Добрый день. Есть ли тут те, кто разбирается в теме привлечения внимания и внешности? Можете дать какие-то советы? Моя проблема заключается в том, что на меня никто не обращает внимания. Возможно у кого-то есть опыт, как нравиться мужчинам?
Куча есть нюансов
И для начала понять Каким М вы собрались нДравиццо
Шо нрав одному типу М не приемлет другой тип М
Сообщение было удалено
👍
Это называется "социальное доказательство" (он же - сошиал пруф).
Погуглите примеры.
Если кратко - вы создаете вокруг себя ореол того, что мужчины вам интересуются.
Например, самое банальное - выложите фото букета в соц.сети с подписью "спасибо за цветы" (можете обратиться, есть фото букетов, поделюся).
Не закрывайте профили в соц. сетях. в пример теже блогеры - кому они будут нужны с закрытыми страницами?
Добавьте красивые фотографии, парочку фотосессий, путешествий, ресторанов... Должно быть минимум 1000+ друзей в соц.сети (хотя бы 500 для начала). Готово!
Заметили, что я про внешку не пишу?)) А при этих условиях, всем пофиг на внешку) Мужчины будут видеть, что вы популярны и сами будут додумывать - почему.
Мало вводных данных.
Погуглите примеры.
Например, самое банальное - выложите фото букета в соц.сети с подписью "спасибо за цветы" (можете обратиться, есть фото букетов, поделюся).
Не закрывайте профили в соц. сетях. в пример теже блогеры - кому они будут нужны с закрытыми страницами?
Добавьте красивые фотографии, парочку фотосессий, путешествий, ресторанов... Должно быть минимум 1000+ друзей в соц.сети (хотя бы 500 для начала). Готово!
Заметили, что я про внешку не пишу?)) А при этих условиях, всем пофиг на внешку) Мужчины будут видеть, что вы популярны и сами будут додумывать - почему.
Вы имеете в виду, что им нравится, когда женщина популярна среди других мужчин? Т е такая женщина для них сразу становится привлекательнее?
Что с внешкой? Рост вес? Тип фигуры? Стиль поведения!
Погуглите примеры.
Это только виртуальная показуха.
В реале это не прокатит
Вы имеете в виду, что им нравится, когда женщина популярна среди других мужчин? Т е такая женщина для них сразу становится привлекательнее?
да! я сама так делаю.
Оказалось, все мои знакомые мужчины верят, что у меня толпы поклонников, и считают меня чуть ли не Мисс Мира)
Хотя лет до 26 меня мужчины на х слали)
Именно то, что я описала, я и делала.
да! я сама так делаю.
Оказалось, все мои знакомые мужчины верят, что у меня толпы поклонников, и считают меня чуть ли не Мисс Мира)
Хотя лет до 26 меня мужчины на х слали)
Именно то, что я описала, я и делала.
А если не знают мои могу сети? К примеру на работе или какие-то ещё знакомые, с которыми не делюсь соц сетями?
подбери образ одежды под себя.
понаблюдай и улучшь выражение лица, изгиб спины, положение головы и движения рук ног и тд , да и просто улыбайся чаще.
конечно нужна еще наполниность твоей жизни лайфстал какой то
А если не знают мои могу сети? К примеру на работе или какие-то ещё знакомые, с которыми не делюсь соц сетями?
а почему не знают? добавьте сами знакомых и коллег в соц.сетях? Давно это надо было сделать.
Профиль можно прокачивать добавлением всяких "Реснички", "Маникюр", "Тортики". Потом друзья сами набегут.
Может, одеваешься как мышь, манера поведения как у мыши?
нужно усилить все женские отличительные черты: ресницы, губы, румянец, попа, грудь. Смотри что лучше тебе именно подходит и действуй. В одежде представь что ты сучка, не женщина, не человек, не телка, а именно сучка, что оденет сучка, вот то и носи.
не во внешности дело, а в "не раскрученности".
То же пример: я с первого места работы уволилась 10 лет назад (2 года работала). До сих пор некоторые бывшие коллеги на улице здороваются. Однако мою тетю, работавшую там же более 10 лет - не помнит никто!
Хотя выглядела я не так чтобы шик (хотя поклонники были)