у меня огромный толстый с горбинкой нос, скулы, сильная ассиметрия лица (челюсти), под глазами круги и мешки из-за депрессии.
Вопрос.
Че делать? Или убить себя и правда норм вариант, учитывая, что мне нельзя пралатические операции по здоровью, я крашусь и красиво одеваюсь, но лучше не становится
круги и мешки из-за депрессии
Спи не менее 8 часов и гуляй на улице.
говори адрес, тебе нужно срочно засадить
Я вам предлагаю пробовать разные варианты. Вот 2 из них.
1) Скопите 25 тысяч и сходите на 5 сеансов психотерапии. Вам там помогут обьективно оценить ситуацию и отделить правду от домыслов. Возможно вы загоняетесь, а возможно и нет. Если да, то ваши загоны будут развенчаны. Если же нет, то поймете как дальше жить и что делать.
2) скопите 3-5 тысяч и сходите на консультацию к пластическому хирургу. Попросите его чтоб он вам предлодил варианты как можно скорректировать черты лица. Не обязательно делать операцию, но поинтерисоваться вариантами можно.
недавно с девушкой разговаривал, на вид не очень нравилась, но в процессе разговора как то появилось переосмысление, и понял что она красавица. Видимо изюминка есть в человеке-и он становится для тебя уже совершенно другим, такое тоже бывает. Сейчас даже жалею что номерок ее не взял((
недавно с девушкой разговаривал, на вид не очень нравилась, но в процессе разговора как то появилось переосмысление, и понял что она красавица. Видимо изюминка есть в человеке-и он становится для тебя уже совершенно другим, такое тоже бывает. Сейчас даже жалею что номерок ее не взял((
Вот видишь,писдуееф,ты прогрессируешь с каждым днем! Это невероятно круто. Еще чуть - чуть осталось 😝
Добрый вечер.
Прочитала ваш пост и он затронул моё сердце до глубины души.
Мир сегодня диктует рамки моды и красоты. Но!!!
Мы не можем соответствовать этим шаблонам красоты. А вообще каждый человек индивидуален, неповторим и красив по-своему.
Многие слышали такую поговорку:« Не родись красивой, а родись счастливой»!
Опыт показывает, что люди тянутся к тем у кого доброе сердце и добрые дела. Поэтому поводу есть интересная мысль:
«Доброму, человеку приносит пользу его же доброта... ».
Для нас очень важно не зацикливаться на своих недостатках, а наоборот уделять особое внимания на проявление прекрасных качеств, которые украшают любого человека.
Вы, умничка, что не опускаете руки и следите за своей внешностью и это всё вместе придаст Вам свой неповторимый шарм.
Желаю Вам сохранять положительный настрой, любви и всего самого наилучшего!