Можно сколько угодно себя убеждать "я красивая, со мной всё хорошо" но потом всё равно видеть отношение к тебе других людей, и понимать, что вся твоя красота заканчивается у тебя в голове. ты себя убеждаешь, уверяешь, но для других ты так и остаёшься обычной, неинтересной, непривлекательной. будет харизма, умение красиво говорить, ум, но тебя не будут воспринимать как красивую девушку , а просто как смешную и милую девушку. А к красивым даже относятся по-другому. Ко мне так не относились, даже если бы я себя считала супер звездой #внешность
Да, это правда
Поэтому нам, обычным, остается ухоженность и работа над личностью, воспитанием, поведением
в общем-то так и есть, хоть и говорят что красота субьективна, но есть определенные черты внешности которые привлекают большинство, и если ты не попадаешь под стандарты то уже ничего не поделать. не думаю что стоит продолжать пытаться внушать если ты чувствуешь что это неправда. постарайся принять и выигрывать другими чертами. некоторые люди например перестают быть красивыми когда открывают рот. можно создать совершенно противоположное, достаточно быть начитанной, знать что говорить и когда говорить. и тогда внешность уходит чуть ли не на десятый план.
Если так зацикливаться на отношении к себе других людей, то понятно, что проблема вовсе не во внешней привлекательности.
Соглашусь.
Даже если смотреть на примере шоубиза, повсюду одни фантики без начинки. Харизматичных людей очень мало, а вот красивым прям в рот заглядывают, хоть и несут они полную околесицу.
Да, тут в каждой теме дева пишет что красивая) смешно уже читать даже. Хотя наверно в каждом заложено нравиться себе. Поэтому и лысые толстые мужички в восторге от себя) Красота понятие субъективное. Можно найти того, кому ты будешь красавица. Но это не значит что тебе пора на мисс мира.
Знаете, какое самое главное украшение девушки? Это уверенность в себе. Причем, если вы внушаете себе, что у вас модельная внешность, когда внешне вы не очень, то ваша самооценка не вырастет, потому что мозг будет сопротивляться данному внушению. Найдите в себе ваши сильные стороны ( не обязательно внешние), и культивируйте их. Но это должны быть реальные черты, а не выдуманные, иначе результат будет противоположным. Уверенность в себе не основана на внешности, это целый комплекс , который отражает ваше отношение к себе в целом. Если вы постоянно думаете, что мир принадлежит красоткам, то вы лишаете себя своего главного украшения.
Клеопатра, Таис Афинская, Мата Хари, Дита Фон Тиз, Сара Джессика Паркер, далеко не красотки, а мужики штабелями у их ног ложились...
Да вы наверняка среди своего круга общения вспомните парочку несимметричных экземпляров, но с такой крышесносной аурой, что позавидует любая расписная красавица))
Клеопатра, Таис Афинская, Мата Хари, Дита Фон Тиз, Сара Джессика Паркер, далеко не красотки, а мужики штабелями у их ног ложились...
Да вы наверняка среди своего круга общения вспомните парочку несимметричных экземпляров, но с такой крышесносной аурой, что позавидует любая расписная красавица))
Дита не некрасивая. Вообще только папкер не очень из всех, остальные нормальные.