кто пользовался led маской (красный или синий цвет) как вам эффект и есть ли он вообще?
от красного должен быть! Тк красный это длина волны на которой лечат многие болячки, он влияет на кровоснабжение вроде. Про остальные не знаю. Если маску или прибор с красным использовать на некоторые средства активные, типа сывороток направленного действия, может дать эффект более активного воздействия.
Я пользовалась красной. Мне говорили, что это способствует похудению. Ни фига, не заметила никакого эффекта. Сейчас Колю квинсенту, вот на уколах вес снижается на ура.
Эффекта не заметила жиросжигающего, но кожа да, стала свежее. Я такую маску собственно для этого эффекта и брала, потому что сейчас колю Энлигрию, с ней похудела на 15 кг за 2 месяца, и боялась, что кожа обвиснет, но наверное в том числе из-за маски такого нет, всё хорошо
Эффекта не заметила жиросжигающего, но кожа да, стала свежее. Я такую маску собственно для этого эффекта и брала, потому что сейчас колю Энлигрию, с ней похудела на 15 кг за 2 месяца, и боялась, что кожа обвиснет, но наверное в том числе из-за маски такого нет, всё хорошо
а разве эти маски не для того,чтобы лицо приобретало более свежий вид и пигментацию убирать? я просто не слышала про жиромжигающий эффект