Девушки! Кто уже участвовал в марафонах Меланнетт, как вы перебороли свою лень? Я что-то никак не могу справиться с этим…
А что они отнимают много времени, что ленитесь??
да патамушта эта ваша якобы "лень" это на самом деле это глубинная установка нелюбви к себе
обычно связана с отношениями с мамо
это к психотерапевтам надо нести и там выгружать
обычно 50 сеансов достаточно
потом сами будете порхать и сверкать
Может кто сориентировать, что за марафоны? в чем их суть
Меня просто интересует, как люди и правда переступают через свою лень?? мне она вечно мешает по жизни
Мне тоже было тяжело поначалу, но потом переступила через не хочу, сама себя замотивировала и продолжила участвовать
А они как проходят? Онлайн или оффлайн, если последнее, то мне тоже было бы лениво
Вспомните о том, что вас замотивировало участвовать в марафоне) не зря же записались, значит, очень хотели изменений
А может кто сказать, есть ли результат после таких марафонов? или бесполезно проходить
Мне обычно в мотивации помогают другие люди) Чаще всего с подругой начинаем в зал ходить или курсы проходить и поддерживаем друг друга
это нормально, что вы ленитесь, ведь ко всему нужно привыкнуть..а свой привычный образ жизни ой как трудно поменять
Дорого ли стоят эти марафоны? а то тоже думаю взяться за себя, но не знаю, куда податься