Какой вес для девушки , 22 года оптимальный по мнению мужчин? Рост 170, вес 54, занимаюсь спортом , считаю себя полноватой
Не более 47 кг!!!!
Худейте, вам нужно есть минимум углеводов, около 1100 калорий в день, ходите в спортзал, минимум 5 км бега на беговой дорожке
Через полгода будете 47 кг
С проблемами непринятия себя вам к психологу.
150-200 кг
С медицинской точки зрения для вашего роста идеальный вес 54-72 кг.
Если вас волнует мнение мужчин,то тут важнее не цифра на весах,а параметры,пропорции. Никто же не будет вас заставлять становиться на весы. Девушки с одинаковым весом могут выглядеть совершенно по разному
в 20 лет ваш оптимальный вес при росте 170 для здоровья 60 кг
итого у вас нехватка 2кг)
найдите канал Лиза моделфит
она рассказывает как Ж проработать нужные зоны
а с весом у вас все нормально
Сообщение было удалено
врете)
для м и для Ж рост минус 100 формула универсальная
разница только для возрастной категории может быть
170 - 100 = 70 это максимум (плюс 4 кг и начнётся ожирение)
170 - 115 = 55 это минимум (снижение веса - дистрофия)
вот в этих пределах всегда можно иметь красивую фигуру
Зависит от % подкожного жира. Может Вы пауэрлифтингом занимаетесь...
Сообщение было удалено
это детская фигура, у тебя нездоровые наклонности
С медицинской точки зрения для вашего роста идеальный вес 54-72 кг.
Если вас волнует мнение мужчин,то тут важнее не цифра на весах,а параметры,пропорции. Никто же не будет вас заставлять становиться на весы. Девушки с одинаковым весом могут выглядеть совершенно по разному
согласна, у меня тренер 168-169 ростом и весит 65 кг - очень красивая и спортивная фигура, многим на зависть
У меня знакомыет 70-77 кг весят с таким ростом, нескажу что полные, так как спортсменки. Вы вообще доходяга, без мышц и хорошего фигуристого тела.
Странный вес вы брольная возможно, у меня ребёнок в 10 лет столько весит.
Сообщение было удалено
хватит фантазировать, нормальная у меня фигура.
Я же не пишу, что ты на днях сдoхнешь как собака подзаборная (вдруг нам всем повезёт и ты исчезнешь)
Сообщение было удалено
ну вот, значит, шанс у меня есть. Потому что жиpной овyляхoй была только твоя мать, лучше бы она оставалась бесплодной, чем выдавить из себя такое чMMo, не повезло женщине.
Ваша любовь к себе не должна зависит от мнения мужчин, это совершенно не важно, а вес у вас в норме, вы не полноватая)
Не больше 55 и не меньше 50
Расстройство пищевого поведения, анорексия. К врачу рысью!
60 кг!
Золотая середина!
у меня при росте 172см. 52кг. всегда так было
А чего вы спрашиваете мнение мужчин на Женском форуме???
Спортом занимается? 75-90 кг, зависит от того, насколько она конь-баба. Слишком пересушивать — на мужика будет похожа. Это вечная проблема таких девок. Или пугает внешность, или величина на весах.
Высушилась — стала похожа на борца с алиенами. Наела нормальные женские формы — на весах 90. Сильные девушки, при всей их сексуальности, очень цуко ТЯЖЁЛЫЕ!!! 😁
Спортом занимается? 75-90 кг, зависит от того, насколько она конь-баба. Слишком пересушивать — на мужика будет похожа. Это вечная проблема таких девок. Или пугает внешность, или величина на весах.
Высушилась — стала похожа на борца с алиенами. Наела нормальные женские формы — на весах 90. Сильные девушки, при всей их сексуальности, очень цуко ТЯЖЁЛЫЕ!!! 😁
вы пишете о гиперстениках
авторка очевидно астеник
Ну надо еще по фигуре смотреть. Я думаю, что ваш вес идеален.
А сиси большие?)
Это че прикол что-ли? :D А сколько надо, 40?