Гость
Статьи
Какой самый ликвидный …

Какой самый ликвидный женский возраст в плане красоты ?

Какой самый ликвидный женский возраст в плане красоты ? Ваше мнение скажите ? Мое мнение 30-37

Creative
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марфуша
Гость

В Швеции нет МВД, жаба ты колченогая

Солевоооой

30-37??? Смеетесь? В большинстве случаев после 30 вообще не на что смотреть, а у многих и после 27. Смешно слышать как женщины 30-35+ говорят что выглядят на 20-25. Не говорю что они хуже как партнеры, но в плане внешности однозначно в проигрыше. Самый ликвидный-это 18-26 лет. Потом только угасание и не всегда медленное.

Девушка

28-32

Девушка

Или совсем молодые, 16-19

Гость

Но точно не 40+

НоыВоигура

17-30 лет,а дальше,уже начинаются постепенные трансформации ,которые всё труднее скрывать за счёт достижений индустрии красоты.

Creative
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

Ну моя кrашка Елена Темникова ей сейчас 39 вообще не толстая сочная женственная

Creative
Самая красивая в мире

Сообщение было удалено

До 19 говоrишь а почему такие как Маrфушка осуждают меня называя педофилом за то что я познакомился с 16 леткой ????? Так я заметил они многие с 15 лет чпокаются и как скажешь найти девственницу ?????

Creative
TonyDi

30-37??? Смеетесь? В большинстве случаев после 30 вообще не на что смотреть, а у многих и после 27. Смешно слышать как женщины 30-35+ говорят что выглядят на 20-25. Не говорю что они хуже как партнеры, но в плане внешности однозначно в проигрыше. Самый ликвидный-это 18-26 лет. Потом только угасание и не всегда медленное.

Слишком большой rазбrос попrобуй заново я считаю 30-37 самый сок я слышал они девочки вообще кrасивеют полностью к 30-33

Creative
Девушка

Или совсем молодые, 16-19

Ну они сочные кому 15-19но по лицу еще не женщины а на школьниц похожи

Creative
НоыВоигура

17-30 лет,а дальше,уже начинаются постепенные трансформации ,которые всё труднее скрывать за счёт достижений индустрии красоты.

Еще rаз повтоrяю слишком большой у тебя rазбrос лет

Гость

И женский и мужской до 35. Дальше уже мало привлекательных что мужчин что женщин

Гость
TonyDi

У мужчин все аналогично. Редко когда после 30 Ти симпатичный мужчина попадается

Гость
Creative

До 19 говоrишь а почему такие как Маrфушка осуждают меня называя педофилом за то что я познакомился с 16 леткой ????? Так я заметил они многие с 15 лет чпокаются и как скажешь найти девственницу ?????

Автор вы странеый. Те кто чпокается с 15 лет таким вы неинтересны, они альфа самцов любят. А для хорошей девочки 16 лет вы страный дядька под 30 лезущий к детям ...

Гость

И так понятно, что 15-25

Гость

18-25)

Злобный Буратино

У всех по разному, но явно одно.. для абсолютного большинства женщин 20-29 лет

Злобный Буратино

Не знаю ни одной истории, когда у женщины пик красоты начался в 30+

Возможно такое существует, как редчайшие исключения.

T.

Атас, а женщина стала товаром? )))

НоыВоигура
Гость

У мужчин все аналогично. Редко когда после 30 Ти симпатичный мужчина попадается

Почему же я тогда в свои 58 ни в чем не уступаю молодым ребятам,а подавляющее большинство даже близко не могут сравниться со мной в смысле пропорциональности фигуры.

Гость
НоыВоигура

Почему же я тогда в свои 58 ни в чем не уступаю молодым ребятам,а подавляющее большинство даже близко не могут сравниться со мной в смысле пропорциональности фигуры.

потому что ты на голову дементный
4 года одно и то же пишешь
возрастные когнитивные нарушения у тебя и в своих фантазиях ты Аполлон

а начиналось все с тупого ослоебского старческого троллинга
просто на СЗ всем бабам ты это уже написал
вот и приполз на вуман
скажи сестре забрать тебя с вумана
или жена с любовницей пусть телефон отберут

НоыВоигура
Гость

потому что ты на голову дементный
4 года одно и то же пишешь
возрастные когнитивные нарушения у тебя и в своих фантазиях ты Аполлон

а начиналось все с тупого ослоебского старческого троллинга
просто на СЗ всем бабам ты это уже написал
вот и приполз на вуман
скажи сестре забрать тебя с вумана
или жена с любовницей пусть телефон отберут

Тут каждый день появляются новые люди,и многие из них восхищаются моей фигурой,вот для них я и пишу,а не для вас.

Creative
Гость

Автор вы странеый. Те кто чпокается с 15 лет таким вы неинтересны, они альфа самцов любят. А для хорошей девочки 16 лет вы страный дядька под 30 лезущий к детям ...

Ноо это же лицемеrие чистое

Creative
Гость

Я в 15 лет пrинял rешение быть девственником но пеrедумал идти к пrоституткам моя цель найти молоденькую девственницу метиску rостом от 168 весом меньше 63 кг каrими глазами темно rусыми волосами сам такой 175 80

Creative
💎

Сообщение было удалено

И из за этого палки в колеса ?

Creative
💎

Сообщение было удалено

Что с Еленой не так ? кrасивее rоссиянки для меня нет а эта щель между зубов вообще оrгазм может вызвать

Creative
💎

Сообщение было удалено

Кстати ее rодной гоrод Куrган утонул а еще она больше не rоссиянка и пrотив войны

Monika
Гость

28-40
Раньше думала, что пик красоты до 25, но в окружении так много женщин, чей glow up произошел именно к 30!
В 20-25 ещё пухленькие детские лица, многие в этом возрасте ещё экспериментируют с внешностью, макияжем, стилем. Ближе к 30 женщины обретают максимальную уверенность в себе, харизму, особенно, если уже состоялись профессионально, появляются средства на качественный уход, на косметологов, начинают серьезнее следить за образом жизни, качеством питания, за здоровьем. Приходит понимание, что им идёт по стилю. Физиологически наконец проходят колебания гормонального фона, улучшается кожа, лица становятся более очерченными. В общем, по моему опыту многие, кто в 20 были "так себе", к 30 становятся невероятными красотками. Конечно, если были роды, они могут попортить внешность за счет гормональных изменений, но кто не рожал, либо повезло и роды не сильно ударили по организму, выглядят восхитительно :)

Сказка про лебедя. Никогда не видела перехода из так себе к звезде района, разве что усиленно поднажать на косметологию. Вообще пик действительно в 25, потом гарантированный спад
Ухоженность конечно будет и должна нарастать, а вот та самая свежесть увы уже не та с каждым годом

Creative
💎

Сообщение было удалено

А покажешь себя ? Что в ней стrашного ???? Глаза сеrозеленые губы свои глаза свои сиски свои попа своя зубы свои rост 165

ПрактичнаяРомантичная

Я никогда не была ликвидна с точки зрения внешности. Родилась максимум более-менее симпатичной. В подростковом возрасте считалась одноклассниками уродиной... Точно могу сказать, что ликвидна в женщине не внешность.
Тем более сейчас никто не ценит природную красоту. Иногда я вижу женщин реально красивых, такие лица правильные, шикарные волосы, ровные зубы и кожа, фигура красивая но без сделанных вещей..., но не сделанных в салоне - и все уже никто не обращает внимания. Ликвидно то что ретушируют и делают. Реальную красоту никто не замечает сейчас.

Гость

20-35

Creative
ПрактичнаяРомантичная

Я никогда не была ликвидна с точки зрения внешности. Родилась максимум более-менее симпатичной. В подростковом возрасте считалась одноклассниками уродиной... Точно могу сказать, что ликвидна в женщине не внешность.
Тем более сейчас никто не ценит природную красоту. Иногда я вижу женщин реально красивых, такие лица правильные, шикарные волосы, ровные зубы и кожа, фигура красивая но без сделанных вещей..., но не сделанных в салоне - и все уже никто не обращает внимания. Ликвидно то что ретушируют и делают. Реальную красоту никто не замечает сейчас.

Ну я эстет Елена Темникова Алена Тоrганова Анастасия Сиваева вот мои кrаши

ПрактичнаяРомантичная
Creative

Ну я эстет Елена Темникова Алена Тоrганова Анастасия Сиваева вот мои кrаши

Симпатичные девушки... Но вы просто не понимаете, что это тоже пластика... Я сама нечасто, но пару раз обращалась к косметологам. Все это делается сейчас. Натуральность просто дороже сделать

Тот,в котором есть мозги и деньги ..
Не раз слышала сравнение в сторону даже себя ,на той же кассе с алкоголем .. ,что вам 29? Шок .. и между собой две продавщицы ,вчера мол в 20 лошадь была как в 40 и на эту глянь ))

Русалка
Гоша

Ну ты загнул 37, там уже жoпa целлюлит, морщины огромные, 14-16 идеально

Ну ты же из района алкашей ,откуда тебе других видеть

Гость
Молочная Ириска

поголовья? ты родился у коpoвы или козы?

