Девочки ХЕЕЕЕЛП! Гле сейчас покупать люксовую косметику?! Я видимо сильно чттто пропустила и вот теперь на полках магазинов ничего нет, от слова совсем! 😳😭😭😢 А я обожаю shiseido!!! У них самые идеальные тональники))) Мой любимый синхроскингло с флюидами…. Аминь 🙏🏻 Из того что осталось ничего не ложится так идеально! Шисейду был тонким, не забивал поры ничего не подчеркивал, зато добавлял шикарный холерный ухоженный вид коже) Кто знает как теперь покупать? Модет есть варианты?
На сайте золотого яблока есть этот бренд и там полно других дюксовыхбрендов
попробуйте поискать на randewoo.ru и lamoda
Если это так важно, то на том же Авито есть байеры, которые живут в Европе и могут купить и выслать любой товар. Но процент байеру+пересылка и выйдет кругленькая сумма.Если есть знакомые, которые ездят по делам за границу то можете заказать им в дьюти фри.
"шикарный холерный"........ получить ХОЛЕРный вид можно и без таких затрат, раз уж он вам так нравится)))
А откуда они в Золотом яблоке?если всюду исчезают...
Холерный вид 🤣🤣🤣
Через байеров только. Но это долгая доставка, очень дорого (у них реальный курс доллара/евро, а не тот, который искусственно установлен внутри России, сейчас это 120-140, наверное, плюс процент за посреднические услуги). Либо просить друзей, родственников, которые едут отдыхать заграницу, купить то, что вам нужно.
Через байеров только. Но это долгая доставка, очень дорого (у них реальный курс доллара/евро, а не тот, который искусственно установлен внутри России, сейчас это 120-140, наверное, плюс процент за посреднические услуги). Либо просить друзей, родственников, которые едут отдыхать заграницу, купить то, что вам нужно.
Нет не только. В магазине есть так то
Сообщение было удалено
В том,то и дело,что деньги есть и все эти зя и летуали подделки...у меня есть с чем сравнить,покупаю в Европе оригиналы.У вас,я вижу,не с чем сравнить,не видели реального качества,для вас зя и летуали потолок...
Сообщение было удалено
Ну,вот и покупай там оригинал...Мне-то что до тебя,где тебе покупать.А дурка по тебе плачет,головка ущербная!))Всего доброго!
Сообщение было удалено
Ласточка,не всем,как тебе сосать на косметику приходится...
крем Балет, девочки, крем Балет- наше всё
Ильдеботе, золотое яблоко – все есть
лети в Дубай. Там в моллах этого всего контейнерами
полежишь на море, заработаешь денежек, и с косметикой обратно
Сообщение было удалено
Не завидуй. Кто то люксом пользуется, потому что может себе позволить. Но не ты.
Диор привозят понемногу. Но быстро раскупают. Эсти лаудер есть пока, тональник duble wear, отличный и похож на шисейдо. Но к нему надо помпу докупать
Сообщение было удалено
Полоумная здесь ты. Таблетки принимай, не пропускай
Сообщение было удалено
А ты смотрела, дипилка? Один тональник одного тона, несколько кремов, все.
В смысле искусственно установленный????
Интернета нет штоле?
Нету(
А у меня наоборот огромный запас люксовой косметики - Chanel, Dior, Shiseido, Ester Lauder, но я ими пользоваться не хочу:)
Потому что открыла для себя другие бренды, которые оказались намного лучше:)
Например помаду я купила Eva Mosaic- этот российский бренд производится у нас в Санкт-Петербурге, по качеству даже лучше чем Chanel:) Тональный у меня от итальянского бренда L’Arte Hydra Touch и Miracle Fluid - прекрасный, увлажняющий тональный и тональный с лёгким сиянием.
Для бровей рекомендую маркер Divage Microblaiding Brow Marker - супер стойкий и создает натуральный красивый вид бровей. У меня тон 03 самый тёмный.
Тушь Cabare Premier Vivienne Sabo - прекрасная, рекомендую:) Это тоже российский бренд.
Так что проблем не вижу:)
А у меня наоборот огромный запас люксовой косметики - Chanel, Dior, Shiseido, Ester Lauder, но я ими пользоваться не хочу:)
Например помаду я купила Eva Mosaic- этот российский бренд производится у нас в Санкт-Петербурге, по качеству даже лучше чем Chanel:) Тональный у меня от итальянского бренда L’Arte Hydra Touch и Miracle Fluid - прекрасный, увлажняющий тональный и тональный с лёгким сиянием.
Для бровей рекомендую маркер Divage Microblaiding Brow Marker - супер стойкий и создает натуральный красивый вид бровей. У меня тон 03 самый тёмный.
Тушь Cabare Premier Vivienne Sabo - прекрасная, рекомендую:) Это тоже российский бренд.
Вот визажист показывает это маркер для бровей. Я у неё и увидела. Реально супер:)
Стоит 300-400 рублей:)
https://m.youtube.com/shorts/LBxlxGMxoeA
Вивьен сабо - аллергия на тушь, тональные крема как шуба мне не нравятся.
прослеживается тенденция---- деньга жжет карман ! нечего купить !! мадам вам надо срочно в Вашингтон !! в Америку надо ! там все есть ! или в Одессу--там тоже все есть !!
Похоже на рекламу
Появился шисейду в золотом яблоке!!!! Ура! 🥳