Гость
Статьи
Уход на собой

Уход на собой

Мне 36 лет. Где-то года 3 назад я решила, что есть смысл подключить к своему основному уходу разные beauty-процедуры, направленные на поддержание красоты и молодости, т.к. стали заметны первые признаки увядания и на лице, и на теле. И тут началось... Что бы я ни делала-все ни слава Богу. Отходила курс в коллагенарий, в итоге на ногах повылазила капиллярная сетка. Купила шорты-мостимуляторы, в результате применения стройные бедра и подтянутые ягодицы с еще больше разросшейся капиллярной сеткой. Бросила их использовать - колени стали дряблыми и в складках, как будто на них растянулась кожа. Использовала миостимулятор для лица, чтобы привести мышцы в тонус и поддержать овал лица, в итоге лицо сильно осунулось, стало только хуже. У косметолога сделала процедуру по заполнению филлерами кругов под глазами, которые после миостимулятора усугубились, прошел уже год, а у меня, нет-нет, да вылезают под глазами как будто набухшие бугорки синюшного цвета, как будто мне физиономию набили. С волосами та же ерунда - сделала кератиновое выпрямление у супер-пупер мастера за бешеные деньги, обещали эффект на пол года, но у меня уже через 3 дня волосы как солома стали, как будто их сожгли, до сих пор тонкие и по структуре не такие, как были до, 3 года прошло. Пол года назад сделала "Счастье для волос", смотрелось как будто маслом намазали - волосы жирные по всей длине, еле отмыла. Могу еще долго продолжать. Вот что это??? Может забить уже на все? И просто наблюдать свое медленное увядание ..(( уже даже мысли такие приходят, что может сглазил кто... Наболело. Буду благодарна за любые адекватные комментарии и советы.

Блейд
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все эти бьюти процедуры это разводка на деньги вот и все.

Гость

Мне заходит диспорт и филлеры в губы, один раз колола в лоб. Тоже отлично. Держится уже долго. Скоро планирую сделать углы и заполнить скулы. Так же нравится делать желтый пилинг курсами, но делаю его сама.

Гость

Тоже самое,лучшеб никогда ничего не делала, все рукожопы учатся на людях за их счет
И сама я тупень, как подопотная,мышь тестировала все подряд

Гость

я только кремами пользуюсь и пилингами, тьфу тьфу достаточно для такого возраста. Проавда ещ два три раза в год курсами коллаген пью. Наружно очень понравились кремы Коллаген пептид про у либридерм, прям кайфую от своей кожи)

Гость
Гость

Мне заходит диспорт и филлеры в губы, один раз колола в лоб. Тоже отлично. Держится уже долго. Скоро планирую сделать углы и заполнить скулы. Так же нравится делать желтый пилинг курсами, но делаю его сама.

Посмотри охуенное интераью Меньшовой с Аминой Пирмановой

Форум: Красота
Всего: 54 758 тем
Новые темы за месяц: 609 тем
Популярные темы за месяц: 29 011 тем