У свиньи!

Гость
Гость

16 лет. Это женский пик востребованности. Это возраст, когда у нее максимально широкий выбор.

Это 9-й класс школы, и выбор там - какой предмет на ОГЭ сдавать

Creative
ПрактичнаяРомантичная

Симпатичные девушки... Но вы просто не понимаете, что это тоже пластика... Я сама нечасто, но пару раз обращалась к косметологам. Все это делается сейчас. Натуральность просто дороже сделать

Это как rаз не фальшивки у них все свое у этих девочек

Creative
Гость

Это 9-й класс школы, и выбор там - какой предмет на ОГЭ сдавать

А вообще никто не конкуrент 15 летней девственнице

Creative
Creative

А еще если она кrасавица

Гость

Чуш., нормальный это 20-22 года

Гость

30-37 тётки такого возраста восномно сидят на всяких там сайтах знакомств потому что они уже нелеквидны в реальности

Чичико

В плане красоты возраст не имеет первостепенного значения,
гораздо важнее сама женская красота.
В плане возраста 30-37 лет конечно есть женщины, которые нравятся мужчинам разных возрастов от 16+

Гость
Creative

Вы их видели? Это ж дети! Если вам не 15 такие интересы, то у меня для вас плохие новости...

Creative
Гость

Вы их видели? Это ж дети! Если вам не 15 такие интересы, то у меня для вас плохие новости...

Да вы все чекнулись со своей педоистеrией вот тебе возrасты сексуального согласия в rазных стrанах Аргентина Япония
Южная Корея 13 Австрия
Албания
Болrария
Боливия
Босния и Геrцеговина
Бrазилия
Венгrия
Геrмания
Италия
Китай
Колумбия
Лихтенштейн
Мьянма
Мадагаскаr
Паrагвай
Пеrу
Поrтугалия
Севеrная Македония
Сеrбия
Сьеrrа-Леоне
Того
Фаrерские остrова
Чеrногория
Чили
Эквадоr 14
Габон
Гваделупа
Гвинея
Гrеция
Дания
Индонезия
Исландия
Йемен
Коста-Rика
Кот-д’Ивуаr
Маrтиника
Мавrикий
Мексика
Монако
Новая Каледония
Польша
Пуэrто-Rико
Rумыния
Словакия
Словения
Танзания
Таиланд
Уrугвай
Фrанция
Хоrватия
Чехия
Швеция
Эфиопия 15
Азеrбайджан
Аrмения
Австrалия
Алжиr
Андоrrа
Антигуа и Баrбуда
Багамские остrова
Баrбадос
Белиз
Белоrуссия
Бельгия
Беrмудские остrова
Ботсвана
Великобrитания
Венесуэла
Вьетнам
Гайана
Гонконг
Гrузия
Гуам
Зимбабве
Изrаиль
Индия
Иоrдания
Испания
Казакстан
Камбоджа
Канада
Кения
Киrгизия
Куба
Литва
Латвия
Либеrия
Люксембуrг
Малайзия
Мали
Молдавия
Нидеrланды
Новая Зеландия
Ноrвегия
Новая Гвинея
Россия
Сальвадоr
Сенегал
Сингапуr
Суrинам
Таджикистан
Тайвань
Тонга
Тrинидад и Тобаго
Узбекистан
Украина
Фиджи
Финляндия
Швейцаrия
Шrи-Ланка
Эстония[
ЮАR
Ямайка 16
Я не поленился для тебя жду твоего ответа на это

Гость
T.

Атас, а женщина стала товаром? )))

А что удивительного? На этом ресурсе каждая первая выставляет себя товаром. Имеющий очи да увидит.

Гость

18 лет

Гость

Женщины самые красивые 18-25. Мужчины 20-25.

Гость
НоыВоигура

Это ты в своих фантазиях не уступаешь.

Гость
Гость

С 18 до 25 дальше неликвид про 30+ это жэсть просто это песионерки🤮🤦

..на тебя, просто, ни одна красотка не смотрит) только страшные жирухи) вот для тебя, лошары, женщины в 30 - это целлюлит) там ножки класс - подтянутые... Ну, тебе целлюлитные коровы пойдут .. Гармонично с тобой)