Гость
Статьи
Подскажите насчет …

Подскажите насчет пирсинга

Подскажите насчет пирсинга. Проколола пупок больше месяца назад. В первую неделю, пошла отёчность и серьга что выше пупка начала вдавливаться уходя в живот, мастер к которой пришла на осмотр ( к той же, что и проколола) сняла серьгу, согнула серьгу для прокола языка, она идет гораздо длиннее, одета её. Хожу я с ней вторую неделю, обрабатываю хлоргекседином, на ночь прикладывала левомеколь. Проблема в том что, я у некоторых знакомых спрашивала и видела, что расстояние у них взято гораздо меньше, и серьга более свободно сидит. До этого мастер сказала, что закажет серьги для беременных, когда на осмотре пыталась одеть другую серьгу и не смогла. Так она ничего и не заказала, я стала спорить с ней, говоря о расстоянии, она молча вернула деньги и сказала тогда снять серьгу и ждать заживления. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вообще может мастер так косяконуть? Просто очень жалко её снимать, и не знаю решусь ли я когда-нибудь проколоть второй раз

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

купите нормальную золотую серьгу, накрайняк серебро. если много жира и стандартная не подходит то закажите у ювелира.

Гость

все пирсингованные больные. сдавайтесь в пнд поскорее.
в обществе среди людей вам делать нечего, пока не вылечите голову и не зашьётесь у хирурга.
стыд и позор дырявыми ходить. отврат.

Гость
Гость

в обществе среди людей вам делать нечего, пока не вылечите голову и не зашьётесь у хирурга.

Она не больная, она знаменитость

Лучше всего пирсинг сделан на жителях племён центральной Африки. Уж там знают как проволоку и бусы вставить в кожу.

Гость

какие все в комментариях неадекватные. девушка, здравствуйте. я сертифицированный мастер пирсинга. во-первых, у вас может быть аллергия на хирургическую сталь, из которой сделано украшение, поэтому нужно заменить на титан. никакого золота и тем более серебра. во-вторых, да, если вам захватили слишком большой участок кожи, с заживлением могут быть проблемы. купите серьгу из титана и замените, потом просмотрите, как будет идти. не заживёт - снимайте и перекалывайте.

Гость
Гость

Тёть, внуков своих будешь учить жизни, тут вас об этом не спрашивали и не трогали)))

Гость
Гость

Она не больная, она знаменитость

Приятно слышать)

Гость
antioch44

Лучше всего пирсинг сделан на жителях племён центральной Африки. Уж там знают как проволоку и бусы вставить в кожу.

И к чему вы это сказали? Молодцы, по истории заслуженная пятерка!!

Очень хорлший мастер вам попался .
плоскостной пирсинг неизбежно мигрирует . После заживления . Серьга будет стоять как надо

Очень хороший мастер вам попался .
Плоскостной пирсинг неизбежно мигрирует .
для лучшего заживления и предупреждения воспалений используйте лубрикант по несколько раз ко дню . После заживления всё будет великолепно !

Форум: Красота
Всего: 55 234 темы
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема