Гость
Статьи
Красивый или …

Красивый или симпатичный ли я, девушки?

Пожалуйста, только серьезные ответы. Есть некоторые комплексы по поводу внешности и мне интересно, оправданы ли они.

GIF
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор в 42 года Ваще Офигенным Станет Расцветет Девушек Стооолько у Автора

Гость

Автору Брак Дети Жизнь Может Не Туда

Гость

Автор 💖

Гость
Гость

Вы Читайте Как АВтор На Комменты пишет

Ответы вежливые, думаю, найдёт он девушку.

Гость
Гость

Ответы вежливые, думаю, найдёт он девушку.

Автор Толковый

Гость

Толковым Парням Толковые Девушки

Гость

У тебя проблемы с самооценкой, а не с внешностью.

Гость

Я б С Автором Замутила 💖

Гость

У тебя проблемы с самооценкой, а не с внешностью.

Есть такое, но я работаю над этим. Эти две вещи,в моем случае, взаимосвязаны.

Гость
Руслан

Автор Ты Офигенный!

Гость
Руслан

💋

Гость

Автор Ты Офигенный!

Спасибо☺️

Гость

Автор Вы Считаете Как? Вы Красивый? Симпотичный?

Гость

Да, красивый парень . Только не зазнавайся пж😄

Гость

Да, красивый парень . Только не зазнавайся пж😄

Спасибо. Не буду, конечно. Я это для повышения самооценки спрашивал, но теперь, кажется, она в порядке. 🥲

Гость
Руслан

Так тебе необходимо работать в направлении того, чтобы они наоборот не были взаимосвязаны, т.е. твоя самооценка не должна зависеть от твоей внешности.

Рита💮

Переписка тролля, двух.
Парень на фото выглядит плохо. Я не знаю какие у него психологические проблемы, но он выглядит зашуганным, в своём мире, инфантильным, странным. Возможно, он уже принимает какие-нибудь лекарства. Для сердечной деятельности, мозговой, ВСД. Нервный. Возможно и пси хозами. Парень стремится вылезти. За счёт внешности. Он считает себя смазливым. Думаю, хочет монетизировать это, но не с Ж. Так парни гетеро не позируют 💯. И такое лицо в виде испуганной лани, которую сейчас будут... - парни не делают

Гость
Рита💮

Переписка тролля, двух.
Парень на фото выглядит плохо. Я не знаю какие у него психологические проблемы, но он выглядит зашуганным, в своём мире, инфантильным, странным. Возможно, он уже принимает какие-нибудь лекарства. Для сердечной деятельности, мозговой, ВСД. Нервный. Возможно и пси хозами. Парень стремится вылезти. За счёт внешности. Он считает себя смазливым. Думаю, хочет монетизировать это, но не с Ж. Так парни гетеро не позируют 💯. И такое лицо в виде испуганной лани, которую сейчас будут... - парни не делают

*** закомплексованного человека.

Рита💮

Переписка тролля, двух.

Хаха, интересная теория, но нет. Не знаю про каких троллей идёт речь, мы вроде не на Дваче. Так, начнем с того, что никаких психологических/ментальных проблем я у себя никогда не испытывал, ну это так, вам горе психологу, судящему лишь по одной фотографии. Соответственно, никаких таблеток я не принимаю, единственное, что меня беспокоит - мой внешний вид, который, как я считаю недостаточно привлекательным для женского пола, и чтобы развеять или утвердить этот тезис, я создал этот опрос. Игра стоила свеч.

Во-вторых, как вообще моя поза и эмоция повлияла на ваше суждение? Сделай я другую позу или прояви другую эмоцию, результат бы совсем противоположный. Сам факт, что мою подноготную вы таким образом никак не выявите, банально потому что я могу притвориться другим.

И в довершение, самое нелепое: "так парни-гетеросексуалы не позируют". Я извиняюсь, а в каком веке вы застряли? Каким образом направление моих конечностей влияет на мою ориентацию? По такой логике посмотрите на большинство гомосексуалов, да и они все перекачанные и в масле, но это вовсе не означает, что все качки -**********.

Спасибо, не знал, что у меня, оказывается, имеются комплексы. Вроде никогда в описании вопроса не писал ничего подобного, как вы узнали?? 🙃

Гость
Руслан

Спасибо, не знал, что у меня, оказывается, имеются комплексы. Вроде никогда в описании вопроса не писал ничего подобного, как вы узнали?? 🙃

Читай внимательно, это не тебе было написано, а комментатору выше.

Гость

Автор Толковее Чем Я Предполагала )))) 👍💋

Гость

Читай внимательно, это не тебе было написано, а комментатору выше.

Я думал, что вы дополнили его ответ. Пардон!

Рита💮
Руслан

Я думал, что вы дополнили его ответ. Пардон!

Типо да. Так и было.
Спросили - я ответила. Займись чем-нибудь. Или ещё что-то хочешь узнать о себе?
Вот так я вижу. И чувак этот нервный на терапии для сосудов или нервов. По крайней мере года два назад.
Чья фота?

Светик

а вы сами не знаете? вообще ничего парень ведь

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем