Гость
Статьи
Чему верить больше? …

Чему верить больше? Зеркалу или камере?

Я ужасно получают на фотографиях. В зеркале я один человек, а на фотографии другой. Я заметила, что на фотографиях выгляжу на 40 в свои 24. Я не знаю, с чем это связано. Когда я смотрюсь в зеркало - типичная молодая девушка, когда фотографируюсь - 40-летняя старуха. Чему верить? Я сейчас расплачусь. Мне нравится камера на айфоне. Я получаюсь на ней такой, какой вижу себя в зеркале.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Грейпфрут

зеркалу, у меня коллега такая же, я смортю на неё - симпатичная женщина, в камере как будто маска гоблина на неё наскакивает - вообще не она!

Большеглазая🐱💕

На фото у всех носы больше и лица ширше.

Грейпфрут
Большеглазая🐱💕

На фото у всех носы больше и лица ширше.

плюс застывшая мимика, ещё камера современная вытаскивает то, что просто глазом не разглядишь - поры, прыщи, капилляры у носа, позировать тоже надо уметь.

Сладкий мед

Зеркалу. Камера увеличивает не только вес, но и недостатки. Тем более сейчас камеры с высоким разрешением и они подчеркивают то, чего в обычной жизни мы не видим.

Гость

Главное мужчинам нравится

Гость

Фото это то что в реальности. Отзеркалены Вы соответственно в зеркале (право это лево)

Гость

Плюс в зеркале фокус на отдельных частях, на фото всё лицо чётко отображено.

Сладкий мед
Гость

Плюс в зеркале фокус на отдельных частях, на фото всё лицо чётко отображено.

Нет. Фото сильно искажает. Я снимала шикарные закаты. Фото были четкими, это правда, но даже на 50% не передавали ту красоту, которую я видела в реальности.
А еще я как то делала фото своих знакомых и заметила, что мои знакомые в реальности выглядят лучше, чем на фото. Не знаю, с чем это связано. Есть очень фотогеничные люди, но не часто попадаются.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема