Не буду скрывать, в юнные годы я тоже максимально стремилась к красоте, следила за весом аки овчарка за сеновалом. Но чем дальше в лес, тем больше усталость от такого примитивного пиара. Вот сегодня мужчина написал тему, что ищет волевую женщину. Так я прям задумалась, что уже 100 лет не слышала таких речевых оборотов, как поиск качеств личности, которые действительно помогают в жизни. Не просто тебе добрая и покладистая. А что пишут о себе женщины. Какая она красивая, рост, вес, обязательно что выглядит на 25 и не больше. То есть визуальный контент это первое и последнее достижение. Ой, устала я). Я сегодня сумку выбирала и у меня были точно такие же критерии- красивая ли, новая ли и вес. Больше к сумке претензий не было. Женщины, вы что сумки? Никогда не услышишь такого описания, как креативная, волевая, эрудированная, целеустремленная, но то, что вы качаете ***пу, это вы обязательно упомянете. Это треш. Я бы никогда не женилась на человеке, который гордится своим весом и лицом, и больше ничего о себе сказать не может.
Крик души от толстой авторши
Глубже всех инстинктов укоренено в нас наше страстное желание все знать по опыту. Вот почему все попытки утопистов сделать из нашей жизни приятную рутину, всегда вызывали в душе человека подсознательное отвращение и бунт.
Алистер Кроули.
Надо проще: "я заменю тебе мать!"))
Какие женщины, такие их мужчины. Оставьте обертку пустым мужчинам.
Для интересного и востребованного мужчины будут лидировать в первую очередь другие качества. А красота будет бонусом.
Это молодежь помешана на внешности и весе. Мне хоть 40 я всё равно по привычке слежу за собой, вижу что овал лица поплыл или нос шнобель стал, пошла записалась, уколы красотв сделала и красавица год хожу. Были бы средства, пошла бы на пластику
Это молодежь помешана на внешности и весе. Мне хоть 40 я всё равно по привычке слежу за собой, вижу что овал лица поплыл или нос шнобель стал, пошла записалась, уколы красотв сделала и красавица год хожу. Были бы средства, пошла бы на пластику
Я тоже недавно об этом задумалась. Все так гонятся за стандартами красоты.. А если подумать о своей внешности в отрыве от всех этих стандартов то окажется, что ты вполне себе красивая.. Просто нужно научиться не зависеть от мнения окружающих
Я толстый некрасивый мужичок, но у меня великолепный внутренний мир, эмпатия и понимание психологических аспектов людского поведения на атомном уровне.
Будешь знакомиться? )
на фига овчарке сеновал...
Мужчины выбирают по тушке, а женщины - по качествам и кошельку. Такова жизнь. Чем красивее женщина тем на более богатого и достойного она может претендовать. Мужчины в первую очередь на внешку смотрят, а потом уже на все остальное. Такие вот примитивные. Красоткой быть выгодно. Можно не работать..
Простите но у вас какая то ограниченность .. следить за весом что бы кому то нравится или что-то где то написать глупость несусветная ! Следят за весом в первую очередь для себя любимой . Мне нравится прийти в магазин и купить шмотку не думая а «вооот тут будет что-то свисать и тд» А про уход вообще как то странно звучит - опустив обязаловку маникюр , педикюр , стрижки , покраски , чистки лица и брать пусть даже филлеры в этом нет ничего плохого «это так же женщина делает для себя» к примеру у меня есть определенные взгляды как я должна выглядеть / как я хочу себе нравится , причем тут для кого-то ? Не вижу проблем пойти на себя потратится или сделать то что я хочу . Живем один раз , зачем себя вгонять в рамки
Быть и красивой и волевой?😵💫
Сами взваливайте на себя столько.
внешка - массовый запрос. Такова жизнь.
" Я бы никогда не женилась на человеке, который гордится своим весом и лицом, и больше ничего о себе сказать не может".
Не женилась бы она на человеке. Ты чё мужчина, чтобы жениться?
Я толстый некрасивый мужичок, но у меня великолепный внутренний мир, эмпатия и понимание психологических аспектов людского поведения на атомном уровне.
Будешь знакомиться? )
Честно говоря, да, могла бы но я уже замужем. Если бы человек меня покорил своими личностыми качествами, я бы его сама привела в порядок. Качества хорошие гораздо труднее привить пустым или гнилым людям, а вот хорошо одеть и настроить на правильное питание- легче.
Простите но у вас какая то ограниченность .. следить за весом что бы кому то нравится или что-то где то написать глупость несусветная ! Следят за весом в первую очередь для себя любимой . Мне нравится прийти в магазин и купить шмотку не думая а «вооот тут будет что-то свисать и тд» А про уход вообще как то странно звучит - опустив обязаловку маникюр , педикюр , стрижки , покраски , чистки лица и брать пусть даже филлеры в этом нет ничего плохого «это так же женщина делает для себя» к примеру у меня есть определенные взгляды как я должна выглядеть / как я хочу себе нравится , причем тут для кого-то ? Не вижу проблем пойти на себя потратится или сделать то что я хочу . Живем один раз , зачем себя вгонять в рамки
У меня нет никакого ограниченного взгляда, я считаю, что если боженьке будет угодно и в один прекрасный день он отменит притяжение полов и желание найти мужчину или женщину, то большая половина не станет озабочиваться внешним лоском и фигурой. Если вы не из таких- я рада за вас. Но у большинства это не более чем конкуренция.
Мужчины выбирают по тушке, а женщины - по качествам и кошельку. Такова жизнь. Чем красивее женщина тем на более богатого и достойного она может претендовать. Мужчины в первую очередь на внешку смотрят, а потом уже на все остальное. Такие вот примитивные. Красоткой быть выгодно. Можно не работать..
А зачем вам такой примитивный мужчина? Вам будет интересно с ним жить, если он только о внешности думает, чуть постарели и всё, можно новой и молодой уже не работать.
А при чем тут мать, дорогая? С креативной и целеустремленной женщиной можно строить что-то, а красивая просто придет и сядет, типа кружись вокруг меня и добывай. А потом мужчины массово не хотят женитбы, что он будет всё делать, а она красивая только забирать) с современными красотками и ребенка то страшно оставить, что она там из него вылепит по образу и подобию своему.
Честно говоря, да, могла бы но я уже замужем. Если бы человек меня покорил своими личностыми качествами, я бы его сама привела в порядок. Качества хорошие гораздо труднее привить пустым или гнилым людям, а вот хорошо одеть и настроить на правильное питание- легче.
«Я бы его сама привела в порядок» - вот вы себя и показали .. а как же ваша усталость от штампов красоты ? 😅😂 может он от низ тоже устал .. противоречите себе же
А при чем тут мать, дорогая? С креативной и целеустремленной женщиной можно строить что-то, а красивая просто придет и сядет, типа кружись вокруг меня и добывай. А потом мужчины массово не хотят женитбы, что он будет всё делать, а она красивая только забирать) с современными красотками и ребенка то страшно оставить, что она там из него вылепит по образу и подобию своему.
Это шутка была)
Вообще пустышкам - пустышки, разумные люди с пустышками и так не сойдутся никак.
«Я бы его сама привела в порядок» - вот вы себя и показали .. а как же ваша усталость от штампов красоты ? 😅😂 может он от низ тоже устал .. противоречите себе же
Дорогуша, человек себя "показывает" не со второго предложения, не гонитесь за призрачной психологией, что вы там что-то раскусили с одной мелодии. Вы внимательно прочтите мой пост. Там говорится о том, что кроме красоты женщины больше никак себя не описывают. У тому же выглядеть как с обложки журнала и просто нормально, по человечески- это разные вещи.
Да потому что красота это первый отборочный тур. Мужик первым делом смотрит на внешность. Потом из тех, кто ему кажется красивыми , выбирает.. ну например - подобрее , из них, кто поумнее/побогаче/повеселее и так далее. Характеристики могут быть разными. И с мужиками тоже самое. Выбирать волевых и креативных, мы хотим не из всей популяции, а только из тех кто нравится нам внешне, на чисто физиологическом уровне.
Так что да, визуальный контент, это база, на которую нанизано все остальное. А чё поделать??
Да потому что красота это первый отборочный тур. Мужик первым делом смотрит на внешность. Потом из тех, кто ему кажется красивыми , выбирает.. ну например - подобрее , из них, кто поумнее/побогаче/повеселее и так далее. Характеристики могут быть разными. И с мужиками тоже самое. Выбирать волевых и креативных, мы хотим не из всей популяции, а только из тех кто нравится нам внешне, на чисто физиологическом уровне.
Так что да, визуальный контент, это база, на которую нанизано все остальное. А чё поделать??
А по моему на нее ничего не нанизано, а она сама по себе идёт без дальнейших ответвлений. Сколько не говорила с женщинами, все плюс минус одинаковые, выдающихся качеств мало, если честно, такое чувство как будто один и тот же человек, с одной и той же логикой и запросами.
Дорогуша, человек себя "показывает" не со второго предложения, не гонитесь за призрачной психологией, что вы там что-то раскусили с одной мелодии. Вы внимательно прочтите мой пост. Там говорится о том, что кроме красоты женщины больше никак себя не описывают. У тому же выглядеть как с обложки журнала и просто нормально, по человечески- это разные вещи.
