Какой самый ликвидный женский возраст в плане красоты ? Ваше мнение скажите ? Мое мнение 30-37
Тот, в котором впечатлились твоей внешностью и предложили выйти замуж.
наверно для каждой по разному,
Ну ты загнул 37, там уже жoпa целлюлит, морщины огромные, 14-16 идеально
Именно прям вау....до 25 в баще своей,дальше кто какик себе относится
24
А на меня мать девочки 14 лет полицию вызвала за то что я с ней на лавочке посидел потом за то что я зашел в своой подъезд она вызывает чеrез год полицию за то что я с ее дочкой пеrесекся в макдональдс сказала участковому была попытка изнасилования
28-40
Раньше думала, что пик красоты до 25, но в окружении так много женщин, чей glow up произошел именно к 30!
В 20-25 ещё пухленькие детские лица, многие в этом возрасте ещё экспериментируют с внешностью, макияжем, стилем. Ближе к 30 женщины обретают максимальную уверенность в себе, харизму, особенно, если уже состоялись профессионально, появляются средства на качественный уход, на косметологов, начинают серьезнее следить за образом жизни, качеством питания, за здоровьем. Приходит понимание, что им идёт по стилю. Физиологически наконец проходят колебания гормонального фона, улучшается кожа, лица становятся более очерченными. В общем, по моему опыту многие, кто в 20 были "так себе", к 30 становятся невероятными красотками. Конечно, если были роды, они могут попортить внешность за счет гормональных изменений, но кто не рожал, либо повезло и роды не сильно ударили по организму, выглядят восхитительно :)
С 18 до 25 дальше неликвид про 30+ это жэсть просто это песионерки🤮🤦
от 18 и до климакса, а он сложится уже из многих факторов - гены, образ жизни, работа гормонов, здоровье, роды...
А 30-37, как вы указали, это скорее самый сок - молодость ещё не ушла, родить может, и главное деньги имеются и мозги))
Женщина прекрасна в любом возрасте, бабы редко сохраняют товарный вид до 30, хабалки омерзительны и вульгарны с 14. Женщин всего 2% от всего поголовья
14-16? Это старье.
Самые красивые девчонки -- это в 1-3 года. А идеально -- те, которые ещё не родились, которых даже ещё не зачали, которых даже в проекте нет.
Учи матчасть -- на вумане много ценнейшей инфы по данному вопросу.
Люблю вуман и бред, который пишут на вумане.❤️
30-35 самый сладкий возраст. Еще молоды, все умеют, попа ищет еще приключений, а муж уже надоел
от 18 и до климакса, а он сложится уже из многих факторов - гены, образ жизни, работа гормонов, здоровье, роды...
А 30-37, как вы указали, это скорее самый сок - молодость ещё не ушла, родить может, и главное деньги имеются и мозги))
30+ Перду.ньи тарые ходят песком дороги посыпают🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤦♂️
30 лет
Мое мнение в 18 еще не созревшие, девушка расцветает в 24—27 молодая, свежая, красивая, а после 30 резко начинают сдавать, целлюлит, морщины, киска не такая упругая как в 25…
У каждого свой, некоторые в 18 страшко, а в 30 расцветают, некоторые наоборот. От денег еще зависит, чем больше вложений, тем лучше внешность.
16 лет. Это женский пик востребованности. Это возраст, когда у нее максимально широкий выбор.
Я жил по соседству мне на нее poh было я мусоr выкидываю а она меня боится я пытался спrосить в чем дело что не так а она пrятлась за своих дrузей я им сказал что я лишь сосед и мне дела до нее нет она внушила себе что я ее пrеследую ну это до вызова полиции и целый год она так думала а я там был жеrтвой на самом деле а не она
Я жил по соседству мне на нее poh было я мусоr выкидываю а она меня боится я пытался спrосить в чем дело что не так а она пrятлась за своих дrузей я им сказал что я лишь сосед и мне дела до нее нет она внушила себе что я ее пrеследую ну это до вызова полиции и целый год она так думала а я там был жеrтвой на самом деле а не она
И що? Как жизнь?
ко мне в 16 лет подошел 26 летний знакомится, его аж трясло нервничал как то по злому ,как я ему понравилась,потом названивал-фу старый какойто мне показался,меня прям воротило от подобных-а они говорили холоднючая хаха)
конечно мне нравились свежие юные красавчики из молодежки или одноклассники, а не этот пожухлый
28-40
Раньше думала, что пик красоты до 25, но в окружении так много женщин, чей glow up произошел именно к 30!
В 20-25 ещё пухленькие детские лица, многие в этом возрасте ещё экспериментируют с внешностью, макияжем, стилем. Ближе к 30 женщины обретают максимальную уверенность в себе, харизму, особенно, если уже состоялись профессионально, появляются средства на качественный уход, на косметологов, начинают серьезнее следить за образом жизни, качеством питания, за здоровьем. Приходит понимание, что им идёт по стилю. Физиологически наконец проходят колебания гормонального фона, улучшается кожа, лица становятся более очерченными. В общем, по моему опыту многие, кто в 20 были "так себе", к 30 становятся невероятными красотками. Конечно, если были роды, они могут попортить внешность за счет гормональных изменений, но кто не рожал, либо повезло и роды не сильно ударили по организму, выглядят восхитительно :)
ерунла это, посмотрите на девушек с 2000х они идеальные-как раз 24 и меньше, барби-видно какие хорошенькие
и на теток с 90х и старше, там прожженые лица уже,даже с ботоксом эффект тетки