Гость
Статьи
Как полюбить себя

Как полюбить себя

помогите мне, что мне делать если я ненавижу себя?
мне никто не говорил гадостей про внешность, наоборот, а я не смотрю в зеркало только что бы не видеть свое лицо
все мальчики которые мне нравились, всегда становились моими, но я все равно не могу понять почему я такая уродливая и полная

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Бешенный из города Волгоград

фу реально жирная ты чо

Гений

ало так ты рял убежище ЛОЛ

Гость

я все равно не могу понять почему я такая уродливая и полная
А насколько Вы уродливы?
Оцените по следующей градации:
1. просто страшко
2. жЫрушенька-кадаврушенька
3. при виде Вас волки-людоеды жидко аППсираютЪсО…))
4. побычная типичная вумансрушка (обитательница Вумансру)
Ответьте, это важно!

Гений
Гость

я все равно не могу понять почему я такая уродливая и полная
А насколько Вы уродливы?
Оцените по следующей градации:
1. просто страшко
2. жЫрушенька-кадаврушенька
3. при виде Вас волки-людоеды жидко аППсираютЪсО…))
4. побычная типичная вумансрушка (обитательница Вумансру)
Ответьте, это важно!

ну воще чувствую себя хорошо спасибо

Все мальчики которые мне нравились, всегда становились моими, но я все равно не могу понять почему я такая уродливая и полная.

Как-то это не вяжется с вашим тезисом о вашей непривлекательности.
Конечно привлекательность создаёт не только внешность, но и харизма, поведение, интеллект. Однако навряд ли можно говорить о таком успехе, что все мальчики которые вам нравились были с вами, при условии, что ваша внешность уродлива.
Если верить содержанию вашего вопроса, то похоже на то, что вы просто неадекватно воспринимаете собственную внешность.

Гость

у Вероники Степановой были видео на канале на темы любви к себе и т.п
посмотрите
мне помогло полюбить себя почти до конца
вообще, если хотите что-то изменить- начните с себя.
проведите самоанализ по всем фронтам: внешность, личностные качества, база (то, что у вас есть (образование, работа и т.д)). возможно, что вы корите себя за поступки в прошлом. скорее всего вы просто отыгрываетесь на внешности.
сколько вам лет, кстати? лично я в период 13-14 лет ненавидела свою внешность, не могла смотреть на себя без косметики, а фотографии выставлять без эффектов и фотошопа.

Гость

потому что никто из мальчиков не становился твоим.
это девочка может быть его. а мальчик не может быть ее.
это девочку пользуют и выкидывают.
вот тебя пользуют и выкидывают. и ты это понимаешь. понимаешь что ты никому не нужна, никому ты не подходишь.
никто за тобой не ухаживает. это ты бегаешь за мальчиками.
никто тебе предложение выйти замуж не делал .
а каждый твой новый мальчик , который тебя не позвал замуж, да еще и за которым бегала ты, а не он за тобой, это удар по психике очень сильный удар, ничего в жизни сильнее нет, это самые сильные травмы.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем