Некоторые люди жалуются на то, что без макияжа не красивые, а мне даже он не помогает. Что с ним страшилище, что без него. На фронтальной камере и в зеркале хоть на человека похожа, а на задней... мой отец и мать нормальные, почему я такая страшная? даже самые некрасивые люди в мире выглядят лучше меня
плоскомордая, ты?
Женщине не обязательно быть красивой в целом то...
И тут вопрос от общего мировосприятия, что хочешь по жизни и от мужчин...
Меня как мужчину привлекают более спокойные женщины без внутренних комплексов, гармоничные душой конечно таких мало..Красивых хватает и так...
Приходится гулять с теми какие есть и с кем общаюсь...)
Что именно в себе вы считаете не привлекательным?
Женщине не обязательно быть красивой в целом то...
И тут вопрос от общего мировосприятия, что хочешь по жизни и от мужчин...
Меня как мужчину привлекают более спокойные женщины без внутренних комплексов, гармоничные душой конечно таких мало..Красивых хватает и так...
Приходится гулять с теми какие есть и с кем общаюсь...)
причем тут мужчины ? я не нравлюсь самой себе, на них мне все равно
Можешь скинь мне свое фото в телегу я скажу
Автор,я с вами.Я ооочень не красивая.Это не помешало мне выйти замуж и родить ребенка.Это кстати от внешности не зависит.Но комплексы так и остались.
Нестандартную внешность можно обыграть одеждой, аксессуарами, макияжем, прической и т.д. Обратитесь к специалистам.
А ты что с чата удалилась ?
Понятие красоты очень субъективное. Сколько раз встречала, когда одни говорят - какая красотка! а другие - какая уродина!
Саре Джессике Паркер ничто не помешало стать иконой стиля в своё время.
На мой взгляд многие мужчины больше внимания уделяют фигуре женщины, а не лицу.
И потом образ человека воспринимается целиком, а не по отдельным частям. Моя подружка переживали из-за носа, который был заметным, но никак не огромным, как ей казалось. И игнорировала то, что она высокого роста, с длинными ногами и волосы у неё когда-то были ниже пояса - из-за чего она многим нравилась. Но она "застряла" на своём носе. Носу? :D