Представьте себе, что изобрели такой препарат, который резко омолаживает. Женщина сохраняет внешность 22-25 летней девушки. Но цена за это - сокращение продолжительности жизни до 50-60 лет. На последнем году жизни происходит резкое старение и женщина погибает от износа органов.
А у меня и так внешность молодая, хотя мне чуть за 30. Я имею хорошую генетику. Жить буду долго, так как у меня и прадедушки и прабабушки доживали до хорошего возраста. Ну вот я так думаю
Нет. Это раз. И у вас в стране средняя продолжительность жизни равна 50-60..... В примере тогда надо указывать 33-35.
Прям как у мужиков, они рано погибают от износа, но только выглядят в 40 на 50.
нет, я не дура
Нужны подробности, не платно ли это, и не будет ли мучений на последних годах 50-60 лет.
22-25 это старуха. Лучше внешка 13-17 лет.
На внешность пофиг, а вот за отличное здоровье вплоть до новых зубов и суставов я бы согласилась на сокращение жизни. Чтобы энергии до конца было много и ничего не болело, и даже с морщинами норм тогда жить.
Нет. В обмен на крепкое здоровье, согласилась бы.
Наконец то интересные темы сегодня.
Спасибо автору этой темы.
Я бы согласилась конечно. Всегда хотела умереть в 28 или в 36 лет. И дожила почему то и как дура жива до сих пор в свои проклятые 48 лет.
На внешность пофиг, а вот за отличное здоровье вплоть до новых зубов и суставов я бы согласилась на сокращение жизни. Чтобы энергии до конца было много и ничего не болело, и даже с морщинами норм тогда жить.
Энергии как раз будет много. Будет неизменный обмен веществ как в 22-25. Но сохранность костей и хрящей никто не гарантирует, хотя способность к регенерации тканей будет тоже как у молодой девушки.
А я почувствовала себя счастливой, когда мужчины перестали домогаться.Зачем обратно туда?
А зачем им помолодевшие жёны? Их, в большинстве своём, женщины не интересуют. Или успели здорово надоесть. Скорее стрихнинчик подмешают.
Ну многие мужья наверное будут такой препарат вводить своим жёнам. Во-первых, моложе будет выглядеть, во-вторых, умрёт пораньше.
А ещё женщины наверное мужьям сделают.
Нет конечно.
это нужно только если красивых мало. а их много и красота не гарантия места под солнцем.
Да, я за. После 60-ти лет уже жизнь ни о чём. И сколько там остается? Ну лет 15. В лучшем случае 20. И все в болячках. А так 60 лет жизни - молодая упругая красивая !!!
Однозначно да!!! Вот только не уточнили а здоровье такое же как у 25 летней?
Я бы ещё доплатила чтобы до 50 не доживать
Да, я за. После 60-ти лет уже жизнь ни о чём. И сколько там остается? Ну лет 15. В лучшем случае 20. И все в болячках. А так 60 лет жизни - молодая упругая красивая !!!
Однозначно да!!! Вот только не уточнили а здоровье такое же как у 25 летней?
А какое там здоровье в 25? У большинства лишний вес, гастриты, плохое зрение, суставы уже не те
Тогда уж здоровье 7 летки.
Если хорошие суставы и здоровье в целом, то и продолжительность жизни больше. И энергии много
Нет. Я уж потихоньку до старости поскриплю, сколько мне отпущено.
Генетика не плохая, лишнего веса нет, выгляжу молодо.
Нет, на фиг мне это надо... Жить с осознанием, что скоро помру...
Нет
Хотя вот по папиной линии выглядели очень молодо бабушка и дедушка и оба в 40 умерли (астма и онкология), и их родители тоже в 40
А пт маминой выглядели старо, с диабетом, полные, курили и пили, а жили до 85-90 лет все
Я больше в папину родню
К сожалению
Умирать в 40-50 не хочу
А ещё в какой возраст, это можно ввести крайний срок в 20 лет или 40 лет?
Если последний год не будет как рак, а стандартное давление, боль в пояснице, зубы выпадают, зрение упало...
А для мужчин что предлагают, а то если муж с женой, нужно будет совместное решение?
А ещё в какой возраст, это можно ввести крайний срок в 20 лет или 40 лет?
Если последний год не будет как рак, а стандартное давление, боль в пояснице, зубы выпадают, зрение упало...
А для мужчин что предлагают, а то если муж с женой, нужно будет совместное решение?
Чем позже введут, тем слабее будет эффект.
Дело не во внешности вообще. Старость плоха в первую очередь проблемами со здоровьем, горой таблеток, врачами и тем, что все тело болит, потом отсутствием энергии, слабостью, немощью, ригидностью мышления, зависимостью от других. Деменцией. И, разумеется, мучительной смертью от какой-нибудь онкологии в конце. И только потом уже волнуют морщины, дряблость кожи, скрипучий голос, седые волосы и прочее. Я вообще не понимаю, как люди могут хотеть жить долго - жизнь превращается в сплошное мучение. Если бы можно было выбрать, ранняя смерть, но быстрая почти безболезненная и относительно здоровым человеком, или жить до 70, 80, 90, но с кучей болячек и онкология в конце - я однозначно выберу первый вариант. А на внешность мне плевать, это не так важно.