Гость
Статьи
Стала плохо …

Стала плохо выглядеть...можно ли воскресить красоту?

Мне 28, стала замечать возрастные изменения. Из-за нервов и не особо хорошего образа жизни набрала 16кг, 77 кг вешу, рост 171, выгляжу крупно.на лице щеки появились. Стало больше седых волос, цвет лица стал бледным и взгляд каким то безжизненным. Есть ли ещё возможность вернуть былую красоту или уже всё? Забила просто на себя, сил нет собой заниматься, ощущение, будто никогда не смогу похудеть и в целом выглядеть лучше.... как вы боролись и в каком возрасте со своими изменениями во внешности?

Пропавшая красавица
15 ответов
Последний — Перейти
Грейпфрут

ну уж прогулки себе можно устроить, хотя бы выходить на остановку раньше и идти до дома пешком после работы - это как пример. Вечером есть салаты, купить 60 штук масок - на ВБ их вагон и маленькая тележка - и лепить перед сном, их можно нагревать в воде или охлаждать в холодильнике. Пить после салата магний - закажите онлайн. Алкоголь и сигареты убрать. Использовать скрабы. Это способ для ленивых, помогает как ни странно, освежитесь точно.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

В 28 я 3,4 го рожала) мне сейчас 41 скинула 26 кг, на вид лет 30 из за худобы, так что делай себе фигуру сама. Я голодом делала, а от спорта наоборот толстела. 170/54 сейчас вешу была за 78 кг

^^

продать душу дьяволу😅

Гость

Худеть надо, хлеб и мясо убрать

Гость

27 лет у всех последний вагон, но еще есть вагонетка, где едут мужчины 40+, на нее опоздаете, то только в следующей жизни будет попытка. Аминь.

Гость
Гость

Худеть надо, хлеб и мясо убрать

А можно и ничего не убирать, просто начать заниматься тяжелой атлетикой. Там в в 82-красавица, как Эрнестина Шепард.

Грейпфрут
Гость

27 лет у всех последний вагон, но еще есть вагонетка, где едут мужчины 40+, на нее опоздаете, то только в следующей жизни будет попытка. Аминь.

опять пенсионеры самопрезентацией занялись, да никому ты не обocpался. Аминь.

Большеглазая🐱💕
Гость

До 40 можно личную жизнь нормально устроить.

Пропавшая красавица
Гость

В 28 я 3,4 го рожала) мне сейчас 41 скинула 26 кг, на вид лет 30 из за худобы, так что делай себе фигуру сама. Я голодом делала, а от спорта наоборот толстела. 170/54 сейчас вешу была за 78 кг

Расскажите, как голодали? Я 4 года назад худела,вела дневник питания - скинула 8 кг за 4 месяца. Ну и разъелась потом. Хочется, чтобы результат закрепился надолго, чтобы не сорваться. Сейчас думаю в сторону голодания на воде

Гость

Анализы сдавали? Нехватка железа может и ферритина? Отсюда и бледность может.

Maybe

Обратитесь на сопровождение к какому-нибудь фитнесс тренеру.
Волосы покрасьте, может в солярий сходите.
Было бы желание

Сладкий мед

Что то рановато вы сдали. 28 лет это же молодость, расцвет. Я в 28 как девочка - припевочка была)
Я хз, что вам делать. Есть врачи, может сбой гормональный. Может лень. Может обжорство.

Гость
Гость

Да уж конечно, 30 из-за худобы

Гость

чтоб не отчаиваться возьми себя и свою голову в руки и так превозмогая работая над собой добьешься че хочешь, как сказать вся твоя жизнь зависит от тебя.
конкретно вес в зале и питание, цвет кожи к врачу, для живого взгляда с головой работать, над восприятием себя и ситуаций жизненных.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 015 тем
Предыдущая тема