Посоветуйте крем для рук, для сухой кожи?
мне лично очень понравился крем для рук от frudia, но он не подойдет для тех кому не нравятся яркие парфюмированные отдушки, а я такое наоборот люблю) в процессе использования эффект заметила почти сразу, хорошо помогает
Могу посоветовать не крем, а эмульсию Нафтадерм. С ней делаю ванночки для рук, кожа после нее увлажненная, мягкая, нежная.
DOLCE MILK
У Бархатные ручки целая линейка с разной жирностью
Меня осенью и зимой спасает крем для очень сухой кожи рук Церафавит от Либридерм, кожа мягкая и увлажненная с ним, запах приятный.
Если сильно сохнет кожа, то покупаю в аптеке мазь Видестим, увлажняет круто , она на основе витамина А. Еще лайфхак добавлять капельку косметического оливкового масла в любой крем.
Ив роше - камилл
у physiogel крем хороший, у него не сильно плотная консистенция, дает должное увлажнение, но при этом не оставляет жирности после нанесения.
Посмотрите на фитомаркет. ру корейские кремушки, там большой выбор, они очень хорошие и по скидкам бывают. Я корейскую косметику очень люблю, крема у них офигенные, причем это может быть любой бренд.
Можно эмоленты взять, они как раз предназначены для увлажнения кожи. Из недорогих нравится УрокрЭМ, в составе глицерин и мочевина.