А если трижды признанный самым красивым мужчиной певец Ким Тэхен по вашему мнению уродливый, то кто вместо? Рейтинги самых красивых знаменитостей я не оспариваю, просто хорошо знаю, что обычно аудитория не согласна с мнением критиков. В моем понимании все азиаты - это феи из волшебной книги, любого возьми и красивый. Пусть даже он пышный мужчина, не высокого роста и без грамма косметики. Согласна, что этот человек действительно красивый. Мне интересно узнать, кто из знаменитостей ваш эталон внешности.
Большинство здесь понятия не имеют кто это.
Мне азиаты вообще не нравятся, не понимаю такой красоты. В моем вкусе мужчины с европейской внешностью.
Любого возьми и красивый - автор, а вы хоть раз были в Японии, Китае, Южной Корее, видели, какие там мужчины ходят по улицам? Обычные мужчины, а не звёзды шоу-бизнеса? Они страшные почти все, как черти. А ваши "красавцы" все имеют по сто пластических операций и отбеленную кожу.
Любого возьми и красивый - автор, а вы хоть раз были в Японии, Китае, Южной Корее, видели, какие там мужчины ходят по улицам? Обычные мужчины, а не звёзды шоу-бизнеса? Они страшные почти все, как черти. А ваши "красавцы" все имеют по сто пластических операций и отбеленную кожу.
У них есть красивые, но их так же не много, как и у нас. В Китае много народностей, есть красивые. В корейском шоубизе тоже встречаются с естественной красотой, но то ж не много. Тэхён без пластики, но берёт больше харизмой и талантом актёрским, хотя и голос хороший.
Из их актеров мне нравятся только Ким Сон Хо и Сон Кан Хо, они старшего поколения, у них на лице, по крайней мере, сохранилась какая-то индивидуальность.