Какой типаж вам ближе? На кого бы вы хотели быть похожи? И почему?
Моника в молодости была очень красива. Строгая холодная красота, хоть она и итальянка с пышными сиськами и губками.
А Водянова симпатичная, моложавая, худая, но выглядит немного как УО из детдома. Тут уже об этом написали. Гены матери-алкашки проглядывают.
Ни та, ни другая не нравятся. У Водяновой какое-то сильно мужицкое лицо, а "любимая народная артистка" Белуччи какая-то обычная, и тоже грубоватость в лице проскальзывает
Молодая Водянова. Красоты Белуччи вообще не понимаю, она в юности некрасивая, какая-то круглая и опухшая, в зрелом возрасте тоже быстро постарела, фигура всегда была так себе. Красивая она в одной единственной роли - Малена, в кадрах с рыжими короткими волосами. Ажиотажа вокруг ее внешности вообще не понимаю. Даже дочь ее мне нравится больше внешне.
У Моники Беллучи есть порода , класс, интелегентность и красота . У Водяновой нет породы , интелегентности , есть только лицо из дет - дома , похожа на молодого юношу , заторможенная , мужикам педоф..лам она будет очень нравиться .
Господи, придумают тоже, откуда у нее порода, итальянская крестьянка толстомясая. Лицо тоже без "породы", очень сладкое и простенькое. Порода - это Далида, если уж говорить про итальянок.
Моника завораживает. Вся современная индустрия красоты по сути заточена под то, что бы повторить ее лицо, скулы, губы (этот «плоский бант»). Но, повторить, конечно, невозможно. Может, поэтому некоторые бьются в истерике от вида оригинала, хоть и стареющего?
Водянова мне тоже нравится, легкая, тонкая, акварельная.
Но именно на снимки Беллуччи почему-то хочется смотреть долго и внимательно.
Сообщение было удалено
Так выкладывай своё фото, сравним с Моникой, ты же не водянова
Сообщение было удалено
Так-то я красивее и тебя, и водяновой, но вот до моники не дотягиваю чуток
https://postimg.cc/7G8VkVWz
Не хотела бы быть похожей ни на ни на другую. А красивее Водянова.
"Кто красивее - Моника Белуччи или Наташа Водянова?"
Кончита Вурс.😂
Сообщение было удалено
Базара нет. Век воли не видать.)
Наташка Водянова как алкашка выглядит ..фатальный синдром ..чи какой..
Как тут сравривать?))))
На лилипута лицо немного похоже..
И билучи раскошная женщина
Водянову невозможно представить маленой, потому что Малена это довольно вульгарный образ. Малена это то, как выглядит красивая сексуальная женщина в завистливых женских и похотливых мужских глазах. Именно через их взгляд передан в фильме ее образ .
А типаж водяновой это нимфа, русалка. Что-то потусторонее, нездешнее, чистое , чистое от привычных женских ухищрений в попытках казаться красавей
Типаж Врдяновой дешевка птушница с бутылкой водки.
Молодая Водянова. Красоты Белуччи вообще не понимаю, она в юности некрасивая, какая-то круглая и опухшая, в зрелом возрасте тоже быстро постарела, фигура всегда была так себе. Красивая она в одной единственной роли - Малена, в кадрах с рыжими короткими волосами. Ажиотажа вокруг ее внешности вообще не понимаю. Даже дочь ее мне нравится больше внешне.
Водянова ужас и воплощение уродства. Один огромный нос чего стоит, да редкие три волосинки. Моника - самая красивая итальянка из всех ныне живущих. Даже в старости она великолепна, а в молодости - суперкрасавица, просто блеск и роскошь. И килограммы ее не портят.
Обе красотки. Вообще в селебрити редко попадаются страшные , а если и попадаются то с такой харизмой что видно за километр. Так что красоточки все женщины , главное уметь себя подать :)
Наталья Водянова. Она более аристократичная и женственная. Неудивительно, что у нее муж - наследник модной империи, один из богатейших людей во Франции, а бывший - английский лорд. А вот типаж типа Джорджины Родригес (сожительница Рональдо) - это такой колхоз. Хотя конечно же, Моника круче нее
Никакой ... Моника неживая , неповоротливая , навязанная красота . Водянова это вообще откровенное страшко с геном вырождения . Красивый типаж лично для меня Ева Грин , Софи Лорен , Ольга Куриленко , Толкалина
Вот правильно написали, что Водянову невозможно представить в Малене. Красива, но не по женски. У нее была красота девочки подростка и все. Сейчас просто симпатичная женщина и не более.
Мне ещё очень нравится актриса в фильме Горькая Луна. Вот там тоже красота до мурашек.
Это истинная красота и манкость. Посмотрите фильм поймёте.
А Водянову можно ещё сравнить с Брук Шилдс, у той тоже красота только подростковая и не более была. Никакой манкости нет.
Вот лучше было бы сравнить Монику и Шейк. Ближе по типажу
Сообщение было удалено
Вот. Тоже не понимаю, почему большого подбородка Моники никто не замечает? Когда она смеётся по-настоящему - он вообще отъезжает на полметра вниз, из-чего лицо сильно искажается. Моника никогда не улыбается открытой улыбкой, только слегка.
Ну и ноги. Щиколотки толстые, что говорит о простонародье. Моника - чисто на любителя.
И вообще, настоящая актриса должна входить в разные образы, а не только в холодные красавицы. Настоящая актриса не боится показаться некрасивой, а Моника именно что боится. Красиво стоять, красиво сидеть, красиво ходить - всё что она может. А вот эмоции показать любые - это не про неё.
Всех красивее Шварценеггер. Но я бы не хотела быть на него похожа 🤣
А из этих теток Водянова симпатичнее. Моника вульгареая вечно как про.ш.ман.день, сисяндры вываливает
В каком месте Водяна красивая?
Наталья Водянова. Она более аристократичная и женственная. Неудивительно, что у нее муж - наследник модной империи, один из богатейших людей во Франции, а бывший - английский лорд. А вот типаж типа Джорджины Родригес (сожительница Рональдо) - это такой колхоз. Хотя конечно же, Моника круче нее
Водянова вылитая алконавтка. Где ее аристократизм?
https://postimg.cc/rDcVSztp
и
https://postimg.cc/mhyjj5Py
Фигуры сравнивать не будем. У моделей они лучше, чем у актрис, по определению, это их работа.
Конечно же Белуччи! Водянова вообще не сексуальная….
Какой аристократизм. Лицо, не выражающее ни единой умной мысли, и образование 9 классов у Водяновой.
В Европе смотрят на эту модель, и думают, мы тут все тупые, если даже модель с глупым лицом так высоко поднялась. Ужас
Именно. Где аристократизм увидели? Нарисовать можно даже гениальность, но умытая Водянова ооочень проста.
И вообще, сравнивать стоит ровесниц, а между этими почти 20 лет разницы.
Хоть умытая, хоть нет. В молодости не так было заметно, когда глаза блестели. Сейчас смотришь, глаза полностью пустые, и гены алкашные лезут.
Сообщение было удалено
Будь у нее лицо как у Терминатора, она была бы прекрасна😄
Сообщение было удалено
Я вообще то из города нижний Новгород, откуда родом Водянова. И ее мать алкашку лично видела вживую. А вот из какого села умалишённых ты тут отписалась, это большой вопрос. Тоже наверное с такой же физиономией, поэтому и не отличаешь нормальную бабу от бабы алкашки
Сообщение было удалено
А у тебя чувства юмора
Сообщение было удалено
Грязь ты из под ногтей. Со справкой из дурки. Красота твоя выдуманная, а за место жилья у тебя -палата в дурке. Ты свое никчёмное существование на других не проецируй. *** из мусорки
Моника мне никогда особо не нравилась, не люблю такой типаж и в целом, как актриса она меня не вдохновляет,хотя,конечно в Малене она
очень эффектная Я не знаю,что все в ней такого находят,особенно сейчас Унылое лицо,не нравится форма ее губ, фигура , не знавшая и не знающая спорта.Водянова мне очень нравилась
в молодости, очень,да,хотелось быть на нее похожей...сейчас она словно выцвела,без косметики совсем блеклая,
с возрастом ещё голова кажется непропорционально большой по отношению к туловищу.
Самой красивой и утонченной мне казалась всегда молодая Орнелла Мути,но с годами она сделала много пластики,изменила цвет волос, перестала нравиться
Я с вами солидарна Не понимаю , что в ней все находят,она с возрастом на мумию стала похожа Унылое лицо, масса морщин, полноватая.Мне тоже нравится ее дочь,у нее внешность какая-то аристократичная, и в то же время,манкая
Именно. Где аристократизм увидели? Нарисовать можно даже гениальность, но умытая Водянова ооочень проста.
И вообще, сравнивать стоит ровесниц, а между этими почти 20 лет разницы.
Умытая водянка - просто омерзительная. Алкогольные гены и очень простенькое несимпатичное лицо с большим носом и мелкими глазенками. Она точь в точь как ее даунша сестра. Непонятно, кто эти люди, что пишут о ее красоте. Тролли, не иначе.