чуть ли не Мисс Мира)
Хотя лет до 26 меня мужчины на х слали)
Именно то, что я описала, я и делала.

А если не знают мои могу сети? К примеру на работе или какие-то ещё знакомые, с которыми не делюсь соц сетями?

Непсихолог
Гость

А если не знают мои могу сети? К примеру на работе или какие-то ещё знакомые, с которыми не делюсь соц сетями?

Сами находят)))

Гость

подбери образ одежды под себя.
понаблюдай и улучшь выражение лица, изгиб спины, положение головы и движения рук ног и тд , да и просто улыбайся чаще.
конечно нужна еще наполниность твоей жизни лайфстал какой то

Гость

а почему не знают? добавьте сами знакомых и коллег в соц.сетях? Давно это надо было сделать.
Профиль можно прокачивать добавлением всяких "Реснички", "Маникюр", "Тортики". Потом друзья сами набегут.

Зеленский
Гость

Рост 165, вес 46. Волосы светло-русые, одеваюсь по-разному. Определенного стиля нет.

Средний рост, стройная, волосы светлые. Хорошо, есть с чем работать.
Волосы хорошего качества, длинные?

Зеленский

Может, одеваешься как мышь, манера поведения как у мыши?

Гость
Зеленский

Средний рост, стройная, волосы светлые. Хорошо, есть с чем работать.
Волосы хорошего качества, длинные?

Волосы ниже лопаток, качество хорошее, не секутся, прямые

Гость
Зеленский

Может, одеваешься как мышь, манера поведения как у мыши?

Одеваюсь по разному. Иногда более открытую одежду, иногда более закрытую. И от погоды зависит. Одежда стильная.

Коротаю время

нужно усилить все женские отличительные черты: ресницы, губы, румянец, попа, грудь. Смотри что лучше тебе именно подходит и действуй. В одежде представь что ты сучка, не женщина, не человек, не телка, а именно сучка, что оденет сучка, вот то и носи.

Коротаю время
Непсихолог

Куча есть нюансов

И для начала понять Каким М вы собрались нДравиццо

Шо нрав одному типу М не приемлет другой тип М

я тебя умоляю, какие нюансы) там от пещеры на пол пятки не отошли

не во внешности дело, а в "не раскрученности".
То же пример: я с первого места работы уволилась 10 лет назад (2 года работала). До сих пор некоторые бывшие коллеги на улице здороваются. Однако мою тетю, работавшую там же более 10 лет - не помнит никто!
Хотя выглядела я не так чтобы шик (хотя поклонники были)

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем