Пожалуйста, только серьезные ответы. Есть некоторые комплексы по поводу внешности и мне интересно, оправданы ли они.
Автор в 42 года Ваще Офигенным Станет Расцветет Девушек Стооолько у Автора
Автору Брак Дети Жизнь Может Не Туда
Автор 💖
Толковым Парням Толковые Девушки
У тебя проблемы с самооценкой, а не с внешностью.
Я б С Автором Замутила 💖
Автор Вы Считаете Как? Вы Красивый? Симпотичный?
Да, красивый парень . Только не зазнавайся пж😄
Переписка тролля, двух.
Парень на фото выглядит плохо. Я не знаю какие у него психологические проблемы, но он выглядит зашуганным, в своём мире, инфантильным, странным. Возможно, он уже принимает какие-нибудь лекарства. Для сердечной деятельности, мозговой, ВСД. Нервный. Возможно и пси хозами. Парень стремится вылезти. За счёт внешности. Он считает себя смазливым. Думаю, хочет монетизировать это, но не с Ж. Так парни гетеро не позируют 💯. И такое лицо в виде испуганной лани, которую сейчас будут... - парни не делают
Переписка тролля, двух.
Парень на фото выглядит плохо. Я не знаю какие у него психологические проблемы, но он выглядит зашуганным, в своём мире, инфантильным, странным. Возможно, он уже принимает какие-нибудь лекарства. Для сердечной деятельности, мозговой, ВСД. Нервный. Возможно и пси хозами. Парень стремится вылезти. За счёт внешности. Он считает себя смазливым. Думаю, хочет монетизировать это, но не с Ж. Так парни гетеро не позируют 💯. И такое лицо в виде испуганной лани, которую сейчас будут... - парни не делают
*** закомплексованного человека.
Переписка тролля, двух.
Хаха, интересная теория, но нет. Не знаю про каких троллей идёт речь, мы вроде не на Дваче. Так, начнем с того, что никаких психологических/ментальных проблем я у себя никогда не испытывал, ну это так, вам горе психологу, судящему лишь по одной фотографии. Соответственно, никаких таблеток я не принимаю, единственное, что меня беспокоит - мой внешний вид, который, как я считаю недостаточно привлекательным для женского пола, и чтобы развеять или утвердить этот тезис, я создал этот опрос. Игра стоила свеч.
Во-вторых, как вообще моя поза и эмоция повлияла на ваше суждение? Сделай я другую позу или прояви другую эмоцию, результат бы совсем противоположный. Сам факт, что мою подноготную вы таким образом никак не выявите, банально потому что я могу притвориться другим.
И в довершение, самое нелепое: "так парни-гетеросексуалы не позируют". Я извиняюсь, а в каком веке вы застряли? Каким образом направление моих конечностей влияет на мою ориентацию? По такой логике посмотрите на большинство гомосексуалов, да и они все перекачанные и в масле, но это вовсе не означает, что все качки -**********.
Спасибо, не знал, что у меня, оказывается, имеются комплексы. Вроде никогда в описании вопроса не писал ничего подобного, как вы узнали?? 🙃
Автор Толковее Чем Я Предполагала )))) 👍💋
а вы сами не знаете? вообще ничего парень ведь