?
"…Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами…"
И. А. Ильф, Е. П. Петров - "12 стульев".
Для низкорослых мужчин привлекательны. Высоким нравятся высокие.
Самое то. В карман положил и унёс домой...
а низкие - это какие?
Сообщение было удалено
Почему маленькие любят только маленьких?
Сообщение было удалено
А высоких ты не насаживаешь?
Если женщина красивая породистая, то пофиг какой у нее рост и возраст, вы думаете вас по каким то второстепенным показателям оценивают прям?
Не практично. Мне нравятся 174-178. В любой позе можно заняться сексом.
Мне, конечно больше нравится высокие, т.к я сам высокий, но не скажу, что считаю низких непривлекательными, все равно куда важнее комплекция.
И я про них.
Если парень 169 ростом, где ему невесту искать?
А то у нас в школе работала психологом одна девушка баскетбольного роста.
Не толстая, не широкая, просто высокая очень.
Когда она делала замечания, даже самые отпетые хулиганы кротко внимали, покорно кивая головой. Потому что со стороны это смотрелось, как жираф, наклонившийся над поросёночком.
А в близкой беседе воспринималось, как нависающая над тобой башня.
Однажды она дружески похлопала по плечу физрука. Ну, там по спине слегка попало. Здоровый мужик так закашлялся, как будто ему дыхание перешибло.
Она своего роста стеснялась и даже сутулилась.
Поэтому из школы потом ушла.
Через пару лет я её видела, она работала гидом в турфирме, опекала китайца (она китайский знала).
Китаец низенький, смотрелось это всё так же "жираф и поросёночек".
Но сутулиться она перестала!
Видимо, общаясь с китайцами, она перестала воспринимать себя в качестве "обижающей маленьких".
Ну, и новая работа ей, наверно, пришлась по душе.
конечно. Карлуши
Сообщение было удалено
Я 188 и мне нравятся девушки от 175
Низкие женщины 150- 158 см не привлекательные конечно, сами низкие, ноги короткие, попа где то около земли у них
Мал золотник, да дорог.
У нас учительница младших классов, невысокого росточка.
Первоклашки её обожают.
Слу-у-ушаются…
Видимо, принимают за "свою" ))))
Однажды к ней в класс попала девочка Светлана. Росла быстро. Она и в первом-то классе уже была ростом с хорошую четвероклашку.
В пятом классе девочка была размером со свою маму, хорошего женского роста и крепкого сложения. Видела я их, когда они с дачи ехали, девчонка запросто несла в одной руке ведро ягод, в другой — рюкзак с вещами.
А потом до конца школы эта девочка почти уже не росла, только фигура оформилась.
Так вот, забавно было видеть этот 4"Б" класс по пути в столовую.
Впереди учительница, чуть выше учеников, а замыкающей — эта Света.
Издалека легко перепутать, кто из них учитель.