Женщины вы заходите на странички бывших одноклассниц, одногрупниц, что бы потешить свое чсв на фоне их неказиста внешности?
Сообщение было удалено
А опишите себя и её.
Я последний раз к одноклассникам заходил на страницы в 2014-м... Хмм. Они тоже особо не заходят, иначе, шо-нибудь уже бы черканули.
нет, я смотрю только на того, кто мне попадается в ленте и на кого я подписана, а в подписках у меня красивые девушки
Сообщение было удалено
Наблюдение: в красавицах невольно ищу изъяны, в некрасивых - ищу красивые черты лица.
Твоё фото и видео крупным планом, без всяких украшающих масок и косметики, в профиль, в анфас и когда ты не знаешь об этом - сперва в студию, прежде чем языком зря чесать.
Сообщение было удалено
Тебе или вам лечиться надо, серьёзно. Как бы не текла тухлая похвала, сразу понятно, что от зависти. Если вся такая из себя, зачем ты сравниваешь внешку с её?
На фоне чьей-либо неказистА внешности нет, а на фоне безграмотности некоторых форумчан - да 🤣
А если серьёзно, то чем вы занимаетесь - инфантилизм, надеюсь, что вам не больше 20 лет, иначе просто глупо так себя вести. Даже если вас кто-то копирует, зачем вообще на это реагировать, тем более злиться, пусть себе копирует, она всё равно не станет вами и на вашу жизнь это никак не влияет.
Это абсолютная глупость. Так считают те, у кого и не найти этих красивых черт, хоть заищись.
А про то что маленькие глазки некрасиво или горбатый нос, ну неприлично вещать. А если на нормальном лице или некрасивом/красивом красивые глаза или губы. Или при любой фигуре красивые ноги, грудь и тд
То об этом прилично говорить.
Тебе или вам лечиться надо, серьёзно. Как бы не текла тухлая похвала, сразу понятно, что от зависти. Если вся такая из себя, зачем ты сравниваешь внешку с её?
Затем и сравнивает, что "подругами" хуже. От доброты душевной)).
И не устают всем вещать, что сами -- лучше всех, выше, кстати, почему-то тоже😂. А ведь *** г*вном...