Мне кажется, это муторно трогать ресницы и снимать обертку.
А вы что думаете? У вас какая тушь?
Чего только не придумают... чулочками.. то есть тянуть ресницы? а мицелляркой никак не снять? а в чём преимущества такой туши?
какую обертку? эта тушь великолепно снимается теплой водой, мицеллярная вода тоже снимает ее, просто смывается как будто палочками с каждой ресницы. короче, обычная тушь, но более погодо-и-слезо-стойкая
У меня сейчас такая тушь и пользуюсь только такой
Это термотушь , она же влагостойкая
В отличии от водостойкой не требует специальных средств для снятия
И в отличии от обычной , не течет , не мажет , не осыпается , стойкая на дожде и снеге .
Такая тушь и обычными средствами для снятия / мицеляркой смывается .
Главное преимущество , что она не мажет / не отпечатывается глаза . У меня длинные ресницы и обычная тушь если -через 5 минут вокруг глаз все черное . Дешевая или дорогая без разницы
Я лучше чулочками поснимаю
У меня сейчас такая тушь и пользуюсь только такой
Это термотушь , она же влагостойкая
В отличии от водостойкой не требует специальных средств для снятия
И в отличии от обычной , не течет , не мажет , не осыпается , стойкая на дожде и снеге .
Такая тушь и обычными средствами для снятия / мицеляркой смывается .
Главное преимущество , что она не мажет / не отпечатывается глаза . У меня длинные ресницы и обычная тушь если -через 5 минут вокруг глаз все черное . Дешевая или дорогая без разницы
Я лучше чулочками поснимаю
а в чем проблема купить водостойкую и смывать пенкой для умывания? Все равно же вечером после улицы лицо нужно мыть пенкой.
какую обертку? эта тушь великолепно снимается теплой водой, мицеллярная вода тоже снимает ее, просто смывается как будто палочками с каждой ресницы. короче, обычная тушь, но более погодо-и-слезо-стойкая
Это тяжело для меня, палочками снимать. А что просто смыть водой глаза нельзя? Обязательно притрагиваться к ресницам?
Это тяжело для меня, палочками снимать. А что просто смыть водой глаза нельзя? Обязательно притрагиваться к ресницам?
походу сейчас тренд дома не ночевать, как в нулевых. Салфетки уже изобрели причинные места освежать, поэтому дёргают ресницы пальцами. Ну додёргаются. В нулевых брови так же дёргали, сейчас бегают на напыление
У меня постоянно слезятся глаза, только такая тушь и подходит. Водостойкая может оставлять следы летом когда потное жирное лицо, а эта нет.