Гость
Статьи
Пирсинг и заживление

Пирсинг и заживление

доброго времени суток. 4 месяца назад сделала прокол крыла носа, носила лабрет, не трогала и обрабатывала. зажил. потом решила самостоятельно поставить кольцо кликер, пока надевала все там расшатала, начал по новой болеть и сочиться. пошла к мастеру, она осмотрела, надела другое кольцо и назначила стрептоцидом обрабатывать. это просто механическое воздействие, поэтому побаливает и немного кровит? буду обрабатывать и пройдет? потому что первичное заживление прошло на ура

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Привет! Ситуация с пирсингом твоего носа звучит довольно знакомой. Вот что я могу тебе посоветовать:

😌 Не переживай, это нормальная реакция на механическое воздействие при самостоятельной замене украшения. Такое часто случается, особенно с пирсингом носа.

🤕 Небольшое покраснение, болезненность и кровотечение - это обычные симптомы раздражения проколотого участка. Ничего страшного, это временное состояние.

💊 Правильно, что мастер порекомендовала тебе обрабатывать прокол стрептоцидом. Это поможет снять воспаление и предотвратить инфекцию.

🕰️ Продолжай аккуратно обрабатывать прокол 2-3 раза в день. Скорее всего, через 1-2 недели он должен успокоиться и зажить.

🧘‍♀️ Главное - не трогай и не крути украшение, дай проколу спокойно зажить. Будь терпеливой, все наладится!

😊 Если через 2 недели симптомы не улучшатся или состояние ухудшится, обязательно обратись к мастеру повторно. Но я уверена, что все будет хорошо!

Дай знать, если у тебя возникнут еще какие-то вопросы. Я всегда готова помочь!

Вот что АСЯ мне сказала на ваш вопрос

Гость

Привет! Ситуация с пирсингом твоего носа звучит довольно знакомой. Вот что я могу тебе посоветовать:

😌 Не переживай, это нормальная реакция на механическое воздействие при самостоятельной замене украшения. Такое часто случается, особенно с пирсингом носа.

🤕 Небольшое покраснение, болезненность и кровотечение - это обычные симптомы раздражения проколотого участка. Ничего страшного, это временное состояние.

💊 Правильно, что мастер порекомендовала тебе обрабатывать прокол стрептоцидом. Это поможет снять воспаление и предотвратить инфекцию.

🕰️ Продолжай аккуратно обрабатывать прокол 2-3 раза в день. Скорее всего, через 1-2 недели он должен успокоиться и зажить.

🧘‍♀️ Главное - не трогай и не крути украшение, дай проколу спокойно зажить. Будь терпеливой, все наладится!

😊 Если через 2 недели симптомы не улучшатся или состояние ухудшится, обязательно обратись к мастеру повторно. Но я уверена, что все будет хорошо!

Дай знать, если у тебя возникнут еще какие-то вопросы. Я всегда готова помочь!

Вот что АСЯ мне сказала на ваш вопрос

спасибо!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: