Представьте себе, что изобрели такой препарат, который резко омолаживает. Женщина сохраняет внешность 22-25 летней девушки. Но цена за это - сокращение продолжительности жизни до 50-60 лет. На …
Дело не во внешности вообще. Старость плоха в первую очередь проблемами со здоровьем, горой таблеток, врачами и тем, что все тело болит, потом отсутствием энергии, слабостью, немощью, ригидностью мышления, зависимостью от других. Деменцией. И, разумеется, мучительной смертью от какой-нибудь онкологии в конце. И только потом уже волнуют морщины, дряблость кожи, скрипучий голос, седые волосы и прочее. Я вообще не понимаю, как люди могут хотеть жить долго - жизнь превращается в сплошное мучение. Если бы можно было выбрать, ранняя смерть, но быстрая почти безболезненная и относительно здоровым человеком, или жить до 70, 80, 90, но с кучей болячек и онкология в конце - я однозначно выберу первый вариант. А на внешность мне плевать, это не так важно.
Да, надеюсь она не только внешность сохраняет, но и что связано, зрение, волосы, зубы суставы..
Я бы сильно подумала ввести в 25 лет, прожить нормально до 55 лет.
Нет. Моя мама в 57, ну если не на ближе к 40 выглядит. То максимум на 45. Не пьёт, не курит, ходит в фитнес
Я почти ради чего угодно согласилась бы меньше прожить. Особенно если это можно обменять на долгую жизнь и здоровье моих близких, на комфорт, доход, счастье. Нафиг нужна долгая жизнь я понятия не имею, имеет значение лишь ее качество.
Разгон у вас конечно…Между 50 и 60 -десять лет!До 60 -ти прожить еще ладно,но умереть в 50 рано.Вот если бы знать будущее ,то можно было бы рискнуть.А то не возьмешь,,бонус,,,а тебя в сорок лет раз и трамвай переедет-обидно…
Кино посмотри "Субстанция" с Деми Мур, там все это обыгралось.
Разгон у вас конечно…Между 50 и 60 -десять лет!До 60 -ти прожить еще ладно,но умереть в 50 рано.Вот если бы знать будущее ,то можно было бы рискнуть.А то не возьмешь,,бонус,,,а тебя в сорок лет раз и трамвай переедет-обидно…
Организм у всех разный. Риск есть всегда.
Можно и раньше умереть, разумеется.
Я почти ради чего угодно согласилась бы меньше прожить. Особенно если это можно обменять на долгую жизнь и здоровье моих близких, на комфорт, доход, счастье. Нафиг нужна долгая жизнь я понятия не имею, имеет значение лишь ее качество.
Во, я ради здоровья бы меньше пожила, наверно.
Правда на внешность пофиг, мне нравится красивая внешность, а не молодая. А это не всегда одно и тож
неужели внешность главное? объясните почему мы стали так думать, неужели нам так мало любви достается? хороший мужчина любит женщину в любом возрасте. Много таких примеров. А нам теперь кажется, что и на работе и в личной жизни важна внешность. Хотя конечно стареть никому не хочется.