Я ужасно получают на фотографиях. В зеркале я один человек, а на фотографии другой. Я заметила, что на фотографиях выгляжу на 40 в свои 24. Я не знаю, с чем это связано. Когда я смотрюсь в зеркало - типичная молодая девушка, когда фотографируюсь - 40-летняя старуха. Чему верить? Я сейчас расплачусь. Мне нравится камера на айфоне. Я получаюсь на ней такой, какой вижу себя в зеркале.
зеркалу, у меня коллега такая же, я смортю на неё - симпатичная женщина, в камере как будто маска гоблина на неё наскакивает - вообще не она!
На фото у всех носы больше и лица ширше.
Зеркалу. Камера увеличивает не только вес, но и недостатки. Тем более сейчас камеры с высоким разрешением и они подчеркивают то, чего в обычной жизни мы не видим.
Главное мужчинам нравится
Фото это то что в реальности. Отзеркалены Вы соответственно в зеркале (право это лево)
Плюс в зеркале фокус на отдельных частях, на фото всё лицо чётко отображено.
Нет. Фото сильно искажает. Я снимала шикарные закаты. Фото были четкими, это правда, но даже на 50% не передавали ту красоту, которую я видела в реальности.
А еще я как то делала фото своих знакомых и заметила, что мои знакомые в реальности выглядят лучше, чем на фото. Не знаю, с чем это связано. Есть очень фотогеничные люди, но не часто попадаются.