Вы жалеете что не приняли в нем участие? Я так и вижу себя спускающуюсь по ступенькам на этом конкурсе "под музыку улетай на крыльях ветра" Внешность у меня подходящая для конкурса и рост и фигура и лицо красивое. Только вот там до 23 лет, а мне 25
Мне не надо никому ничего доказывать. Я для себя Королева и мисс Вселенная. Если кто-то думает иначе, нацрать.
Уберите эту уродина от меня, охранаа
Вы правы, автор. Хотя бы до 25 лет в прaвилах сделали. В международных конкурсах навалом девушек старше 25 лет участвует (и порою побеждает). Естть ещё конкурс Краса Роcсии, может, там попробуйте. К примеру, прошлогодней мисс Польши (miss Polonia 2023) то ли 26, то ли 27 лет.
Сообщение было удалено
Вы наверное шутите если хотя бы одна вуменша приняла участие в конкурсе красоты то она была бы аут сайдершой в любом из них
Вы правы, автор. Хотя бы до 25 лет в прaвилах сделали. В международных конкурсах навалом девушек старше 25 лет участвует (и порою побеждает). Естть ещё конкурс Краса Роcсии, может, там попробуйте. К примеру, прошлогодней мисс Польши (miss Polonia 2023) то ли 26, то ли 27 лет.
Эти все конкурсы просто кузница будущих вип эскортниц