Гость
Статьи
Крем для сухой кожи

Крем для сухой кожи

Крем для сухой кожи, прям чтобы хорошо питал, как посоветуете?

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

пришла чтоб с другого акка себе же отвечать рекламой лошадиной силы и аевита?

Непсихолог

Моча белокурых девствеениц очевидно и обложка шоб с единорогом была....

Софа

Не крем, но, посоветую мазь Радевит, для лица и рук прям хорошо подойдет. Питает кожу, насыщает ее витаминам, избавляет от сухости и шелушения.

Мазь Радевит рекомендую, она и питает и увлажняет, вообще состояние кожи улучшает очень заметно.

Гость

шелушения, покаснения и сильную сухость кожи мне отлично убирает крем-эмолент успокаивающий с церамидами и пребиотиком Либридерм. Для атопиков отлично

Гость
svetlana.shimanskaja

Мазь Радевит рекомендую, она и питает и увлажняет, вообще состояние кожи улучшает очень заметно.

а чего два раза?

Гость

Ла рош позе нутритик жирный, неплохой

Гость
Гость

Ла рош позе нутритик жирный, неплохой

Ля мать, ты сколько тем наплодила то. В одной у тебя бородавки на пальцах, в другой сухая кожа, в третьей пятки сухие, в четвертой сильная потливасть. Ты либо развалина полная либо разводки строчишь

У меня биодерма сейчас, раньше покупала cerave.

Для сухой кожи нужен увлажняющий крем прежде всего. Увлажняет интенсивно крем Урокр ЭМ, причем увлажнение у него длительное, для сухой кожи самое то.

Гость

Сухая кожа -нехороший признак. Значит есть сбой или неправильный уход. Это к косметологу надо. Я хожу к Анне Викторовне Моториной в Госпиталь Мира и уже забывать стала, что такое проблемы с кожей. Для поддержания красоты и здлоровья кожи не жалко денег, да и цены у них вроде б приемлемые. Можно себе позволить.

Форум: Красота
Всего: 55 919 тем
Новые темы за месяц: 623 темы
Популярные темы за месяц: 29 506 тем