Как смирится что я не красавец? я конечно не урод но больше смахивает на обычную внешность как у большинства парней что делать в такой ситуаций? я хотел тоже ловить женские взгляды а по итогу я родился с самой обычной внешностью как у 90 процентов людей? мой конец в ад?
В спортзал иди....
Красивая внешность мужчины не способствует тому что бы он порождал больше детей, поэтому это качество не закрепляется. Разве в глупых нескончаемых войнах человечества между самим собою кто-то волнуется про красоту мужчин? Конечно же нет.
Горбатого могила исправит, так говорят. Нужно принять это. А так по жизни тоже страдал, что самые лучшие самки не со мной, а вот период в два года в армии, срочная служба, даже намека на страдание по самкам не было. Потому, вывод, создавай свою жизнь, чтобы было всегда некогда.
Красивая внешность мужчины не способствует тому что бы он порождал больше детей, поэтому это качество не закрепляется. Разве в глупых нескончаемых войнах человечества между самим собою кто-то волнуется про красоту мужчин? Конечно же нет.
Генетика говорит, что высокий рост, это показатель того, что зачатие несколько поколений подряд происходило у красивых пар. И наоборот, низкие, у некрасивых пар. Это обусловлено и климатом, пара, чтобы выжить, и религией, которая принуждала и принуждает браковаться в угоду обществу, а не страстям.