Гость
Статьи
Зависть к молодым

Зависть к молодым

У кого то есть? Нас многие убеждают якобы женщины должны завидовать молодым. А чему завидовать? Красоте что уйдет через пару лет? Да и красота мало у кого если честно .

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

красивых молодых больше, чем красивых возрастных, а красота это главная женская валюта

Гость

Зачем завидовать? На мой взгляд главное интеллект, умение зарабатывать деньги, женственность, ухоженность, доброе отношение к людям и животным. Просто внешность- ничто

Гость
Гость

красивых молодых больше, чем красивых возрастных, а красота это главная женская валюта

Абсолютно не согласна, молодые сейчас не парятся о внешности, ходят в балахонах, продвигают феминизм. Может где то в деревне наряжаются не знаю. Нету молодых красивых особо

Гость
Гость

Потому что вы смотрите на современных молодых. В том же СССР 20-летние не очень выглядели. А значит современные молодые через 20-30 лет будут хороши

Гость

Не завидую. Сочувствую и девочкам и мальчикам. Жизнь сложная штука. Слава Богу, что молодость глупа и оптимистична!

Гость
Гость

Абсолютно не согласна, молодые сейчас не парятся о внешности, ходят в балахонах, продвигают феминизм. Может где то в деревне наряжаются не знаю. Нету молодых красивых особо

Я учусь в университете, 80% университета красоток. Не знаю, где вы ходите и живёте, что красивых не видите. Убирайте эту зависть, это разрушающее чувство

Гость

Хочется здоровье молодое, а остальное нет-переживать из-за мужиков, искать работу без опыта и тд

Гость
Гость

Я учусь в университете, 80% университета красоток. Не знаю, где вы ходите и живёте, что красивых не видите. Убирайте эту зависть, это разрушающее чувство

Мы о говорим о красоте. Например такие как Руслана Коршунова. Но большинства молодежи в широченных штанах, волосы обстриженные непонятные, куча макияжа. Именно чтобы красоты красоты мало. Миловидность, молодость и все. Взяла бы я их внешность? Нет

Гость
Гость

В балахонах ходят в основном подростки. А дамы на выданье 22-25 следят за фигурами, т.к. чем красивее, тем выше шанс, что клюнет достойный мужчина. У меня соседка лет 26 - стройная с сексуальными формами, загорелая - одежда в обтяжку. Мужики на дорогущих тачках все вьются возле нее да большущие букеты присылают

Гость
Гость

Слава богу живу не в россии ) тут женщина даже в 50 считается невестой

Гость
Гость

Зачем завидовать? На мой взгляд главное интеллект, умение зарабатывать деньги, женственность, ухоженность, доброе отношение к людям и животным. Просто внешность- ничто

Ну мне рассказывали что взрослые тетки завидуют молодым и красивым. Я вот не понимаю чему завидовать и где красивые. Решила узнать может завидует кто то.

Гость
Гость

Потому что вы смотрите на современных молодых. В том же СССР 20-летние не очень выглядели. А значит современные молодые через 20-30 лет будут хороши

Наоборот смотрю фотки из 90х мне нравится как выглядели девушки. Сейчас либо под мальчика в широченных штанах, либо губищи

Гость
Гость

Мы о говорим о красоте. Например такие как Руслана Коршунова. Но большинства молодежи в широченных штанах, волосы обстриженные непонятные, куча макияжа. Именно чтобы красоты красоты мало. Миловидность, молодость и все. Взяла бы я их внешность? Нет

Редко вижу такое описание. Это может относиться к детям 12-14 лет развн что. А не к 18+

Гость
Гость

Не завидую. Сочувствую и девочкам и мальчикам. Жизнь сложная штука. Слава Богу, что молодость глупа и оптимистична!

