Гость
Статьи
А вы согласны с …

А вы согласны с женщиной 60+ , которая так рассуждает ? На тему красоты

Что если девушка делает себе губы у косметолога, даже в меру, у неё нет вкуса… Сама эта женщина за натуральное старение, самой 60+, толком ничего с лицом у косметолога не делала и не делает, фукает на дам, которые делают, мол, смешные они, забавные ))

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Они и правда забавные. Пытаются природу победить.

Гость

Для чего эта тема? Поругать пожилых? Ну а по теме - каждый думает как умеет.

Тля

А если свои губы "как надо",тоже делать?)

Гость

Да вкалывай ты в себя силикона, сколько хочешь, мы тебя не видим, пусть другие смеются над тобой.

Гость

Мне не 60 но я думаю точно так же. Это действительно выглядит плохо и дешево. Как у снаркоманившейся особы непонятного пола из Таиланда

Гость

Ну зато бабушке есть повод посмеяться, а смех продлевает жизнь.

Гость

Видно же их губы и челюсти сделаные, как будто алкаши с улицы.

Гость
Гость

Ну зато бабушке есть повод посмеяться, а смех продлевает жизнь.

Вот да! Спасибо этим самоотверженным борцам за эстетику!

Гость

Даже в меру, но это заметно, то уже не в меру. Свистки неприятны на вид. Такое чувство, что девушка дебиль_ная слегка.

Гость
Гость

Зато "ухоженная", сразу видно

Кот Леопольд.

Что ты этими губами собралась делать?

Непсихолог

Работу грамотного кометолога вы и не заметите. Это ювелирная работа по сохранению красоты. В 20-30 лет это излишне и глупо, а вот в 55-60 порою в самый раз!

Гость
Непсихолог

Работу грамотного кометолога вы и не заметите. Это ювелирная работа по сохранению красоты. В 20-30 лет это излишне и глупо, а вот в 55-60 порою в самый раз!

Так смеются, когда слеплено чересчур и нелепо . Если выполнено хорошо и гармонично, то и повода для иронии нет.

Гость
Гость

Так смеются, когда слеплено чересчур и нелепо . Если выполнено хорошо и гармонично, то и повода для иронии нет.

разумеется

Гость
Непсихолог

Правильно, если смеются - значит очень заметно. И как правило похоже на свисток.

Гость

Какие губы, половые?

Гость

Совершенно с ней согласна. Колотый свисток - это жуткий колхоз.🤮
Если что, мне лет намного меньше, чем ей.

Гость
Непсихолог

Где эти работы можно посмотреть ?
В окружении, на улицах, ТЦ, учереждениях и бюро - сплошь и рядом раздутые от ботокса или перетянутые лица, незакрывающиеся глаза, силиконовые "усы гусара" и брови, нарисованные фломастером 🤣
Даже , если взять наш шоу - биз ( а они к кому попало не пойдут) - результаты, как грицца, налицо и это печально😪

Гость
Гость

Алкаши лучше выглядят

Гость

Моя внучатая племянница и бывшая коллега накачали губы. Там не смеяться, там обнять и рыдать.
Пора в законодательном порядке запретить эти издевательства некоторых врачей над глупенькими девчонками. Лишать их практики, а лицензии оставлять только пластическим хирургам с хорошим вкусом.

Гость
Непсихолог

Очень заметно, если это регулярно. Постепенно деформация идет, только женщина не замечает уже

Гость

Сейчас кроме губ повально делают углы челюсти, из-за чего становятся жуткие квадратные лица как у трансов.

Гость

У всех свои фетиши. Норма Ститц со своими баллонами имеет достаточно поклонников. Губастые русалки (офигенный скриншот, респект!) — тоже. Шарообразная Рошанда Перрио офигела от количества желающих ей вдуть. Девушек с десятилитровыми желудками (и их парней явно заводят их аппетиты) даже тут целая диаспора. И естественная до серомышиности девушка — тоже фетиш. И ботанка в огромных очках. И двухметровая силачка.
Всякую черту можно фетишизировать и раздуть до абсурда. В данном случае раздули губы. ОК, карты в руки, но надо помнить, что фетиш — это не мейнстрим. Они решили, что это «хорошо для всех», а оно не для всех. И это так же нелепо, как дружно толстеть до 350 кг. Так что правильно бабушка смеётся.

Гость

Нет, не согласна. Видела много девушек, которые стали красивее после того, как подкачали губы. И мне не нравятся ханжи, которые думают, что они вправе решать, у кого вкус есть, а у кого нет. Вкус есть у всех, просто он у всех разный

Гость

Коротко обо мне. Красивая. Богатая. Выгляжу на 10 дет моложе. Много молодых любовников из Европы обеспечунов.

Гость
Тля

А если свои губы "как надо",тоже делать?)

Нет, если свои красивые и гармонично смотрятся, но не за чем накачивать

Гость

Я намного моложе её, но думаю так же, сделанные муклы похожи на девок с панели. Та женщина не хочет ничего с собой делать, это её право.

Гость
Гость

Да вкалывай ты в себя силикона, сколько хочешь, мы тебя не видим, пусть другие смеются над тобой.

А с чего вы взяли, что все смеются? Смеются над фриками, а вот внешностью кайли дженнер и беллы хадид все восхищаются

Гость
Гость

Мне не 60 но я думаю точно так же. Это действительно выглядит плохо и дешево. Как у снаркоманившейся особы непонятного пола из Таиланда

Потому что вы представляете себе девушку с аномально большими губами. А некоторые слегка подкачивают губы, что и не понятно, что они их накачали

Непсихолог
Гость

Очень заметно, если это регулярно. Постепенно деформация идет, только женщина не замечает уже

Грамотный врач откажет.

Непсихолог
Гость

Нет, если свои красивые и гармонично смотрятся, но не за чем накачивать

С возрастом губы уходят, поэтому или упражнения и помады увеличиваюшие объем или таки уколы 1 куб см, тоже самое с лицом или держим строго вес и упражнения Каждый Божий день и самомассажи и 2 раза в год курсом массажи, альтера или круговая подтяжка лица.

Форум: Красота
Всего: 54 750 тем
Новые темы за месяц: 611 тем
Популярные темы за месяц: 29 009 тем