Гость
Статьи
Зачем люди врут, что …

Зачем люди врут, что уход не помогает, а только пластика?

Зачем? Я знаю по себе, что точно помогает уход, для тела — холодные обертывания делаю, массаж, сауну, йогой дома занимаюсь, массаж щеткой, уколы липолитиков, для лица – делала ботокс, в шею филлер и липолитик во второй подбородок, использую кремы с витамином С и пептидами, кислоты, делаю массаж лица, альгинатные маски и гимнастику для лица, карбокситерапию не инвазивную, пилинги. Это помогает от морщин, птоза, целлюлита. И мне есть с чем сравнить: до того, как ухаживала за собой, выглядела хуже при таком же весе всего лишь года 4 назад. А пластика хорошая стоит денег и уже не особо помогает, если качество кожи не ахти. Проф уход помогает и без уколов, та же карбокси или пилинг.

Аноним
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ботокс и филлеры это как бы уже не совсем уход.

Гость

Помогают до тех пор, пока регулярно все процедуры делаются, по какой либо причине их делать перестают, за короткое время, без всех этих костылей, женщина стареет и лицо и шея скукоживается как ж=па мартышки.

Гость

Посмотри на аню асти это уродство этими уколами. Там филлеры не только по всему лицу но скоро до мозгов ее доберутся.эти пилинги это же кислота.уродство кожи.только пластическая хирургия.если и тратить деньги то на то что принесет результат

Автор

Забыла ещё добавить защиту от солнца. Она тоже точно помогает от старения, доказано.

Гость

Если у человека нос крючком,чем ему ваши пилинги помогут?Уход не принципиален, даже если есть несовершенства кожи,морщинки,но красивые изначально черты лица,пропорциональная фигура, то не так важны все эти ваши хлопоты

Гость
Гость

Помогают до тех пор, пока регулярно все процедуры делаются, по какой либо причине их делать перестают, за короткое время, без всех этих костылей, женщина стареет и лицо и шея скукоживается как ж=па мартышки.

Во многих темах этого форума читал ,что,женщины сохраняются гораздо лучше в старшем возрасте. Эта тема доказывает,что,вся их сохранность,как раз и держится только на перманентном уходе за своей внешкой, огромных вложениях в уходовые средства,операции,а безо всего этого,основная масса выглядела бы,действительно,как куриная жо.па)).

Непсихолог

А люди вапще ленивые создания...)

Непсихолог
Гость

Во многих темах этого форума читал ,что,женщины сохраняются гораздо лучше в старшем возрасте. Эта тема доказывает,что,вся их сохранность,как раз и держится только на перманентном уходе за своей внешкой, огромных вложениях в уходовые средства,операции,а безо всего этого,основная масса выглядела бы,действительно,как куриная жо.па)).

Про генетику забыли) она рулит.

Все остальное касаемо красотв всегла весьма ивесьма оценочно... недавно дева выставила фото Софи Лорен... а мне та ну никогла не нравилась ни в ее молодости нив старости, хот и выглядит хорошо. Ну, как по мне не красавица и фсеооо тут! Насильно мила не будешь, хоть усрись, а любые плачтическиемоперации это существенная нагрузка на организм.

Непсихолог

Хотя та же Монро оказывается исправляла себе подбородок путем уколов. Фото до преобрадений ее имиджа и после впечатляют.

Гость
Гость

Ботокс и филлеры это как бы уже не совсем уход.

Побочку почитайте, болезные, ботулотоксин яд херрачить себе в еббало и шею. Знатно ты себя бережешь. Жертва маркетинга

Гость
Непсихолог

Про генетику забыли) она рулит.

Все остальное касаемо красотв всегла весьма ивесьма оценочно... недавно дева выставила фото Софи Лорен... а мне та ну никогла не нравилась ни в ее молодости нив старости, хот и выглядит хорошо. Ну, как по мне не красавица и фсеооо тут! Насильно мила не будешь, хоть усрись, а любые плачтическиемоперации это существенная нагрузка на организм.

Лицо ее мне тоже не нравилось никогда,да и вообще ее типаж,а вот фигура в молодосьи была-огонь.

Гость

То, что вы делаете - это не уход 😅

Гость

Для многих гораздо быстрее и проще сделать пластику. Многим попросту лень делать этот регулярный уход,так бы спрос на косметологические и пластические процедуры был бы гораздо меньше.
Я тоже за уходовую косметику,пластику делать побоялась бы,потому что непонятно как организм отреагирует,даже если врач хороший.

Непсихолог
Гость

Лицо ее мне тоже не нравилось никогда,да и вообще ее типаж,а вот фигура в молодосьи была-огонь.