Да жизнь очень тяжела и жестока. Наверное из за этого тоже не стоит завидовать. Сколько красивых несчастны. Все решает фарт. Вот суждено тебе быть счастливым значит будешь, не суждено хоть головой об стену будешь барахтаться по жизни

Гость
Гость

В балахонах ходят в основном подростки. А дамы на выданье 22-25 следят за фигурами, т.к. чем красивее, тем выше шанс, что клюнет достойный мужчина. У меня соседка лет 26 - стройная с сексуальными формами, загорелая - одежда в обтяжку. Мужики на дорогущих тачках все вьются возле нее да большущие букеты присылают

В 22-25 уже думают как карьеру делать, а не мужиков охмурять. От мужиков этих толку нет в наше время. Женщинам брак не выгоден. Мне кажется на тачки ведутся в лет 18-20, когда мозгов ноль.

Гость

Я с жалостью отношусь к молодым. Они не опытные, потому их будут использовать

Гость
Гость

Своего то родила нового раба?

Гость
Гость

И мужская тоже. Да, петушок?

Гость
Гость

В 22-25 уже думают как карьеру делать, а не мужиков охмурять. От мужиков этих толку нет в наше время. Женщинам брак не выгоден. Мне кажется на тачки ведутся в лет 18-20, когда мозгов ноль.

Пиздаболлка

Гость
Гость

Если бы он был невыгоден, дамы не стремились бы так в брак, как угорелые. Очень даже выгоден, особенно за упакованного мужчину. Вот тут-то дамская внешка и пригождается. Чем отношения мешают карьере так и не понял. Нормальные люди все успевают - и карьеру делать, и отношения строить и квартиры покупать

Гость
Гость

И мужская тоже. Да, петушок?

и мужская тоже, да вот только дамы не по внешке мужчину выбирают, а по ресурсам, иначе бы самыми востребованными мужчинами были нищие молодые студенты. Но мы видим, что они никому не нужны пока не начнут зарабатывать

Гость
Гость

Своего то родила нового раба?

О, es! Пока была глупой и оптимистичной...

Гость

Я-бы не хотела вернуться в свои молодые годы. Куча комплексов, зависимость от чужого мнения, соревнования за мужское внимание, вечный страх за будущее. Да ну, на фиг....

Гость
Гость

Если бы он был невыгоден, дамы не стремились бы так в брак, как угорелые. Очень даже выгоден, особенно за упакованного мужчину. Вот тут-то дамская внешка и пригождается. Чем отношения мешают карьере так и не понял. Нормальные люди все успевают - и карьеру делать, и отношения строить и квартиры покупать

Внешка почти ничего не решает, на живых примерах вокруг вижу, что средние внешне очень хорошо пристроились при мужиках. Красивые же наоборот часто от красоты страдают-мужики мстят за отказы, бабы на работе гадят.

Гость
Гость

Ну конечно качать внешку чтобы впахивать на работе) еще и деток родить? Сейчас женщинам не нужен брак и плюсов от него нет

Гость
Гость

Внешка почти ничего не решает, на живых примерах вокруг вижу, что средние внешне очень хорошо пристроились при мужиках. Красивые же наоборот часто от красоты страдают-мужики мстят за отказы, бабы на работе гадят.

Да и мужики выбирают красивых чтобы самооценку свою низкую повысить. Типо смотрите у меня красотка . Или берут красотку чтобы издеваться из за комплексов

Гость

Неа, не завидую. Молодые такие забавные все, пока жизнь по сусалам не набила. Но вот сама стареть не хочу, пофиг на внешку, очень боюсь немощи и бессилия, боюсь, что не смогу путешествовать, боюсь, что стану обузой ребёнку, боюсь, что отупею и не смогу сама себя обеспечивать. Знала бы, что проживу в уме и здравии до 80 лет и тихо сдохну во сне, то была бы даже рада старости.

Гость
Гость

Вам, лайк подписка за комментарий)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хватит!

Гость

Уход за кожей, грамотные рекомендации специалиста позволяют держаться в строю и дамам интересного возраста. Омолаживающие процедуры на любой вкус делает моя косметолог Анна Моторина. Найдете в Госпитале Мира. Отличный профи -и грамотная ,и тактичная ,и в новинках из области косметологии шарит.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема