Что для вас обозначает красивая женщина, девушка? (Речь только о внешности)
По каким признакам вы понимаете что для вас красиво? Для самое важное? Опишите подробнее
Большие бидоны , тонкая талия, большой пышный зад. Длинные волосы.
в первую очередь пропорции, даже отдельные элементы бывают не очень, а вот всё вместе складно и ладно
Благородство в лице, гармония, правильные черты лица
Все три момента одновременно
Что для Вас вкусный запах, опишите подробнее?
Это когда мой мозг считывает входящую информацию через глаза и если я вижу девушку какую-то то сразу понимаю подходит она мне или нет, бывают красотки, бывают симпатичные. Красивые для меня это с правильными чертами лица, аккуратные такие, в основном это брюнетки или с темным цветом волос
Нечто среднее между европейкой и азиаткой.
Внешность не главное. Главное, чтоб человек был хороший.
То есть богатая, умная, добрая и главное щедрая.
А красивые разве существуют? Только нейросеть смогла мне выдать желаемый мной результат красивой женщины. Когда каждая линия лица и тела оказались совершенны без единого изъяна. В реале таких точно не видел, как и среди тысяч фоток и роликов в интернете, в том числе среди 18+ контента.
Правильные черты лица, красивый изящный прямой нос( а не коршун или картофан) лицо овал, глаза миндалевидные, не пучий глаз. Красивые густые голосы. Зубы ровные и белые. Фигура песочные часы. Размер xs или s не более.
А красивые разве существуют? Только нейросеть смогла мне выдать желаемый мной результат красивой женщины. Когда каждая линия лица и тела оказались совершенны без единого изъяна. В реале таких точно не видел, как и среди тысяч фоток и роликов в интернете, в том числе среди 18+ контента.
с чего ты решил, что это была женщина? Нейросеть под платьем могла сгенерировать прекрасные лохматые яички и член 15 см, тоже без изъянов.
Сообщение было удалено
Сдается, что вы переформатированная Продавщица из Пятёрочки: у неё специализация на девственности, у вас на вашей мнимой красоте.
Сообщение было удалено
жаль психиатр на тебя плохо распространился
Сообщение было удалено
Какая же ты нууудная... Ни одной новой мысли... Ну напряги умишко и роди хоть одну новую мысль.
Самое главно что бы была адекватным человеком
Не носатая, не усатая, не кобылистая, не мелкоглазая, не жидковолосая, не стремная, не лошадиный овал лица. Не похожая на крысу.
-Высокая не ниже 173 , ниже красивыми априори не могут быть
- Свои красивые брови
-Свои красивые ресницы длинные и густые
- Свои губы не тонкие
- Красивые руки с красивыми длинными пальцами
- Красивые длинные ноги стройные
-обязательно наличие мышечной массы , а ни скинни Фет s размера дряблого
-прямой нос , без картошек и пяточков
Красота для меня равна ухоженности. Могут быть от природы хорошие данные, но нещипанные брови и жирная кожа портят всё это. Я не жалею денег на уходовые процедуры и на косметолога . Уже за пару процедур у Анны Моториной моя кожа заметно улучшила свой внешний вид. А там и прическу захотелось поменять, и макияжик добавить. Вот что значит правильно начать ухаживать за собой у специалиста. К Моториной прям советую сходить в Госпиталь Мира на процедуры. Однозначно стоит своих денег это!!
Красота для меня равна ухоженности. Могут быть от природы хорошие данные, но нещипанные брови и жирная кожа портят всё это. Я не жалею денег на уходовые процедуры и на косметолога . Уже за пару процедур у Анны Моториной моя кожа заметно улучшила свой внешний вид. А там и прическу захотелось поменять, и макияжик добавить. Вот что значит правильно начать ухаживать за собой у специалиста. К Моториной прям советую сходить в Госпиталь Мира на процедуры. Однозначно стоит своих денег это!!
На правах рекламы
Ухоженная значит красивая, как по мне. Природные данные разные, а вот неухоженность не красит ни одну из нас. За качественными процедурами хожу к Моториной. И дело свое любит, и просто пообщаться с ней в радость. Анна Викторовна работает в Госпитале Мира, там ее и найдете, кому нужно. Очень настоятельно рекомендую и да..не тяните..холода агрессивно влияют на кожу, она нуждается в хорошей защите и уходовых процедурах от профессионального косметолога!