Нет никого с обложки журнала в основном ) банально по улице ходят обычные женщины с минимальным уходом «фитнес , салон красоты , косметолог» это минимум который у всех . Ну так вы и не ответили , зачем вам улучшать то мужика ?) вот вам написали - богатый внутренний мир , все при нем «внутренне» . Зачем женщине уставшей от штампов красоты мыслить в сторону улучшать ?) принципе описал он среднего мужичка нашей страны . Что за мы ли то у вас по улучшению ? ;)
А зачем вам такой примитивный мужчина? Вам будет интересно с ним жить, если он только о внешности думает, чуть постарели и всё, можно новой и молодой уже не работать.
Так все мужчины выбирают по внешке, если конечно могут себе позволить.
Самые ликвидные и богатые мужчины выбирают самых красивых женщин.
Нет никого с обложки журнала в основном ) банально по улице ходят обычные женщины с минимальным уходом «фитнес , салон красоты , косметолог» это минимум который у всех . Ну так вы и не ответили , зачем вам улучшать то мужика ?) вот вам написали - богатый внутренний мир , все при нем «внутренне» . Зачем женщине уставшей от штампов красоты мыслить в сторону улучшать ?) принципе описал он среднего мужичка нашей страны . Что за мы ли то у вас по улучшению ? ;)
Что он страшный и толстый?) Так мне же на него смотреть, в случае чего. И все-таки, если проходят уроды, но с прекрасным внутренним миром, значит первый фильтр все же не красота. Человек должен выглядеть приятно потому что у нас всех есть глаза. Но я недавно увидела ролик, где женщина рассказала, сколько в год у нее уходит на парикмахера, маникю и педикюр, и тд. Это коллосальные цифры. Я думаю это печально. За всем этим уже не остается времени и ресурсов быть неординарной личностью.
Что он страшный и толстый?) Так мне же на него смотреть, в случае чего. И все-таки, если проходят уроды, но с прекрасным внутренним миром, значит первый фильтр все же не красота. Человек должен выглядеть приятно потому что у нас всех есть глаза. Но я недавно увидела ролик, где женщина рассказала, сколько в год у нее уходит на парикмахера, маникю и педикюр, и тд. Это коллосальные цифры. Я думаю это печально. За всем этим уже не остается времени и ресурсов быть неординарной личностью.
"Человек должен выглядеть приятно потому что у нас всех есть глаза."
Вот мы и подошли к ответу на ваш вопрос.
Вы в заблуждении от подмены понятий. на самом деле вам нужно И ТО И ДРУГОЕ! Отсюда вы сетуете на "у них только одно, почему не думают о другом"
Тему можно закрыть =)
"Человек должен выглядеть приятно потому что у нас всех есть глаза."
Вот мы и подошли к ответу на ваш вопрос.
Вы в заблуждении от подмены понятий. на самом деле вам нужно И ТО И ДРУГОЕ! Отсюда вы сетуете на "у них только одно, почему не думают о другом"
Тему можно закрыть =)
А разве это непонятно в самой теме...омг.
А по моему на нее ничего не нанизано, а она сама по себе идёт без дальнейших ответвлений. Сколько не говорила с женщинами, все плюс минус одинаковые, выдающихся качеств мало, если честно, такое чувство как будто один и тот же человек, с одной и той же логикой и запросами.
Я немного о другом. Когда женщина первым делом описывает свою внешность, это говорит о том, что она понимает мужскую психологию. Какой смысл говорить или писать о своем внутреннем, пока тебя ещё не видели с наружи ? Это пустой звук. Если тебе мужик понравился внешне и ты ему, то тогда можно и открываться как личность.
Вот вы себе и противоречите .. те если женщина будет толстая и не красивой то мужик типо может не смотреть общаясь 🙈 ну а ценник на уход у всех разный в зависимости от бюджета . У меня к примеру сейчас около 23 тыс уходит в месяц на уход . Без урона семейному кошельку. Это база без доп вложений которые обычно раз в 3, 6 мес и годовые процедуры . Ранее когда с мужем платили ипотеку уходило около 9-10 тыс . У той женщины которую вы видели в ролике значит более хороший доход и следственно бюджет на уход . Печального тут ничего нет - можно только порадоваться . В зависимости от дохода кто-то может только тысячу на маникюр в месяц потратить а кто-то 5-6 тыс. Да и глупо говорить что женщина ничего из себя не представляющая будет располагать колоссальными средствами на себя .. скорее на оборот ..
Красота понятие субъективное, но есть понятие, которое, по моему мнению, доминирует над красотой - желание женщины быть ухоженной. Именно такие женщины обычно и являются центром внимания. Они берегут и с трепетом относятся к тому, что дает природа, но на этом долго не протянешь, хорошо бы и из себя что-то представлять, помимо визуально приятной картинки: образование, спорт, хорошая литература, музыка, кино и правильный круг общения.
По себе скажу, если просят что-то рассказать о себе, всегда посему-то начинаю с работы и образования.. все мы разные..
Так у меня требование к мужчинам такие же.
Мне не нужен жирный, ленивый, уродливые и так далее