Пожалуйста, только серьезные ответы. Есть некоторые комплексы по поводу внешности и мне интересно, оправданы ли они.
Автор Ты Секси
Нормальный паренёк!
Симпатичный 8 из 10.
Автор Девушкам Ты Нравишься 100%
Не вижу повода для комплексов.
Не нравится,не мой типаж
Приятный мальчик
Симпатичный. Для мужчины главное умный и добрый, но с внешностью у вас лучше, чем хорошо.
На гeя похож, жепку выставил по-гeйски и ножки сдвинул как баба
Я бы вдула. Тебе сколько?
Для мужчины тоже важна молодость и привлекательность. Молодость, значит, что ты в постели огонь.
Ни о чём. Есть красивее парни🤗
Не, не понравился - близко посаженные глаза и некрасивые притом, лопоухий и тонкие губы.
Извини, но зато честно.
482°•√54=(€∆§+@√89)-[23°×35B]+[2A-2C] - докажите пожалуйста Теорию Гиппархии которая расходилась с суждениями Клеобулины. Спасибо.
Обычный, среднестатистический, комплексы не оправданы, ну а вот озабоченность собственной внешностью для парня плохой признак, для меня сразу минус. Мужчина не женщина, другим должен брать.
на девку похожь в этой позе.
Плохие Комменты Пишут Девушки Парни Фиговее Автора
Автор Красивый Секс...ульный Парень
Обычный/никакой
Автор 💋💋💋
Обеспечунью ищешь
Абычный худой татарин, и хде цвяты? Йа нипоняла!... Хде мышцы? Счет в банке?)))) Очередное худое школоло сняло себя на тапок...
Нормальный парень. Для кого-то симпатичный, для кого-то обычный
С внешностью все нормально. Твоя проблема в другом. Ты постишь свои фотки на женский форум. И выглядишь закомплексованным
"Красивый или симпатичный ли я "😂
Глуповатый
Не сказал бы, сколько ни пробовал, ни одна интерес не проявляла на мою инициативу. Я могу поддержать разговор, могу выслушать, шутить, но большинство девушек просто предпочитают "сэкси боев" с модельной внешностью и я вот я думаю, может стоит начать из-за этого беспокоиться,ну серьезно.
Симпатичный. Подкачаться и убрать испуг из глаз, будет вообще огонь. И запомните, что всем нравиться невозможно, кому-то и Бред Питт не очень, это еще не повод комплексовать. Могу предположить, что именно это девушек и отпугивает, раз вы на это жалуетесь. Именно неуверенность в себе. Уж явно не ваше приятное лицо.
Симпатичный. Подкачаться и убрать испуг из глаз, будет вообще огонь. И запомните, что всем нравиться невозможно, кому-то и Бред Питт не очень, это еще не повод комплексовать. Могу предположить, что именно это девушек и отпугивает, раз вы на это жалуетесь. Именно неуверенность в себе. Уж явно не ваше приятное лицо.
Я понял, большое спасибо за совет.🥲
Не сказал бы, сколько ни пробовал, ни одна интерес не проявляла на мою инициативу. Я могу поддержать разговор, могу выслушать, шутить, но большинство девушек просто предпочитают "сэкси боев" с модельной внешностью и я вот я думаю, может стоит начать из-за этого беспокоиться,ну серьезно.
Нет Круг Общения Рассмотрите Другой
Какой милый. Сошёл бы за француза.
нет, я подружкам скинула чуть со смеху необоссались))))0
Мне бы не понравилось, что парень рассуждает, красивый он или симпатичный. Есть критерии поважнее для мужчины: ум, отсутствие вредных привычек, доброта, целеустремленность.