Я самая красивая женщина планеты!!! И так считают все адекватные люди, я красивее Мерелин Монро, она мышь по сравнению со мной , я так устала от этой зависти, постоянно случайно увожу чужих парней и мужей!! Что мне делать? Я хочу быть обычным человеком, не хочу всем нравится устала уже от этого! Может попасть в аварию или испортить себе лицо? Или пластика?
Ты очень смешной тролль :)
Да, вам приходится нелегко. Но это ваш крест. Несите его достойно.
Что делать? Перестать мечтать, и трезво взглянуть в зеркало)
покажи фотки
Да никому ты не нужна с таким самомнением. Жахнут, отряхнуться и чао!😁Больше их не увидишь!
Даунша
Многие расслабляются по пятницам, но не пристало "красавишне" хлестать водку, как мужик.(
Потом начинается такая вот писанина.
Курам на смех.
Забухай, через полгода будешь нормально выглядит. Как все.
Смой кометику
Сообщение было удалено
Самая красивая- форумчанка Таня. Автор заблуждается по поводу себя. Переоценивает свою персону.
Никогда не могла понять, в чём красота Мерилин Монро - коротконогая крашеная еврейка, вся изрезанная пластикой.
За бровями не следи, постригись очень коротко, наберись ношеной одежды в секонде, купи помаду перламутрового оттенка, нарасти толстые ресницы, сделай длиннющие острые ногти и будет тебе счастье :) и Мерилин Монро далеко не самая красивая женщина в мире, просто её хорошо раскрутили в её время
За бровями не следи, постригись очень коротко, наберись ношеной одежды в секонде, купи помаду перламутрового оттенка, нарасти толстые ресницы, сделай длиннющие острые ногти и будет тебе счастье :) и Мерилин Монро далеко не самая красивая женщина в мире, просто её хорошо раскрутили в её время
Мне даже с очень короткими волосами красиво , подчеркивает черты лица!
Что делать? Наслаждаться!
Красота понятие субъективное.
Это Вы так думаете, что Вы очень красивая. На самом деле не такая уж Вы и обалденно красивая, просто самооценка у Вас завышенная. Откуда я это знаю? Потому что человек с нормальной самооценкой не может считать себя красивее всех, даже всех общепризнанных красавиц.
На самом деле каждый человек красив по-своему, кроме откровенно некрасивых.
Ничего не делать и снизить свою завышенную самооценку насчет своей красоты до нормальной.