Зачем рожают некрасивые? Разве им не жаль детей? У меня есть знакомая, вышла замуж, мужчина ей не пара совсем по внешности: низкий и с лишним весом, лицо некрасивое, большой нос. Родилась у них дочь, похожая на мужа, с лицом таким ужасным( Представляю, как надо ней будут издеваться в школе/институте.
Вы тоже кому то не нравитесь ...
вы злая и глупая
не родись красивой, а родись счастливой.
издеваться будут в школе только те, кто плохо воспитан и мало образован. Остальные нормальные люди общаются с человеком, а не с его оболочкой.
в Институте, обычно, уже такой "детский сад" заканчивается.
и, для сведения - взрослый человек всегда может сделать пластическую операцию...
Если ее любят родители,над ней не будут издеваться ,поверьте. И мужчину с такой внешностью женщина выбрала не просто так. Видимо,в нем есть то,чего нет в других.
А ты сиди дальше,рассказывай о том,как следишь за жизнью других. 100% же своей нет,угадала?)
Мне кажется, страшнее родиться бедной или больной, а красивая/ не красивая, как говориться, на вкус и цвет...да и все исправить можно
А может она в чём то другом сильна
У меня красивые родители, а я родилась не очень.
Это лотерея .
Есть знакомый красавец, родители неказистые , особенно мать
Женился на несимпатичной девушке, в итоге дочери в нее и даже хуже грубее, одна на него чем то, но тоже страшная
Да уж, чудес нет
вот у меня аналогичная ситуация.
При вполне нормальных отце и матери, я каким то фигом уродилась больше похожей на бабушку моей мамы, хотя моя мама на нее не похожа
Ну и что? Ваша прабабушка, как и все, была любимой, вышла замуж, родила детей. Что еще- то? Вот, вы на нее похожи, а значит у вас есть все шансы))))).
Красивая внешность не дает каких- то больших преимуществ.
А я подумала об этом и вышла замуж за красивого. Конечно, по любви. Сама я средней внешности. От некрасивого не рожала бы. Зачем ухудшать породу ещë больше. Конечно, случаются некрасивые дети и от красивого мужа, но риск ниже.
Дети красивые. И потому насчëт внешности не парились, а спокойно занимались учëбой, спортом... без всех этих подростковых страданий.
Однажды в шутку сказала дочке, что она должна быть мне благодарна за внешность. А она ответила: мамочка, а я тебе и благодарна за всë.
Как же я ее люблю, цветок мой 🌺!
"Красивая внешность не дает каких- то больших преимуществ"
Ну вы серьёзно?
Опять ты со своими глупостями. Ты СВОИ недостатки видела???? Вообще-то поросячьи глаза, носатость, лопоухость, толстые ноги и жалкие плечи, жидкие волосы это НЕКРАСИВО КЛАССИЧЕСКИ. Но это НИЧЕГО не значит, просто по характеру мрррази и травят. Но как такие как вы еще и снят из себя "красивых", УЖАС!!!
издеваться будут в школе только те, кто плохо воспитан и мало образован. Остальные нормальные люди общаются с человеком, а не с его оболочкой.
и, для сведения - взрослый человек всегда может сделать пластическую операцию...
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5039647/
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5742919/
Если ее любят родители,над ней не будут издеваться ,поверьте. И мужчину с такой внешностью женщина выбрала не просто так. Видимо,в нем есть то,чего нет в других.
А ты сиди дальше,рассказывай о том,как следишь за жизнью других. 100% же своей нет,угадала?)
Это абсолютно не важно для мразей, психопатов и уродов, любит там кого-то кто-то или нет. Могут вынюхивать и если не любят, то естественно дряни и это постараются затронуть, а не только недостатки внешности)). Проблема в гадинах.
Я знала пару, где и он и она не очень. Он обычный, этакий Иванушка, а она страшненькая откровенно: косоглазая, прыщавая, кривоногая с тремя волосинками. Но дети у них получились симпатичные, и сын и дочь. Но это не удивительно, ведь у их родителей большая любовь.
Ей необязательно было рожать
А я подумала об этом и вышла замуж за красивого. Конечно, по любви. Сама я средней внешности. От некрасивого не рожала бы. Зачем ухудшать породу ещë больше. Конечно, случаются некрасивые дети и от красивого мужа, но риск ниже.
Дети красивые. И потому насчëт внешности не парились, а спокойно занимались учëбой, спортом... без всех этих подростковых страданий.
Однажды в шутку сказала дочке, что она должна быть мне благодарна за внешность. А она ответила: мамочка, а я тебе и благодарна за всë.
Как же я ее люблю, цветок мой 🌺!
Вы умная женщина
Можно много рассуждать о внешности, но мне встречались красивые внешне мужчины и при том мне они были нерриятны. И мужчины не красавцы к которым тянуло очень сильно. Но, соглашусь, женщинам дурнушкам здесь сложнее.
Некрасивая внешность - это гарантия успеха на работе в женском коллективе
Автор права, те кто строчат обратное - лицемеры или инфантилы, живущие в розовом мирке с единорогами
Не все классы будут с хреновыми людьми, окружение в школе это лотерея.
красивая вышла замуж за умного, чтобы дети были умными и красивыми, но дети пошли внешностью в отца, а умом в мать
Вс.ратым людишкам надо зашивать кизздды и отрезать к.у.у.ййиии, чтоб не плодились.
Автор-тролль) постоянно создаёт такие глупые темы