И у Мерлин, которая умерла вмего лишь в 35 огонь. Но в последнем фильме невышедшем исхудала до невозможности... и ребенка не смогла выносить из-за голодовок в юности. Мерлин и ее образ интересны, такде как и Моника Белуччи...

а Лорен что создала? Или та же Бриджитт Бордо? Просто пользовались своей красотой и все, одна с умом, вторая без...

Непсихолог
Гость

Для многих гораздо быстрее и проще сделать пластику. Многим попросту лень делать этот регулярный уход,так бы спрос на косметологические и пластические процедуры был бы гораздо меньше.
Я тоже за уходовую косметику,пластику делать побоялась бы,потому что непонятно как организм отреагирует,даже если врач хороший.

Уход атлично работает в среднем до 60лет, а потом только пластика. Многие делают и уход и пластику на упреждение, пока сердце пашет и выдерживает анестезию, в 48 делают поластику чтоб еще лет 20 норм выглядеть. И держат стабильный вес, чтобы лицо ее отвисало.

Гость
Непсихолог

И у Мерлин, которая умерла вмего лишь в 35 огонь. Но в последнем фильме невышедшем исхудала до невозможности... и ребенка не смогла выносить из-за голодовок в юности. Мерлин и ее образ интересны, такде как и Моника Белуччи...

а Лорен что создала? Или та же Бриджитт Бордо? Просто пользовались своей красотой и все, одна с умом, вторая без...

Она никогда не была худой. Ты центнер весишь? А то то ведрами призываешь жррать девчонок, чтоб на твоем фоне горы не терялись🤣

Гость
Непсихолог

Оххереть ты на себя как много берешь. И ум - то оцениваешь, и красоту - то оцениваешь. Баба

Автор
Гость

Побочку почитайте, болезные, ботулотоксин яд херрачить себе в еббало и шею. Знатно ты себя бережешь. Жертва маркетинга

Ботоксом даже детей лечат
Безопасный и проверенный препарат

Автор

Мне доказывали, что уколы не помогают, как они могут не помогать? Если блокируют мышечную активность? А липолитик убирает жир обвисший на втором подбородке и подтягивает лицо. Карбокситерапия тоже запускает процессы омоложения, лицо подтягивается, пилинг. Это не помогает, если впервые делать лет в 40-50. А так и пептидный крем, и витамин С помогает, и даже регулярное увлажнение кожи.

Автор

Скажем, ботоксом можно убрать мимику, провоцирующую брыли. Поднять уголки губ.

Гость
Автор

Ботоксом даже детей лечат
Безопасный и проверенный препарат

Дада, погугли ради интереса 😏

Гость
Автор

Мне доказывали, что уколы не помогают, как они могут не помогать? Если блокируют мышечную активность? А липолитик убирает жир обвисший на втором подбородке и подтягивает лицо. Карбокситерапия тоже запускает процессы омоложения, лицо подтягивается, пилинг. Это не помогает, если впервые делать лет в 40-50. А так и пептидный крем, и витамин С помогает, и даже регулярное увлажнение кожи.

Почитай как ботекс запускает аутоимунные болезни. Как и сколько бабье лечится потом. Кто заинтресован тебе что-то рассказывать, если ты тащишь деньги, кура

Непсихолог
Автор

Скажем, ботоксом можно убрать мимику, провоцирующую брыли. Поднять уголки губ.

А массаж чем вам не угодил? Упры для лица?

Яна

Согласна, что если пользоваться хорошей профессиональной уходовой косметикой, то кожа будет в хорошем состоянии. Я сейчас пользуюсь косметикой Cholley, это швейцарский бренд, очень понравился их сверактивный фито-эксфолиант. Очень приятная кремовая текстура, хорошо очищает кожу и отшелушивает ее. Кожа стала более сияющей, здоровой, гладкой)

Яна

Я курсами пропиваю коллаген. Иногда сочетаю его с гиалуронкой. В тандеме лучше работает. Сейчас у меня Коллаген эвалара в шипучих таблетках. Это пептиды рыбного коллагена, японское сырье. Результатом довольна, вижу улучшение состоянию волос и ногтей.

Гость

Уж проще пластика, уж прости.

Автор
Непсихолог

А массаж чем вам не угодил? Упры для лица?

Массаж и упражнения тоже помогают

Автор
Гость

Уж проще пластика, уж прости.

Проще чего? Укол ботокса сделать сложнее, чем сложную операцию с кучей противопоказаний и долгой реабилитацией? А стоимость? И пластика не улучшит само качество кожи, может ее просто натянуть. А тургор, свежесть и нежность дадут или уход, косметика, или уколы.

Гостья

Наоборот после пластики все изуродованные

Форум: Красота
Всего: 55 219 тем
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 175 тем