В принципе проблема в названии темы.Я очень страшная,теперь уже стареющая женщина.Мне 35,есть муж и ребенок.Достаток чуть выше среднего.Единственный мой плюс это хорошая фигура.На этом все.До сих пор не могу принять свою внешность (
фигура это немало
Странная вы. Муж то вас принял. Дите, стабильный заработок. Все на мази...так нет надо пострадать на всякий случай.
Зачем Вы врёте?! Наличие мужа, и в особенности ребёнка (при условии что он родной), свидетельствует о том что Вы недостаточно страшная.
Вопрос не раскрыт, по каким категориям "страшная" и для кого, если для коллег по работе, то это одни составляющие компоненты, если для соседей, то другие, а если для государства, то там ваш внешний облик вообще не важен, лишь бы фертильность максимально продуцировала.
Сообщение было удалено
Этот кусок гoвнa из фантастического рассказа закончен не будет, автор сторчался солями.
Сообщение было удалено
Это умственно отсталый дурачок.
Во-первых, если доказано отцовство ( часто гастарбайтеры анализы сдают?), во-вторых, все было по обоюдному согласию, "страшная" девушка ведь была создана на любую случку дабы иметь шанс оставить потомство и никто не обращал ей жениться
Во-первых, если доказано отцовство ( часто гастарбайтеры анализы сдают?), во-вторых, все было по обоюдному согласию, "страшная" девушка ведь была создана на любую случку дабы иметь шанс оставить потомство и никто не обращал ей жениться
Ну большинство мужчин алени которым доступно и секс, и ребенок только в браке.
Да, алени, но они ориентированы Интернетом на обладание альфа-самкой (,других в виртуле не бывает), поэтому и в реале будет искать такую же, а когда пару- тройку раз ошибётся, сработает инверсия и он начнет искать самую страшную и убогую, лишь бы прискнуть.
Да, алени, но они ориентированы Интернетом на обладание альфа-самкой (,других в виртуле не бывает), поэтому и в реале будет искать такую же, а когда пару- тройку раз ошибётся, сработает инверсия и он начнет искать самую страшную и убогую, лишь бы прискнуть.
Так так получается что и убогой кандитатов выходит куча что и там алень попадает впрасак.
Это и объяснение того почему даже у самой страшной на сайте знакомств есть куча внимания.
Нах ты размножаешься, урроддка?