Мое мнение с 30 до 37 дальше капец а ваше ?
С 20 до 30.
С каждой женщиной по своему на самом деле. Но я чаще слышал, что пик женщины начинается в 20 и длится лет десять.
С 14 до 25. Юношеский овал лица, упругая кожа. Дальше капец.
В 30+ уже видны возрастные изменения, что бы они там не делали у косметологов, всё равно возраст не скрыть.
У всех по разному, думаю. Если вспомнить знаменитостей то такие женщины как Шэрон Стоун, Ким Бэссингер, Моника Беллуччи - ими стали восхищаться когда им было далеко уже за 30, именно их пик красоты. До этого пока они были моложе ажиотажа в их адрес не было особо.
25-30
В 40 лет стало классно. внешне себе нравлюсь и ценность себя.
Смотрела фото всегда была красоткой, но не было уверенности в себе. А сейчас все гармонично.
18-25
С 17-23 где-то
От осознания выполненного долга по классификации морально-психоэмоционального состояния человека, выразившегося в постановке ему (тебе) диагноза "маразм" - да, безусловно, становится удовлетворительно, т. как реально помог этому человеку (тебе) осознать своё положение.
22-25
От осознания выполненного долга по классификации морально-психоэмоционального состояния человека, выразившегося в постановке ему (тебе) диагноза "маразм" - да, безусловно, становится удовлетворительно, т. как реально помог этому человеку (тебе) осознать своё положение.
А! Ну у вас проблемы) надо лечить. Освободите меня от общения с вами)
от 17 лет и до климакса, далее, как повезёт - гены, образ жизни, роды, здоровье, деньги... много факторов. До 17 лет ещё угловаятые подростки, прыщи могут быть, фигура "гулять", у кого-то и до 20 лет. А после климакса 50/50, много кто расплывается и не имеет ресурсов на косметологов, врачей, бады и витамины.
14 лет.
Жаль что щас как в старину замуж в 14 не выходят и не рожают.
После 35ти стареть стала.
Но мне поххх забила.
Важен не возраст, а наличие ребёнка. Девушка с ребёнком в разводе - самая прекрасная.
Ну що...некоторые и ч 50-60 красотки.
Есть такие бабы
А вы все лайно!
30-40
19-25
от 17 лет и до климакса, далее, как повезёт - гены, образ жизни, роды, здоровье, деньги... много факторов. До 17 лет ещё угловаятые подростки, прыщи могут быть, фигура "гулять", у кого-то и до 20 лет. А после климакса 50/50, много кто расплывается и не имеет ресурсов на косметологов, врачей, бады и витамины.
Климакс - вовсе не приговор. Женщина за 40 очень хорошо выглядет. Всему научилась, состоялась в жизни, в профессии, довольна собой , любима и любит.
Смеетесь??? До 30 лет-100% Только женщины полагают, что в 30+ выглядят не хуже 20+. Полный бред. Не говорю, что после 30 хуже, но если говорить исключительно о внешности, то однозначно уже идет спад. 24-26 лет, я бы выбрал.
28-45.