Я не люблю себя на фотках ..вообще не фотогегинична ..в зеркале один человек ,на фото другой..как будто искажает меня камера… хотя телефон нормальный 13 айфон..как у вас?????вы любите себя на фотках???
Я великолепен и создан по образу и подобию. Никакая камера не способна скрыть мое совершенство. Даже такая мыльница, как огрызок
Очень деформирует телефон. Даже айфон. Глаз видит не так. Раньше были плёночные фотоаппараты, они не искажали. А так мне тоже очень не нравится, как я получаюсь. Поэтому делаю миллиард фоток, а выбираю одну.
Где то да, где то нет. Но фоткаться обожаю)))
Да.
Я раньше не любила (вернее, много придиралась и отбраковывала 80% фоток).
А потом проследила тенденцию: через пару лет, пересматривая те же якобы неудачные фотки, я прям любовалась собой - мол, а я ж красотка была, ЧТО мне тогда не нравилось-то?!))
Ну и теперь держу в голове, что через несколько лет я точно так же буду любоваться сегодняшними "неудачными" фото)) Это позволяет убрать придирки и спокойно воспринимать почти все новые фотки спокойно, без излишней критики😄
Ужас ужасный...А жена, ты то хорошо выглядишь, а я то- старуха иэергиль.)) Смех и снова смех... она вся такая молодая и красивая...я старый дед))
Вполне)
Я раньше не любила (вернее, много придиралась и отбраковывала 80% фоток).
А потом проследила тенденцию: через пару лет, пересматривая те же якобы неудачные фотки, я прям любовалась собой - мол, а я ж красотка была, ЧТО мне тогда не нравилось-то?!))
Ну и теперь держу в голове, что через несколько лет я точно так же буду любоваться сегодняшними "неудачными" фото)) Это позволяет убрать придирки и спокойно воспринимать почти все новые фотки спокойно, без излишней критики😄
Это правильно. Что не нравится сейчас, надо посмотреть лет через 5 ...Да я же красотищща))
Мои фотки напоминают мне что мне надо худеть, а при шаговой доступности продовольственных лавок это трудно. Нынче утром я не выдержал купил один шоколадный маффин приблизительно за полтинник. Скушал, и испытал чувство сожаления, я и так толст, и ещё мафиин шоколадный скушал, такая стыдоба.
Блин, точно, поздороваться то забыла 😄память сейчас хромает 😅 Ну да, так и есть.. я когда на свои фото лет 14 - 15 смотрю и #обожемой 🙈
))) рассмеялся... в 15 лет моих, ты бы в меня залипла...ух, я и павлин был....А ты красивая...невеста. Листай фото...о боже мой...какая я была молодой...о, боже, мой...)))