Крч я себя всю жизнь ненавидела и считала очень некрасивой, я никогда никому не нравилась, мне никто никогда не говорил что я некрасивая, но и не говорили что красивая. Вот месяц назад начала принимать себя и ставить свое лицо на аву в тг, думая не такая уж я и страшная, может кто-то посчитает красивой. И вот мне уже за этот месяц 4 парня написало со словами что у меня ужасная внешность и я очень некрасивая. Что мне делать, опять закрыться в себе и удалить все фото и видео, или забить... Просто так неприятно это слышать, и я опять считаю себя уродиной из-за их слов. Не понимаю как быть, как реагировать на это. Подруги говорят что я красотка, но они ведь подруги, не станут говорить что уродина.... #комплексы #внешность
А что за парни? Если с СЗ, то там те еще отморозки встречаются. Не обращайте внимание. Мне тоже 100 лет назад один написал гадость. Адекватные люди не будут просто так говорить другим гадости.
Хотите мы оценим внешность? Покажите фото? Скажу честно.
Да пошли они на туй! И вообще с чего они тебе пишут гады? Ты главное люби себя!
А что за парни? Если с СЗ, то там те еще отморозки встречаются. Не обращайте внимание. Мне тоже 100 лет назад один написал гадость. Адекватные люди не будут просто так говорить другим гадости.
Да с дайвинчика половина, а другие просто знакомые подруг, просто подругам моим они писали комплименты, а мне вот так, поэтому и обидно(
По фото внешность не стоит оценивать. Человека надо видеть живьëм, в динамике, в движении, с его улыбкой, смехом, мимикой, походкой....
Я тоже на фото была не королева красоты))), но в мою походочку влюблялись. Муж любит вспоминать: смотрю, летит, будто облачко! А это оказалась девушка... ты... 😍
По фото внешность не стоит оценивать. Человека надо видеть живьëм, в динамике, в движении, с его улыбкой, смехом, мимикой, походкой....
Я тоже на фото была не королева красоты))), но в мою походочку влюблялись. Муж любит вспоминать: смотрю, летит, будто облачко! А это оказалась девушка... ты... 😍
Да, тоже верно, на фото совсем никак в жизни, но в меня никогда не влюблялись, может настолько внешность отпугивает, что и на остальное уже плевать...
Девушка! Мне кажется, вы напрашиваетесь на комплименты! Посмотрела вас в тг!Вы красивая! Если вы действительно комплексуете, поверьте, нет ни одной причины для этого! Вы красавица! Всего вам доброго, милая девушка)
Очень привлекательная девушка. Честное слово. Без всякого сомнения. Вам вообще ничего менять не нужно. Вас точно хотели унизить. Не слушайте всяких троллей. Улыбайтесь, вам очень пойдет улыбка.
Я, честно говоря, ожидала увидеть действительно непривлекательную девушку и собиралась дать совет по поводу внешности, но вам это не нужно.
Девушка! Мне кажется, вы напрашиваетесь на комплименты! Посмотрела вас в тг!Вы красивая! Если вы действительно комплексуете, поверьте, нет ни одной причины для этого! Вы красавица! Всего вам доброго, милая девушка)
Да действительно выглядит будто прошу комплименты, но я не ожидала что так много людей напишет что красивая, те парни которые мне написали что я уродина слишком пошатнули мою самооценку, так бы я конечно не стала это писать. Спасибо)
Я некрасивая, но никто ни разу об этом не сказал, вот я и удивилась, кто потерял чувство деликатности и высказал это в лицо. А если вы таким образом хвастаетесь своей внешностью, то это не самый лучший вариант.
Я некрасивая, но никто ни разу об этом не сказал, вот я и удивилась, кто потерял чувство деликатности и высказал это в лицо. А если вы таким образом хвастаетесь своей внешностью, то это не самый лучший вариант.
Не поняла, ну что значит хвастаюсь, я кажусь себе красивой на фото, но мне пишут что нет, и я усомнилась правильно ли я воспринимаю свою внешность на тех фото, себя тяжело оценить
А кто тебе загнобил самооценку?
Меня в детстве могли ругать или хвалить - мне всë пофиг было. Слушала только себя.
Оказывается, хорошо было расти дерзкой 😂
У моих подруг у всех есть парни, моя лучшая подруга очень красивая, в неё влюбляется каждый второй, а в меня ни разу, никто. Я и сделала вывод что намного хуже своей подруги
Да с дайвинчика половина, а другие просто знакомые подруг, просто подругам моим они писали комплименты, а мне вот так, поэтому и обидно(
Меня тоже парни с СЗ обижали, называли толстой и тд. Хотя я объективно не толстая. Тоже обидно. Такие слова въедаются в память. Но они сами с низкой самооценкой, вот и пишут такое
Да действительно выглядит будто прошу комплименты, но я не ожидала что так много людей напишет что красивая, те парни которые мне написали что я уродина слишком пошатнули мою самооценку, так бы я конечно не стала это писать. Спасибо)
Никогда и никому не позволяйте влиять на вашу самооценку! Шлите всех сразу! Это очень облегчит жизнь) Любите себя и цените, милая! Прежде всего любовь к себе и принятие себя!Вы у себя одна🤗
У моих подруг у всех есть парни, моя лучшая подруга очень красивая, в неё влюбляется каждый второй, а в меня ни разу, никто. Я и сделала вывод что намного хуже своей подруги
может, и хуже. Но не обязательно, что внешностью.
Говорю же, мрачноватое выражение лица.
Ты и сама, из двоих незнакомых людей, наверняка, предпочтëшь того, что на вид приветлив, не оттолкнëт холодом.
Катя, блин, парни - тролли, они как бандерлоги унижают всё что шевелится и унижают сами себя. Если ты всерьез будешь воспринимать мнение стаи обезьян, то поставишь себя с ними на один уровень.
И вообще, заблокируй страницу от посторонних комментариев, фильтруй подписчиков.
Наплюйте на это, дорогая. Мне тысячи мужчин за жизнь говорили что я уродина. И миллион говорил что я красотка!
На каждый товар свой покупатель.
Раньше загонялась, и думала что никогда никому не понравлюсь, попа не достаточно круглая, лицо какое-то не такое…
Все это бред! Сейчас встречаюсь с парнем, и он считает моё тело идеальным, личико лучшим
Ищите правильного мужчину, а диванные эксперты могут дальше исходить на гов*о
Думаю, вы, Катя, загоняетесь из-за несколько детской округлости лица, мечтаете о впалых щеках, как у Марлен Дитрих ))
Но это явная глупость - просто каждому возрасту своё очарование.
А вот волосами вам стоило бы заняться - ухоженные волосы украшают больше, чем норковая шубка.